[其他] 真搞不懂,不充不就行了?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

沙发
荼荼喝茶 发表于 2024-2-22 14:01 广东
你到底看懂了没有???
现在是要全额买单,否则一点道具都没有?
以前小氪还有道具给,现在是给碎片,碎 ...

你接着买单下次连碎片也不给你
宝子们,本人可以做藏宝阁收藏,还价业务

如果你有号正在卖需要涨一波收藏,多一些还价人数的话,可以联系我

价格超级优惠!单个收藏低至0.1!需要的话可以添加vx:rxcb2016或站内我留下你的联系方式
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

荼荼喝茶 发表于 2024-2-22 14:04 广东
而且我开一点不行??我非要全开?要知道全武魂系列到底有几个人能开全,骂一下开发组你还帮着他说话,感情 ...

这就破防了?装老板装不起的才是,下次碎片都不给你

如果你有号正在卖需要涨一波收藏,多一些还价人数的话,可以联系我

价格超级优惠!单个收藏低至0.1!需要的话可以添加vx:rxcb2016或站内我留下你的联系方式

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

曲漪晚错嬅年 发表于 2024-2-22 14:17 河南
每个游戏的长久发展   离不开这大批的玩家     玩家形形色色  玩法各有不同 你是怎么做到做着这批人的业务 ...

实话实说咯就是讽刺?是不是从箱中箱开始这些人一步步的买单,导致吃相越来越难看,割法越来越变态?把实话说出来就是讽刺咯,以前买个时装最贵也就两千金,被这些人搞的成了几千块的时装,平民再没有好看的时装穿不说,现在不给他们完整的改成给碎片了知道痛了?活该咯,还氪下次碎片都不给你

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

回头无岸Y 发表于 2024-2-22 14:06 山东
你到底看懂了没有???
现在是要全额买单,否则一点道具都没有?
以前小氪还有道具给,现在是给碎片,碎片 ...

是拒绝割韭菜的有病,还是一次次纵容KFZ的割法,导致割法越来越变态的韭菜有病?再这样当心以后碎片也不给你咯

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

荼荼喝茶 发表于 2024-2-22 14:41 广东
小氪玩家不能玩?你是不是眼里只有老板?你的眼睛鼻孔都网上翘的吗?
我们说开发组,是希望他改正,而不是 ...

这言论就搞笑了,面对割你的镰刀你劝它改正?是你劝它改正就能改正?还是直接分币不充它能改正?原来你不仅行为像,智商上也是无限接近啊