[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

你说的这个燕婉去扒英雄榜,已经十几天没上线了。这个燕婉明明就是当战的人,而且早就被奶茶踢了,你想打奶茶就直说,何必搞这些脏套路。
还有,游戏而已,敌对就敌对,两家互相打架很正常,你说你论坛扒弥豆豆过往,你能扒到算你牛,有啥视频照片什么的记得给我分享一下。但是我最看不起的就是你们盯着妹子骂。打赢了骂,输了也骂。你说这个妹子有黑料所以你能骂?你倒是把黑料给我找出来啊。你说你听三界说的?眼见为实耳听为虚至理名言你没听过还要我来教?打架就打架,盯着一个妹子骂脏话算什么?奶茶虽然好战,但是从不骂脏话,别拉低飞鸿这区的素质。你要骂就骂奶茶的汉子,汉子你随便骂。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发

视频都存了你看过?我就问你看过没?你去问问那个有视频的人凭什么说那个视频里面是弥豆豆。别人说什么就是什么?脑子呢?那我说我有你的视频,你是不是也信?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
李狂澜 发表于 2024-3-21 23:43 江苏
豆豆为挚爱小绵羊奔赴飞鸿义无反顾,憨憨为留妻手扶绿帽助豆豆佳缘再续

翻来覆去就这几句能不能有点创意?造谣不仅动嘴还得动脑子啊,会不会造谣

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

容恒 发表于 2024-3-21 04:46 山东
奶茶不就是三界的公敌势力嘛,到处杀小号,然后自诩三界的激情就靠他们,一群老鼠屎而已。

奶茶可从没说过三界激情全靠奶茶,无论是夙愿,江湖还是老年,都在为三界激情做贡献。还有请你解释一下什么叫公敌势力?所谓公敌,是全区叫打,你确定?被几家敌对就是公敌了?说话过过脑。还有你说的杀小号,敌对的小势力不能杀?说话讲究证据,放截图出来石锤。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你也别不了解情况就在空谈了。我就看你能收集到证据吗?赶紧石锤弥豆豆,让奶茶弥憨憨和弥豆豆离婚。奶茶不就解散了吗。你们当战的人除了会在阵营频道和天下频道骂一女生还会干啥?你们当战就没女生玩游戏?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没看你在这儿开什么贴?我就等着你石锤她。还多方印证?我也可以去多方印证你们当战的人多么恶心。
发天下骂妹子的事是绝口不提啊,避重就轻啊。你敢不敢把你们发天下骂妹子的图发出来啊?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对,是挑衅你们了。过程有骂一句脏话?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你还有视频截图啊?咋这么牛逼呢。我也有你的视频截图,我也得去发帖求证一下。飞鸿的都说那个截图是你,我不信,我一定要去求证一下。美名其曰发帖求证,实际上就是来恶心敌对的。敌对互p没事,盯着一个妹子p很有成就感?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开