楼主: 天使猪

关于夫妻称谓……其实我是来显摆的嘿嘿,拥有同样称号的JMS会有浮云送上~~

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

威加海内

回复 40# 的帖子

蕾猪我说你是被360和谐了还是怎么的,一整天都不上线

活跃

人气

军饷

一呼百应

(K) (K) (K)

楼上的宝贝们~~~都使劲么么~~~~〉v《
mua~~~爱死你们几头了,老婆太太小猫泡沫重儿~~~〉v《
还有其他的JMS~~~浮云等我CD了就补orz

原帖由 晴方好 于 2010-11-4 20:36 发表
.......................................................................................

老公~~~
你害羞了么害羞了么害羞了么,真可爱,一堆省略号……(DESK (I$)
话说其实还有更ox的,我都没贴阿。。。。

太太小猫你们的图角度真美好— —
大家一起赏流氓— —

重儿,么么……切来切去的,你辛苦了………………

活跃

人气

军饷

威加海内

回复 40# 的帖子

蕾猪我说你是被3 6 0 和 谐了还是怎么的,一整天都不上线

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神马都是福洗具直播大使五叶萌萌哒最炫搭配达人

同服帮顶,有次钓鱼见过兰州的説

羡慕结婚的

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 41# 的帖子

哪里有切来切去嘛………………

活跃

人气

军饷

威加海内

回复 44# 的帖子

你的JJ辛苦了……嗯,你知道的,请给我5分

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 蓝色泡沫 于 2010-11-4 22:13 发表
蕾猪我说你是被3 6 0 和 谐了还是怎么的,一整天都不上线

我觉得她是被这里的水给淹没了………………

或者说现在游戏里面也水很深啊(默)

活跃

人气

军饷

威加海内

回复 46# 的帖子

摸摸小猪……话说我也好久不见乃了……么想到乃们一个区的……合区吧合区吧合区吧……和纵横合了吧……卡死一片人哈哈哈~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

对了对了,夫妻任务在丹珠村,有情花仙子NPC,周一到周五每天可以做一次,嘿嘿

想要声望的孩子们赶紧去做^^

总切JJ的孩子们就算了……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打个广告,征F一名。(O)

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 蓝色泡沫 于 2010-11-4 22:27 发表
摸摸小猪……话说我也好久不见乃了……么想到乃们一个区的……合区吧合区吧合区吧……和纵横合了吧……卡死一片人哈哈哈~~~~~~~~~

我去学习写毕业论文去了,555555
话说无双现在就卡的很ox,我延迟从来都是800到1000的,八书地图能上1100。。。

不过亲爱的泡沫,如果你能合过来〉v《
延迟变成1500我都干,内牛满面orz

活跃

人气

军饷

威加海内

回复 50# 的帖子

上次我们合完了我回去,上去直接良好-延迟-堵塞……我想了下,哦,势力战。赶紧跑了……
=。=纵横合了5个区来……现在各种卡……估计咱们两边合了都不用上游戏了哈哈哈~多么滴有爱……
蹭~~~~~~~~~~~~合区吧合区吧合区吧……合了咱们一起掉掉更健康

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 蓝色泡沫 于 2010-11-4 22:38 发表
上次我们合完了我回去,上去直接良好-延迟-堵塞……我想了下,哦,势力战。赶紧跑了……
=。=纵横合了5个区来……现在各种卡……估计咱们两边合了都不用上游戏了哈哈哈~多么滴有爱……
蹭~~~~~~~~~~~~合区吧合区吧 ...

无双也是好几区合的。。。。
加上纵横。。。。

啊哈哈哈哈,哈哈哈,哈哈……(干笑)

不过泡沫要是能来我们这边就真的最好了,咱们可以天天一起口水YD河蟹HC~~~
多美好〉m《

活跃

人气

军饷

威加海内

回复 53# 的帖子

是啊,现在觉得玩的好的不在一个区很揪心啊,要是开转服系统就好了。哇哈哈,可以一起腐~

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我哪有总切jj。。。。人家每次变性都是有背景原因的
噗嗤纵横和无双合吧合吧!求合体

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

睡觉了

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 某蕾 于 2010-11-4 23:10 发表
8" />我哪有总切jj。。。。人家每次变性都是有背景原因的
噗嗤纵横和无双合吧合吧!求合体7" />

求背景求合体

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实我想知道啥是夫妻任务。。。从没做过。。只是每天同时在线加加声望到了第三个称谓

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 青山依在 于 2010-11-5 08:23 发表
其实我想知道啥是夫妻任务。。。从没做过。。只是每天同时在线加加声望到了第三个称谓9" />

分分又没了…………
CD好慢(泪水)

LS的mm阿,你去丹珠村,下了神石过了14副本门口再往前走一点,有个情花仙子NPC。
夫妻任务每周1到5可以每天做一次,12点更新,夫妻组队完成就能加成夫妻声望了~~

话说组队都能3级……你们也很腻阿,嘿嘿,和我们家一样(DD)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

恭喜LZ有这么好的LG,有些小吵小闹也是好滴……增加感情嘛……(啊别打我……
小吵小闹至少不会让生活这么无聊~我表示连一个LG都没有 大概整个大荒只有我是这么挫了……
祝LZ和LZ的LG幸福~