楼主: 信仰是丶

[吃瓜分享] 【紫禁之巅】13年塑料“好姐妹”

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
路人追瓜,一直刷新ing!ps:聊天截图“姐妹”好多发言是有点茶
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
看到个路人明白话,不是自己的号为什么可以找cp  一年5w都没凑出来么,真心要买哪会拖这么久,还缝号cd时间这个真是太没rp(扯这么多亲爱的阿有愧真会嘤嘤,号主转的钱从没有停止收过...太茶

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
想看+1111!今天下午就留在这界面刷新无数次了,但就此为止看清人号主不想再理糟心人到此为止我们也木有怨言

活跃

人气

军饷

以武入道

我也很好奇,我有个朋友说想学习学习。姐妹这么会演,怎么不去内鱼玩玩,演的自己的都信了。这个帖子真是路人都越看越气,谁有这样的姐妹真是倒八辈子霉。最开始还是她跳出来锤号主,一边锤一边哭13年感情。就问新一代白莲花还有谁!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

不求上进的玉子 发表于 2024-3-9 08:59 上海
我提出一个小小的疑问 都说应该早点把那买号钱转给号主 但是如果直接转了那五万 那cbg过户的时候 号标价多 ...

看一路也是不懂为啥5w不早给,1年5w都拿不出? 还一直消费cp送礼?要么茶姐是想嫖号主的sv8,给的截图也看得出她在意这个,好奇她自己账户等级,要是太低那可能她自尊心觉得不利于找老板cp; 要么茶姐是吃定号主性格想白嫖,卖惨惯了觉得号主不会催她,不会在意这5w,免利息玩号;她缝号让账号1年cd看出她对账号等级挺在意,不然她缝了cd1年,她给5w买了也过户不了,她目的应该也许号主的这个账户等级;(或者一定心理也想白嫖吧,放出这么多证据真是把自己锤si si的)

活跃

人气

军饷

以武入道

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/Snipaste_2024-03-09_14-56-51.png

活跃

人气

军饷

以武入道

吃瓜人的快乐少了一半,隔壁楼看不到了
茶姐 不要心虚啊,继续发图自证!

活跃

人气

军饷

以武入道

不求上进的玉子 发表于 2024-3-9 18:19 江苏
那号主为什么不在2023年7月 自己上这个号进行登记并且上cbg呢?是她已经失去了对这个号的控制权了吗?我 ...

茶姐一直说没钱把.号主也不好直接了当.茶姐什么 “我这样的心,你可以明白吗”“我珍惜你,发自内心珍惜我们之间的情谊”“亲爱的,我们这么多年,你愿意等等我吗”  之类..就截图发言我都有点看不下去,真会说...换个角度,如果茶姐是当这号是自己的了,为什么每次一弄号就跟号主说,号主就打钱就收下.太白嫖,说她真想买这个号那是根本看不出来

活跃

人气

军饷

以武入道

不求上进的玉子 发表于 2024-3-9 20:20 江苏
哎可惜了 十三年塑料姐妹情 有话明说不就好了 猜来猜去 猜错了 会错意 导致双方撕破脸 发出来让所有人看笑 ...

都塑料了,有啥可惜hhh。13年也没见比得过认识1,2个月的cp;这种人早点看清早点远离!不然不知道要给多少红包礼物。

活跃

人气

军饷

以武入道

送你一顶帽子 发表于 2024-3-10 14:45 天津
好像改名了,只剩下老板没改

还真是,去看了一眼。列虎文克报告,老板签名点名 茶姐的 2条没了。bx改名卖号格式,难道..不会bx真是老板买的吧??(有点离谱)

活跃

人气

军饷

以武入道

当当当里个当 发表于 2024-3-11 16:15 浙江
3.8号主说要放大招,姐妹发了个新帖又火速删了