血战:真心呼吁~希望各家老板管理及成员看看

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
激情不是别人给的,自己找吧,解散联盟直接干,自然就激情了,血战除开上面既有事实打不起来,你们4家大势力抱团不也是激情不起来的原因么,前一段时间奶牛不在不打,熬宝不在不打不也是你们么。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
再说了,论坛上一直在说麒麟团和情绪是雇佣军,其实完全可以不打,直接死服的。为什么是现在这个局面?是你们四家抱团,还要拉拢再续东陵,还实力过强,他们才是为了激情才和凌烟阁一起和你们打起来的。你们天天喊激情,自己不行动,指望别人让你们激情,凭什么呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
天下3湘伦 发表于 2024-3-18 15:07 湖北
现在小规模激情到处都是,梦境和城战打不起来不是这边不找激情,是你们那边阵营的问题。风飘逸每天8点准 ...

你还没搞清楚一点,情绪麒麟团马头和凌烟阁不是联盟不是联盟,只是你们太强才对立你们

活跃

人气

军饷

横空出世

而且这个区还有一点,不和殇城打,他们喷农民,喷退役军人,喷女人,喷穷人,为什么要和他们玩,一群不要脸的二世祖,跟谁激情都不跟他们激情

活跃

人气

军饷

横空出世

天下3湘伦 发表于 2024-3-18 15:37 湖北
啊这。。。。你可以单独开帖子去说这事,这个帖子主方向还是呼吁形成两大阵营激情的。。。

太古铜门板块有发过。而且你们也不会把他们T 出联合体。一群数典忘祖的所谓富二代。小规模还是在打啊,每天DOD 和怼不都有驻地打么,只是不和殇城打。

活跃

人气

军饷

横空出世

heizi12344321 发表于 2024-3-18 17:03 广东
喷农民喷女人的不是殇城之巅吗,你记错了吧

就是殇城啊,没打全称而已,血战的都知道殇城就是殇城之巅的把

活跃

人气

军饷

横空出世

激情给你们了啊,这泼天的富贵你们怼接不住啊

活跃

人气

军饷

横空出世

天下3湘伦 发表于 2024-3-18 22:32 湖北
你们多40+咋接啊。。。最后弑天还来了。

借人啊,平时你们不都是借来借去的么,伤城那么多人咋不借呢

活跃

人气

军饷

横空出世

这个小书童真不知道是从哪冒出来的,弑天老板纯纯冤大头,从开始就知道这个人不行,死活不换,钱白花了还没有名声,毫无魄力

活跃

人气

军饷

横空出世

天下3湘伦 发表于 2024-3-24 16:38 湖北
麒麟团不是有老板吗?弑天肯定不可能请,他们找了老韩,具体什么情况没谈拢,大家也不得而知。我猜测弑天 ...

全是风闻,你们啥时候能拿出点证据在说话。这个小书童打驻地就看出来了,纯纯的新手指挥。