[疑惑] 戮力同心 翅膀通溟

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
别开了,开一次走一片人,想在戮力养老的,别开新属性了,楼主这么想开,排行榜第一了吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
长啸激情风 发表于 2024-4-7 10:25 河北
要是一点点钱都出不起,我的建议是 先上好班多赚点钱

没办法,上海一个厕所就顶你一套房了,没向你这么财务自由

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
那肯定是有房贷罗,不像你这么财务自由,一个首付就能买你几套房

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-12 16:21 河北
好有钱啊,开通溟都消费不起平时舍不得喝瓶矿泉水吧?省着点 还得还房呆

还是羡慕你这犄角旮旯的,唯一的消费就是游戏,没啥娱乐

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-14 18:58 河北
字里行间都充满了自我优越感,以为自己上海人就高大上啊?你啥娱乐项目啊?嗯?几十块钱你都担心,你还能 ...

你这犄角旮旯的,说了你能懂吗,房子还没还没厕所贵,一天天的向没朋友似的,一天天的泡游戏里面,开这开那的,不会在工作室打临工的吧

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-15 00:16 河北
怎么说着说着急眼了兄弟,我又不是上海人,上海房子一个亿一平跟我有关系?我买不起也不需要在上海买啊, ...

你哪只眼睛看见活不起了?钱还房贷就有问题了?非要像你全投游戏里才是正确的?你不是工作室就是托。住着犄角旮旯,都没点值钱的不动产,拿出个大翅膀当不动产?就骄傲了?宣扬什么垃圾的三观,钱不去买房去投游戏?人家的大翅膀是住着一线城市的别墅玩的,你的大翅膀是住着犄角旮旯的山沟沟玩的

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-15 00:16 河北
怎么说着说着急眼了兄弟,我又不是上海人,上海房子一个亿一平跟我有关系?我买不起也不需要在上海买啊, ...

人家玩着大翅膀住着一线城市的别墅,你玩着大翅膀住着犄角旮旯,你有这闲钱不能往一线搬一搬吗,为下一代有着更好的教育资源和医疗资源,偏要投游戏装啥大尾巴狼,在游戏装着b也改变不了你现实的屌丝

活跃

人气

军饷

横空出世

就怼你玻璃心 发表于 2024-5-17 09:28 上海
你哪只眼睛看见活不起了?钱还房贷就有问题了?非要像你全投游戏里才是正确的?你不是工作室就是托。住着 ...

要不是你这ip地址,还以为你是住东郊壹号,汤臣一品的阔少呢,先把你现实的生活改善改善,再去游戏装逼,住着犄角旮旯有啥好在游戏装b的,打肿脸充胖子

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-17 10:47 河北
别人拿点零花钱玩玩游戏,你就以为人家全部家产都投进去啦?坐井观天呢?你在上海都没钱全款买房,你也没 ...

说的就是你啊,别人都拿零花钱玩,就你还住着犄角旮旯,在游戏里装啥大款

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-17 10:47 河北
别人拿点零花钱玩玩游戏,你就以为人家全部家产都投进去啦?坐井观天呢?你在上海都没钱全款买房,你也没 ...

别人问你住在哪个地段,我有大翅膀,开的什么车,我有大翅膀,月入几万,我有大翅膀。一个大耳光扇上来,我有大翅膀?把你能耐的,生活不好好改善,还住着犄角旮旯,就去游戏装大尾巴狼

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-17 14:20 河北
你看,好像上海人也不待见你啊?怎么走哪都挨骂啊?

你都回到2019了,你咋不回到酿台呢,好让你投个好人家,也不至于住着犄角旮旯,只会在游戏装b

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-18 09:17 河北
现实生活,也是打的你起不来,别天天以为别人跟自己一样 行吗

口气真不小,咋的在你们山沟沟里,你是山大王吗,没见过外面的世界?