好好好 bug修复了 这下安心了

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
你们都去战场试过没有啊?到底效果咋样呢?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
不爱师太的老衲 发表于 2024-3-14 18:27 广西
经过测试,这个破甲减少50%计算出问题了。是按照100%破甲减少50%的把原来打个孔雀能打2万的金玉变成1万,伤 ...

你说的太对了,其实我认为之前就是生效的,这次属于在次被砍而已,这两天战场找天机打大量测试了,之前金玉一万多伤害很稳定,现在和天地震差不多了,天地打5000多,金玉只有7000多,唉,这游戏玩着玩着就废了,会心荒火本来就脆,伤害在打不出来玩着还有什么意思呢

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
你们说能不能和他们商量一下,让他们把壮心的破甲少减一点呢?打电话能有点效果吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

不爱师太的老衲 发表于 2024-3-14 18:27 广西
经过测试,这个破甲减少50%计算出问题了。是按照100%破甲减少50%的把原来打个孔雀能打2万的金玉变成1万,伤 ...

去一统发下你这个建议,让他们在测试一下,我发不了了,总是提示我有违规东西,可能这几天发的太多了

活跃

人气

军饷

横空出世

不爱师太的老衲 发表于 2024-3-15 00:33 广西
金玉的破甲100是基础假如能打1万,他所谓的减少50%不是减破甲,是减伤害1万变5千,作为有50%破甲的情况下。 ...

发到一统去或者联系客服啥的,会心荒火一下完蛋了