楼主: 空心无道

【血战】论一个人的品德能差到什么程度

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
建议直接起势力打你们,一个在勠力  彩虹联盟   璀璨,一个在血战  殇城,不会骂也骂不过,打也打不过吧?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
沧海丷 发表于 2024-4-15 15:17 山东
我要起个号,我天天骂你各种无底线,你是能把我打退服还是骂退服,别人谴责这无底线的无耻的东西,你说这 ...

骂呗?然后呢?我是能少块肉还是能怎么滴?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
沧海丷 发表于 2024-4-15 15:17 山东
我要起个号,我天天骂你各种无底线,你是能把我打退服还是骂退服,别人谴责这无底线的无耻的东西,你说这 ...

看不惯要么去打他,要么去喷他,在这装什么犊子?不会是不敢吧,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沧海丷 发表于 2024-4-15 16:36 山东
骂也少不了肉,打也少不了肉,我打个比喻你看不明白,你神经病吧

这就破防开始喷了?看来你和小坦克也没啥区别,不都是喷子?只不过他比你能喷,这就准备站在制高点?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

空心无道 发表于 2024-4-16 09:51 中国
当时我朋友在中立就被抢了,但是吧,我也没觉的有什么,都属于游戏正常玩法只是有点不地道而已,这楼很多 ...

尊老爱幼,没问题,那那种喷fumu ,喷家人,也没见这么多人出来破防的?难道这时候破防都是没fumu?看见喷子喷其他人fumu都没感觉?就到孩子这破防了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沧海丷 发表于 2024-4-15 20:19 山东
你可闭嘴吧,话看不懂的玩意

那看来你确实没小坦克没啥区别,只不过找到喷点来喷粪