74主题服重击HH出路

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎,再战小小HH一枚,裸锤重1000,刀重1300,天梯体验很差,难道真得要像69戮力一样,重击要走力小工路线吗,没有全身金色,脆得很,而且刀就废了,我现在迷茫了,身上有会心退魔,算了下16钻14护,裸会心应该再1800附近,这个会心打不了念天机和念龙,并且HH身板很虚很虚,会心YL魂剑,简直离谱。
求出路
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

08年的大荒 发表于 2024-5-11 07:49 山东
74荒火原来太强了,现在是被针对了,我主题服全职业有号,职业是存在潜规则的,比如荒火最容易划过,弈剑最 ...

我之前是魍魉,他么开影舞,对面HH就出重击,无语

活跃

人气

军饷

仗剑引马

08年的大荒 发表于 2024-5-11 07:49 山东
74荒火原来太强了,现在是被针对了,我主题服全职业有号,职业是存在潜规则的,比如荒火最容易划过,弈剑最 ...

命中全职业最低了,感觉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

74荒火原来太强了,现在是被针对了,我主题服全职业有号,职业是存在潜规则的,比如荒火最容易划过,弈剑最容易出会心,魍魉开影舞最容易被会心,高装评有几率照顾,实际是偷偷把荒火命中给嘎了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fewfwefwcc 发表于 2024-4-28 11:50 浙江
其实可以往会心走了…74hh以前会心为什么弱就是素套没知彼.现在退魔带纸彼.可以慢慢改会心玩

那点知彼不够看吧?我勠力的体hh,都脆的跟纸一样,会心的可想而知了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

卖号就所有问题迎刃而解了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实可以往会心走了…74hh以前会心为什么弱就是素套没知彼.现在退魔带纸彼.可以慢慢改会心玩

活跃

人气

军饷

仗剑引马

平常不怎么发论坛,我发不了私信,我小hh一个,重击疲软,不是不能玩,只是性价比低,http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_24837697

活跃

人气

军饷

仗剑引马

墨隐炎阳 发表于 2024-4-23 09:45 四川
转其他职职业吧,祝融已经陨落了

就这么玩被,哪里都一样

活跃

人气

军饷

仗剑引马

转其他职职业吧,祝融已经陨落了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

jenfiking 发表于 2024-3-27 17:29 浙江
改会心流把,把裤衩子让给我 哈哈哈

做梦哈,我弄了好久了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

改会心流把,把裤衩子让给我 哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

不是荒火不行,是重击流都不太行。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

花寻。 发表于 2024-3-6 03:08 广西
对了 你点了破防图腾没   掉400防御  吃天梯药  吃护佑  16钻 还是能到4300防的 性价比比换属性来的高。

点啊,10破甲

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对了 你点了破防图腾没   掉400防御  吃天梯药  吃护佑  16钻 还是能到4300防的 性价比比换属性来的高。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

能不能好好取名 发表于 2024-3-4 15:48 广西
退魔培养的御火,实际上作用不大,因为69天梯的云麓很多都往会心转了,我觉得69来说肯定是钝系化解更实用 ...

攒点材料,改钝击化解,我没培养上去,不是掉,就是原地

活跃

人气

军饷

仗剑引马

孤独_北极星 发表于 2024-3-5 09:52 四川
体刀重流的HH体验确实很差了,遇到高端会心YL和YJ,还有高回避流的太虚,基本没得打。而且74有防护特技,一 ...

实情,我目前有锤重,情况稍微好点,我不想放弃刀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

体刀重流的HH体验确实很差了,遇到高端会心YL和YJ,还有高回避流的太虚,基本没得打。而且74有防护特技,一个物理防护,重击就被克制的 死死的。而且很多魂剑全退魔常住还带800+挥砍化解,根本打不动。
走力小G锤重,锤子有破防,有高命中,还是可以舒服的,打冰心也还行,就是脆了点。会心流打受职业不好打,其他职业都还可以打

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

寞这样 发表于 2024-2-29 10:14 浙江
1800会心还打不动好点的念龙巫天机,除非前几

别打这两个职业就是了,重击被克制太多了,体验确实不行

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

寞这样 发表于 2024-3-4 09:55 浙江
金玉确实对LWTJ有奇效,74因为有防护特技的存在,所以重击确实吃亏,你是力小工把,我昨晚试了下,把人物 ...

退魔培养的御火,实际上作用不大,因为69天梯的云麓很多都往会心转了,我觉得69来说肯定是钝系化解更实用,只不过我是御火培养快满了也懒得重新弄了