楼主: 棠笙。

[活动] 【玄修调整之我见】分享玄修调整看法/建议,赢门派时装+军饷(1000)

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
【玄修调整之我见】yj位移破甲玄修过于不合理,完全没有实战意义,物理剑打架前戏本来就多,幻心八荒乱红就已经够长了,战场瞬息万变,战斗时机稍纵即逝,错过就没了,大禹龙飞这么多年了,几个人用过?还继续给物理剑打架增加前戏,物理剑破日阶段这么拉胯,你们也知道,你们统计的数据也反应了这一点,可是,增加操作性难道就是继续增加打架前的跳操时间吗?建议要么破甲仍然给幻心一起,要么优化位移技能,如果继续增加打架的前戏,会更加没得玩,这个技能是否经过实战操作的,还是纯粹靠想象的呢?建议KFC慎重考虑,不然这次不是加强,反倒是大削

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
一直说物理剑要提高上限,结果是哪个神脑袋想出的剑意风行,这种反人性反操作的玩意,也是服了你们这帮不实际玩游戏的策划了,这技能特么“太强了”,“太厉害”了,战场没人敢用,用了怕破坏平衡,建议调回原来的玄修版本,原来不行我也认了,请你们不要“加强”了。谢谢你们。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
好家伙,不知是哪位大聪明想出来的,还给物理剑加前戏,666,这一手反向加强,玩的是真漂亮!

建议剑意风行状态改为被动,幻心触发,不然这玩意就是个废,物理剑前戏已经多的按不过来,1,2,3,4,5。。。。还给继续增加做操步骤,增加操作成本,拖累流畅度,哪位老板还敢玩呀

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

编辑掉。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【玄修调整之我见】想问下KFZ,剑意风行位移你们用过几次?

有没有统计过?
有没有做过测试?
你们自己体验过吗?
请问没有破甲谁用?
是给开破甲故意设置障碍吗?

你要砍破甲,你就大大方方的砍,但是你弄这破玩意谁用?破甲也没砍多少,这玩意也没用,还增加障碍,搁这恶心谁呢?

评分