楼主: 就觉得累

[展示] 魍魉现在是不是太强了点

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

楼主
凡韵 发表于 2024-2-20 11:41 重庆
现在觉得WL强的都是些啥号啊,自从WL被大砍几刀,还打得过谁啊,也就剩下欺负低装瓶的了。。

13w.魍魉一刀影杀算普攻6w的压制力。双20天机一刀秒。。我只能说被魍魉秒说魍魉强或者说魍魉弱的。菜就多练,玩不起就别玩。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

沙发
凡韵 发表于 2024-2-20 16:27 重庆
现在还玩重击HH的都是真爱啊。。。人手一套物理防护加完封的年代,碰见谁都打不过,去试试会心HH吧, ...

别。同级别灰心荒火被魍魉直接秒的场面我见太多。毕竟13w装评的世界套魍魉属性4600大功4000命中 4000会心686诛心10破甲10人祸在某些魍魉玩家眼里都是全服魍魉总攻榜前三的水平了。一刀6w秒个双20天机都是正常水平。呵呵。强弱清者自清都心里有数。职业定位也都耳濡目染。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

板凳
猫爪板 发表于 2024-2-22 09:03 浙江
总攻前三是指卡卡罗特,打6w影杀的是全状态虫一偶尔一次的战绩,你放的属性和这俩都对不上,别把仨wl的事 ...

笑死了。偶尔一次。看你这狡辩的我也不说啥。毕竟跟你说太多也没意思。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

总攻前三是指卡卡罗特,打6w影杀的是全状态虫一偶尔一次的战绩,你放的属性和这俩都对不上,别把仨wl的事 ...

说个魍魉伤害高这么较真?我可是被某些魍魉大神指点说虫一总榜总攻前三。偶尔打出?哈哈哈笑话我自己玩个垃圾魍魉打双18天机纯影杀都近3w还没开什么状态。  软甲更别说双18重击云麓基本一刀一个。要不要比比面板?同面板属性其他职业能有这爆发?跨装备级别 秒个全是减伤的T职业 这又是吹牛逼了??事实说话跟我扯吹牛逼?劳资自己也玩魍魉承认伤害高难? 合着都想伤害高还能抗能打?并且某些情况下魍魉比特么带减伤的职业还硬?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

凡韵 发表于 2024-2-22 10:35 重庆
被WL秒的TJ确实是菜鸡,WL打TJ跳操都得跳半天,然而稍微有只手的TJ随便反打,随便两控制就能吧WL打残,。 ...

你好像没抓住重点。 一刀秒了去猪圈跳操嘛?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

三个号都给你扯出来了。还有虫一当时的属性我游戏内看了榜。别张嘴就来。别认为我和你一样没事在论坛带节奏吹牛逼啊?  第一说虫一总攻榜前三是某天一个大神教育我的。第二伤害就是虫一的。第三虫一属性对的上。你在哪看出我说了三个号?