[势力恩怨] 紫服激情-欢迎来战

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
当归不当归 发表于 2024-1-25 13:45 浙江
呦,你戏还挺多啊,咱们群成员不知道的事情你们还都知道了天天在论坛上蹿下跳的,是这些年憋坏了,好不容 ...

你这开个帖子招人骂干啥,要不就大大方方喊无视CD包人,要不就是机票包人,老想忽悠人,名声在外,嘴硬可以也得做得到,不放空也不发战报,上架也别上架,人也别大批量转服跑,先做到再说吧,每次都躲起来没意思的,脱装备送红你们路子熟,不过估计也不管事,套用别人说的一句话,看你几时完

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳

那就别老跪着,想打你嘴巴的人也在定乾坤看你们回来的多还是抽你的多,你这到处FU的本事拿出来,别人学不会,先把你说那些做到再扯别的不然你说的是排气呢

活跃

人气

军饷

横空出世

当归不当归 发表于 2024-1-25 15:15 浙江
我们管你们来干嘛的呢,你们不用那么看得起自己,谁能留在这个服务器就拭目以待呗,就跳了俩天就不认识自 ...

这帖子怎么就你一个蹦啊,剩下的都是骂你的一个个回复别睡觉啊,是不是回复不过来了,才几十人,熬一宿就够了

活跃

人气

军饷

横空出世

还公敌你们名字都臭大街了,好像锤你们的也有人还没去呢,你们继续期待你的梦想,若水给你们造成生理跟心理创伤了吧还说人家呢,这就打你们了几轮就这么恨,一年挨一顿揍你们的命

活跃

人气

军饷

横空出世

跑了,这算跪着出去还得说自己自愿的?

活跃

人气

军饷

横空出世

了了晴山现 发表于 2024-1-29 14:52 广西
是这图里发天下的言笑晏晏吗?

这不半A嘴硬的成全A了,带头跑路的,都出现了跑路的机票用来包人都不包不太懂啥思维进了兜里就不能给别人