返回列表 发新帖
楼主: 你没空了

莫问今朝

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-1-16 12:51 浙江
你没空了,你哪家势力的,我们晚上约一下 ?
不要论坛扯着嗓子喊为爱不打,约战你,你可别东拉西扯啊。

...

你说打就打?你是我儿子?我还得惯着你?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

温度度 发表于 2024-1-16 11:43 江苏
不是,那你到底打不打啊,你给个话。。。问你那个势力,陪你打,你又不说,天天论坛说没架打,挺难哄啊你 ...

等着你组织流光了啊!!!组织1小时打架5分钟i?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-1-16 12:51 浙江
你没空了,你哪家势力的,我们晚上约一下 ?
不要论坛扯着嗓子喊为爱不打,约战你,你可别东拉西扯啊。

...

搞起来啊?流光啊?打几波啊?  组织1小时开战5分钟??别TM BB  流光打起来!!!!打不起来别在论坛给我BBB  你不配

活跃

人气

军饷

仗剑引马

温度度 发表于 2024-1-17 07:54 江苏
以后约战早8到下午4点,我下班咯就不看论坛了,白天问了一白天不吱声,我已经说了敌对放空,今天不打 ...

能组织吗?晚上流光约战打几波?组织8个小时打了3波,不行原地解散吧!!!  你该卖号卖号,莫问死服OVER

活跃

人气

军饷

仗剑引马

温度度 发表于 2024-1-16 11:43 江苏
不是,那你到底打不打啊,你给个话。。。问你那个势力,陪你打,你又不说,天天论坛说没架打,挺难哄啊你 ...

你都是事多,你管我哪个势力?你又组织不起来人,打个流光3分钟热度?赶快卖号吧,藏宝阁红烧都1500了,在不卖就跌破1000块大关了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

温度度 发表于 2024-1-17 15:40 江苏
你天天吵着打驻地,我不知道你哪个势力,我怎么给你打驻地,烧纸联系么,昨天问你打不打,你特么憋了一天 ...

你那组织水平,别高看你自己?你的纸自己留给自己烧把,你以为你谁呢?该卖号卖号吧?还打流光呢  能组织几波???    你说嘴巴嘟嘟  嘟嘟嘟嘟嘟。。。。。。。。卖号吧?要不唱歌赚的钱  都回不来

活跃

人气

军饷

仗剑引马

温度度 发表于 2024-1-18 14:58 江苏
兄弟,打梦境了啊!别玩论坛了,打了20分钟,你们还进不进了,不进我继续上班了!人数差不多啊,不打了么

白天吃伟哥,晚上就萎哥