[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

楼主
丷天天天 发表于 2024-3-22 11:24 湖北
寡骚变暖壶了,一群扫码 DL 给妹子造黄谣

一边说别人造黄谣,一边给别人造黄谣
双标茶,还得是你们啊

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

沙发
xiaorou 发表于 2024-3-23 10:45 四川
你还有视频截图啊?咋这么牛逼呢。我也有你的视频截图,我也得去发帖求证一下。飞鸿的都说那个截图是你, ...

从一开始就是你们先点名暖暖暖暖这个双20冰心妹子的啊
明知道发天下收人的是我回归小号
明知道回骂你们的是个荒火
而且名字也可以看英雄榜
但是你们偏偏自以为是的挑选榜一冰心集火
现在豆豆生活不检点被人说了,就开始跳脚,发怒
最后,别说点名暖暖的不是你,同一个势力连嘴都管不住,我难道要一个一个给你们缝起来?
反正当战这边兄弟的发言,都可以代表当战的立场
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

板凳
xiaorou 发表于 2024-3-23 10:45 四川
你还有视频截图啊?咋这么牛逼呢。我也有你的视频截图,我也得去发帖求证一下。飞鸿的都说那个截图是你, ...

下图应该是我们第一次对话,恰好是天下频道
经验告诉我对付你们这种人,需要截图留存,果然有用
先P无辜妹子的是不是你豆沙宝宝?
此截图只是证明对话开始,后面还有很多,你需要的话可以私聊我发你

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

fgdgsgs 发表于 2024-3-23 13:59 广东
你们是真的会玩啊,从你发的第一个天下起就开始截图准备。估计飞鸿没人玩的过你们吧。

换个角度,如果我没有截图,是不是就是你们胡搅蛮缠爬到道德制高点了?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

萌萌海豚 发表于 2024-3-23 17:12 北京
他发了第一个天下开始截图也没关系啊,豆沙宝宝 弥豆子  羊角蜜  谁骂了脏话?这群当龟真的当龟久了,以 ...

洗地都洗不干净,既然羊角蜜自己说16号左右找这边的妹子私聊了,你还是回去问问羊角蜜吧
你们那群嘴炮玩家先开口P人的,然后也是先开口就点名P榜一冰心妹子的
而那个榜一冰心是很晚以后才上的线,一上线就发现自己被点名
既然都点名了,那我们也相应的点名“豆沙宝宝”本人的大号祢豆豆和祢憨憨,有问题吗?
后面的剧情,是他们两个人黑幕多,关别人什么事
最后再提一下你们说的骂人的事儿
你们真的没把“遗孤”“当龟”这种话当成骂人吗?还是说没吧小绵羊和清风当人看?
如果你确定奶茶文明怼人不乱骂,我就把第一天的完整天下截图发出来,治治你们的嘴硬

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

说人家先p的,结果人家甩出3月10号第一次对线的截图,是你们先开喷的
说人家回联盟先p你们的,人家只是发了一句“哈哈笑死”你们就无能狂怒了
说永寿宫战神已经被踢了但拿不出截图,英雄榜还在你们势力
最后实在无话可说了,只好又把话题扯回米豆豆
羊角蜜啊羊角蜜,还说别人呢,米豆豆也是你喷人的最后一道防线吧

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

阔落落落落 发表于 2024-3-25 14:17 浙江
是只是发帖求证吗?还是建小势力谩骂侮辱?当战小势力的天下飞鸿的人有目共睹,只是不知道你们在什么立场 ...

说别人的时候头头是道,轮到自己就忘记自己的观点了吗?
有证据就放出来,没有证据就是造谣

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

豆豆可能不知道,当战解散以后我还去过两天笑看呢,怎么,我跟战君临联姻了?合纵连横?
连续两周驻地避战,白天嘴炮约战晚上放空还自我洗脑说:飞鸿激不激情你豆豆说了算,那还陪你玩什么呢
当战从始至终就是给自己小伙伴们争取激情玩法,奶茶避战那我们就直接散掉,不报团当毒瘤,至于豆豆们说的打散奶茶这句话,没记错的话是奶茶自己脑补的吧
从315开始一个月的时间,满编奶茶势力,被30人的当战打的持续避战,这就是玩游戏的成就感,炮灰奶茶是不懂的

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

小可爱阿 发表于 2024-4-30 11:11 北京
有病早点治疗  你别光说奶茶骂人 你贴出来啊 当前 什么私聊密聊 你贴出来不就行了 说半天 全飞鸿的就看到 ...

根本就不用专门找,去心易的记录那里随便一拉就是一堆
奶茶的素质大家都知道,豆豆你何必装小可爱呢

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

小可爱阿 发表于 2024-5-1 00:38 北京
老咸鱼 真牛  你咋不截图当站怎么乱骂 才被奶茶和蔼可亲反驳的? 奶茶被你们乱骂了还得笑嘻嘻和你说话? ...

我可从来没说过当战不骂人的啊,骂敌对不是很正常吗