楼主: wolf215216

[疑惑] 主题服太虚的加强为什么总是歪的?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
一个大法一个小法。两张图说明一切。真的要点脸。别一天天的在论坛哭弱。

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
wolf215216 发表于 2024-4-18 12:58 安徽
论坛多的是随口喷,拿出太虚打无法防职业的最高伤害,就说太虚太强了,我发的鱼合体2000伤害,他们视而不 ...

楼主把你的英雄榜发下。我看看是什么太虚鱼合体2000伤害。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
wolf215216 发表于 2024-4-18 13:13 安徽
又有人说到击杀,我截个本赛季天梯到目前龙巫和太虚门派前5击杀的情况,至于羽毛荒火等纯输出门派我都不截 ...

这张图你想说明啥?太虚太强了?洛云生这赛季都是操作手七成在上。第二个龙巫是个女龙。再看太虚这边那个叫浅笑的什么装评。大家可以去搜下英雄榜。在来看看龙巫下面那三位击杀跟他差不多吧?是什么装评什么属性。

活跃

人气

军饷

横空出世

wolf215216 发表于 2024-4-18 13:30 安徽
咋,你也怀疑这伤害不对了?牛觉得不对那就对了,我太虚榜前十,心魔后4500+法攻,打出这伤害,令人难以 ...

没榜你说个毛线?你YY的本事到是蛮好。我算见识到了

活跃

人气

军饷

横空出世

q27299678 发表于 2024-4-22 11:36 美国
受到25%伤害45秒一次10秒的受到远程伤害减伤50%加图腾减伤15%加物防丹10%加自身只比你算算多少了??你不会 ...

老鹦鹉都忍不住喷他了啊。这个tx叫追风之铭。估计追着追着中风了。理解一下。