【大神战报】【启神纪】2月23日梦境(启慧)视角

查看数: 1194 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-24 13:23

正文摘要:

本帖最后由 桃花不换酒 于 2024-2-24 16:27 编辑 不出意外为妖孽丶之城势力占领 【战后总结】 昨日启神纪梦境十分激情,启神纪是神启少有的在打的服务器,小规模交战不卡顿,启慧+妖孽之城41左右vs风花雪月+ ...

蛛絲馬跡 来自:江苏 发表于 2024-2-29 10:36
谢广坤丶 发表于 2024-2-25 18:01 辽宁
你万雷好悬没给云澜和大黄的坟给掘了,怎么合体了

万雷这个街溜子,现实拿不出几万块的东西,买个号都要借钱,老板给点钱让他演戏,就屁颠屁颠了。你给他点口粮,他照样认你做爹
蛛絲馬跡 来自:江苏 发表于 2024-2-29 10:34
谢广坤丶 发表于 2024-2-25 18:01 辽宁

本来就是父子,之前是演戏骗人入坑而已。
周少 来自:河南 发表于 2024-2-26 11:44
就随便看看!
十月二十七 来自:上海 发表于 2024-2-25 18:12
万雷。。。    加入钧天旗子。。。。父子合体能分清辈分了   呵呵哈哈哈    嘴里骂着云澜老黄    然后当R  呵呵哈哈哈   笑死我了
谢广坤丶 来自:辽宁 发表于 2024-2-25 18:01

蛛絲馬跡 来自:江苏 发表于 2024-2-25 07:54
你指望一个现实没钱,游戏借钱买号的人有骨头?这个万雷在烟花就和对喷几年的荼靡台风合体了。此人没下限,去启神级本身就是去打伪三方骗他人入启天坑的
十月二十七 来自:上海 发表于 2024-2-24 18:04

来来来  说一说    你喷云澜 老黄的时候   想到现在这个合体局面了吗?   梅西都觉得你不配   
酱油死神 来自:北京 发表于 2024-2-24 17:10
人家都二合一了还单方昨天梦境有战斗数据的81个······也就是说那个战心不泯的第三方都跟人一个YY了·······好家伙
皆川由纪 来自:陕西 发表于 2024-2-24 16:02
重火力是风花占优吧  榜上前10的大火力可全在风花  战报员别尬黑
十月二十七 来自:上海 发表于 2024-2-24 14:30
我只想知道。。。。。万雷和云澜 老黄  对喷成这样子,,,怎么还能合体的      真的好神奇
忽略了你的感受 来自:广东 发表于 2024-2-24 14:17
启慧没有啥重击云麓呀,看看榜上前面的都是风花的云麓
万雷天牢引乀 来自:四川 发表于 2024-2-24 14:14
战心不泯包机!!!