《血战》再续宣战鸡头

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
周少 发表于 2024-3-25 10:35 河南
所以,除了怼鸡殇耀,别的就不要进联盟了,多了招呼不住

利用完别人之后,回首就是一个四大金刚把别人置之度外?哈哈哈哈哈你特么最起码要肯定别人的价值吧,作为敌对都看不下去你这论坛水子的言论,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
斩风霜 发表于 2024-3-25 17:15 湖北
有没有那么一种可能,想拉他进联盟没有成功呢,哪怕你不相信呢...

这个真不知道,但是讲句实在话,再续容易摇摆,跟怼联盟的敌对不完全一致,可以作为一条战线,进联盟的话三思

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
斩风霜 发表于 2024-3-26 00:59 湖北
鸡头本来就是对线的凌烟和龙腾,再续要是自己没想法就老实跟着鸡头大团打凌烟龙腾还不是爽的一比,非要自 ...

确实如此,那几个对线的势力都看的很清楚,我在凌烟阁,所以我也很清楚鸡头有没有帮,帮了多少次,如果最后关头反攻守台子都要鸡头出力,那就别抗大线,跟在后面打浑水舒服的一批,总得来说再续志向很大,能力与肚量还不够,他们觉得怼联盟亏欠他,我是无法理解他能同时叫来鸡头和傲决帮忙的

活跃

人气

军饷

以武入道

你也知道你论坛选手没号啊,指点江山一样的,再说你没号都这么玻璃心?你没号都要选边站,不说我没说你什么,说你也没事吧?