[其他] 那些让高端天机加受属性的,绝对没安好心,不信你看

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先声明,被秒完全正常,非常合理,老板一件装备买我10个号,双20秒红烧天经地义,这个设定十分正常,但是论坛有些人让高端天机牺牲攻击去堆受属性,恐怕没按好心,嫌他们还不够刮痧。 。来不及开特技,来不及开状态,还有那个热血狂沙在哪里?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
那些喷给天机减伤的人呢?小短腿儿,全是单体近身技能。还有那些喷天机加力都很硬的人呢?难道你让名人堂天机牺牲2000攻击,牺牲万钧,牺牲破甲,然后打不动人,然后名人堂天机被你秒杀?

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
非常2+2 发表于 2023-12-21 22:34 西藏
神启不都是秒杀么?天下贰和主题服不会,你为什么不玩?非要去送温暖?

送个锤子,一周最多咬牙打五六场巴蜀天梯,纯纯为了激斗奖励,万一赢了,一把2000那啥声望,能嫖不少东西,不是为了嫖点东西,脑子有屎,才去战场

活跃

人气

军饷

从者云集

天机小五 发表于 2023-12-21 23:14 江苏
你要相信自己同门说的话而不要相信外人说的话,玩游戏是为了个人体验,不是成就他人体验,况且天机没有龙巫 ...

幸亏我没放弃重击,双重都堆到了1200以上,不然那真是刷本都完全刷不动,就彻底废了。现在刷本还凑合能万玩。血厚防高特技全,和怪主打一个磨

活跃

人气

军饷

从者云集

太上道清微 发表于 2023-12-22 01:30 广西
堆攻击,你好歹运气好残血能收一个,堆受,打不动抗不住。我就是从全体到全疾到现在的全力 经历了什 ...

没办法,天机被秒,人家说你是因为加的全力,一点身板没有加。说天机太硬,这31%知彼,要铁臂有铁壁,要御心有御心,法防也是天机这个职业前5的数值,被一个鬼泣技能瞬秒,硬在哪里?

活跃

人气

军饷

从者云集

这很天下 发表于 2023-12-22 07:20 山东
你要对比同装瓶的号,才能出来效果。这名人堂的鬼魔触发装备47透魔1200破防打你跟没有防御一样,知彼铁臂早 ...

这个我知道,可以堆破甲透魔,却不能堆铁甲仙衣,拿过时过期的低档次属性去抗高层级属性,肯定扛不住。破甲透魔再投放,我建议这游戏直接改CS,武器全部拿掉,一人一把枪,一枪一个

活跃

人气

军饷

从者云集

归风雪 发表于 2023-12-22 07:45 湖北
你猜他一个鬼泣能不能秒掉全堆攻击的名人堂天机?

我猜啥,看直播,一个非名人堂双20会心云麓,一个水乱一个小水球,1秒满血击杀名人堂天机,扛得住是不可能的,1秒钟被击杀。

活跃

人气

军饷

从者云集

南国贝贝 发表于 2023-12-22 08:49 重庆
堆受那得堆回避,鬼泣有透魔

没有冰心的滑过减伤玄灵,我觉得被秒和滑不滑过关系不大。牺牲全部顶多再扛一个技能,就这个意思呗

活跃

人气

军饷

从者云集

燕去燕返燕归来 发表于 2023-12-22 10:01 广东
你和这鬼墨说,来来来,咱们副本比比输出

刷本的终极目标是为了白嫖,白嫖的终极目标是为了提属性,提属性的终极目标是为了打人。人家直接秒人一步到位,和你刷本,三个字“你配吗?”副本是给垃圾号拿来嗨的。

活跃

人气

军饷

从者云集

慕叉叉 发表于 2023-12-22 10:53 浙江
全力天机还真不一定会被秒,铁哥被动面对这种极限伤害是完克的。

这份上了,还再犟,我说的是高端天机加防御属性,堆防御属性,根本没有用,不如极限攻击,你扯技能,我觉得开完封也可以。

活跃

人气

军饷

从者云集

都是靠特技抗的,除了冰心给自己加血续航,没有一个能抗的。脆和加不加防御属性没有关系,我这个红烧其实属性可以了。他两个技能打我7万9,和我血量低也没有任何关系。不是一句加力就得接受脆,你给我说,加啥?我砸个双18就不被秒杀了吗?我能有7万9血量?既然横竖都被秒,不加力加啥?天机必须做到既打不动人,又被人秒杀,就皆大欢喜了?那删了天机不就行就吗

活跃

人气

军饷

从者云集

西瓜汁好喝 发表于 2023-12-22 12:07 江苏
12W装瓶的号就别来碰瓷高端TJ了好吗?这连中端都算不上啊。

我说高端了吗?我只是说那个三维啥的,在高端那个层次上面,根本就毫无用处。高端点的天机只有全输出一条路,其实我这号三维拿到天机里面还是可以的,如果没知彼撑着,截图会更夸张 ,不间断的开百战,就这属性,顶多挨三下,就回家了。2秒左右回猪圈。

活跃

人气

军饷

从者云集

暴躁的周四 发表于 2023-12-22 12:06 山东
所以加受的都得一群人打不动,不管跨多少装瓶是吗

这是被秒杀好吧,再说我也觉得合理啊,我只是觉得论坛千万别再说让高端天机去加什么受属性,到了那个级别去加什么念体,除了让人笑话,变成个四不像,啥用没有。

活跃

人气

军饷

从者云集

归风雪 发表于 2023-12-22 17:04 湖北
我看直播,不堆防御的名人堂天机人群7进7出。是同一个档次的号吗?就来碰瓷,你真搞笑。

是在红烧号里面七进七出吧,但凡有一个像样的法系输出在对面,他都进不去,还七进七出

活跃

人气

军饷

从者云集

TAIJIALENIDAYE 发表于 2023-12-22 20:06 四川
这可就跟论坛风气不一样了,论坛好多人可是馋 副本职业两年久已,我看自从跨服副本开放以来,副本几个职 ...

副本东西全是封,嫖两年号比不嫖时候还便宜,不知道有啥羡慕的地方。有啥可馋的。副本人家求着我刷我都不刷,除了势力本和周四验兵,剩下的一切啥都不干,没事儿就用自爆魍魉炸敌对澡堂子,一直炸到没人泡澡为止。澡堂子如果小号多,就开天机过去,神威觉醒,把小号扫荡扫荡。敌对澡堂子没了,就野外去炸,找不到人,就下线,别的没啥好玩的

活跃

人气

军饷

从者云集

LCGemini 发表于 2023-12-23 10:37 上海
你贴一张差不多装瓶会心职业打你的伤害,对面本就是双20,参考性不大

看到高端号可以将防御打穿到0就行了,我本来说的就是高端阶层,不应该堆防御属性,高端堆防御没有任何性价比。像我这中低端,对同装瓶,那肯定是碾压,这是事实求是,荒火孩子主动回血真空100秒,热血狂沙回血真空38秒,只要持续输出不是每个技能都上万,单挑打不过我。但是我也抢不到人头,就像过去受虚一样,没啥作用,就是插旗单挑能恶心人

活跃

人气

军饷

从者云集

新翅膀要出来了,中和一下,让透魔破甲不再凌驾于一切防御体系之上是对的,代价不要太大,不然又是个烂尾,这次如果烂尾了,将让更多玩家彻底告别pve

活跃

人气

军饷

从者云集

西瓜汁好喝 发表于 2023-12-22 12:13 江苏
一个12W装瓶的号,承伤赶超BX,还在这说堆防御没用?笑死。

你不能只看某一场,没有意义,谁都有吃饺子的时候,看对面配置,看己方配置,大部分情况下,是没法玩的,只要对面有个大号,就直接打穿,没法玩。