楼主: 華麗式啲吻

[时事评论] 【逐鹿中原】至拽少哥让谁买单一说特开一帖..望勿口水

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

没人么 那我自己翻了

活跃

人气

军饷

一呼百应

打吧。。赶紧打。。没敌对的赶紧敌对,看谁不爽,打吧。不乱不逐鹿!

游戏么 ,想打谁打谁。也许昨天的盟友就是今天的敌人。打吧,想打就打。哪那么多拘束!我想 是游戏你呢 还是游戏了你呢?哈哈 逐鹿乱起来才有意思,狠狠的打一把,完美的退出天下二这个让人纠结的游戏!什么兄弟情节,扯淡。说白了都是为了自己,呵呵 人不为己,天诛地灭。干,很佩服烽烟!干,无情华丽,顶你下,要激情,给力,干,兵盟已不复存在,想干就干。哪来那么多废话!期待逐鹿来一次轰轰烈烈的战斗!这游戏,这些让人蛋疼的事,那些让人蛋疼的的人。所以,无须解释无需理由,想打就打,打倒一切装逼者!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 生死果冻 于 2010-12-5 09:38 发表
你没一点资格去说拽少怎么怎么滴
拽少在问盟跟狼盟之间做了多少努力 我们都清清楚楚
城战 势力战哪个没帮过你?
在我们已经打起来的情况下
到最后拽少还是喊着我们人去帮五月打断了永夜净化
对  你可能又会说   ...

我类个去了  你们打敌对  (本来想爆出口的,但是忍了)

一群人都在看你这句笑话,那次我们在九黎,你们一开始势力战就宣了我们,然后见中原没人去打了,没事干了就来九黎跟我们打。

如果不是被你们不要脸逼的,你认为我们管理会意见那么统一的最后时刻夺了你们四个台子。

现在你们却说你们是在一起打敌对,真是滑天下之大稽。找敌对谈和后的你们还有资格说这句话吗?

你们打没打敌对,大家的眼睛都不是和你长在下面的!不要睁着眼睛说瞎话成么

又或者大家可以理解为你们所谓的打敌对,就是到九黎来打问鼎联盟这个敌对而已!
——————————————————————————————————————————————————————————
  拽少为你们做过什么不关我事,他所做的我们只感觉到他是在幕后推波助澜,至于事实如何等等!他自己心里最清楚

在游戏上他欠着谁他也最清楚,同心得人也最清楚,当时同心四团脱离后自立门户!你们敢说跟当时的夜宴永夜打的其吗?

你拽少弱弱大旗,在无情带着武月退出天盟两都不帮只打敌对的情况下,你们号称同心四大管理没少过来找这边谈。(有本事你们站出来反驳下)

至于你一个卖奶粉的人BB这么多? 我只能说你还挺懂得做人的,起码你是一个很会溜须拍马的人(Y)  

拽少一回来带上你们卖奶粉 , 就过来要让我们把以前的恩怨一笔勾销

当初只是尊重他卖他面子,也就暂时不打了!可是后来你们YY咄咄逼人(这事帖子上说了,也没见有人敢出来反驳)

论坛上言语讽刺,最后又要拿4家对18家来共分成果(对了当时你们连提都没提我们有18家势力)

我问盟有多少家势力参加势力战:逐鹿玩家都看着也都打着,你眼睛长在别的地方,可以这不是你的错!可能你出生就是个悲剧吧

别拿我们想的那么软弱,现在的问盟比以往任何时候都更团结,你们想唱歌!以后有更多机会让你们一直唱下去的

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

世界变化太快

活跃

人气

军饷

仗剑引马

现在的逐鹿真是乱成一锅粥了,何必要说谁替谁买账呢?天下贰本来就是个游戏,如果没有敌对,势力战谁还参加,谁还没日没夜的泡流光。以前的天盟确实很强,后来因为某些原因导致的逐鹿比较大的几次洗牌,不能说是某个人或者某个势力的原因,敌对和朋友几次分分合合其实还不是为了自己兄弟?所以在这一点上大家的相同的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

看见华丽大大辛辛苦苦码了这么多字,我也忍不住出来检验一下我打打字速度开始的情况我并不清楚,在我和拽少回来玩的时候,梦倾和狼魂貌似已经有了一些冲突,虽然这个势力的骨干成员大多是我们以前的兄弟,但是刚回来这势力我们说了就算也不大可能,毕竟很多人甚至不认识我们。
你说那天幸福说的那话,没错,当时卡卡和我都在场,事后我也和卡卡说过,这事我们觉得华丽你当时显示出了一个联盟主应有的气度,我也说了,华丽能这么有耐性说明他是有诚意的,他有诚意也咱(文化不高刚少了一个字)不能太过分,所以那天势力战后我会把你拉到一个房间和你聊,后来狼魂参加的两次城战也基本上是我来组织的。幸福说的话的确很难听,但是从那以后到狼城风雅成立,狼魂和我本人没有对不住你的地方吧
?关于那次可笑的城战,你我都不用装纯,真的不知道是怎么回事?那次你跑到我们YY说,谁洗上城就是谁的,我当时就说,你这样安排容易乱,我知道你这样安排的目的是想让我们帮忙打城战,只是你从心底不信任我们这帮人,你就是说明了是帮武月或者你梦倾拿城我们一样去帮忙,但是你说一套做一套就不对了。你当时怎么指挥的你比我清楚,我也不猜测你怎么想的,我只是想告诉你,当时你的做法很多加入梦倾武月帮忙城战的中立人士都M语我说看不下去了,你以为后来所有人出大殿,你找一家势力带六道洗城的办法是谁想出来的?好吧,华丽。你也算逐鹿的招牌人物,说话怎么也给你留点余地。我只想说,你有没有反思过,为什么那天的事情过后东城参与建立了狼城风雅,你有没有想过那天你哪点让东城的人对你失望透顶?关于后来分城,包括无情,你在内我听到过7钟版本的说法,我只想说一个你没听过的说法,那天去1660谈分城的时候,雅是不愿意去的,理由是他们没参与城战,不参与分城,没他们事。只是拽少和四道风觉得,毕竟在一个联盟了,不参与过去听听也是应该的,活人他们几个是我们拉过去的。其实我们都没想好怎么谈。结果您老看来,成了我们携整个联盟找您要城。上来就是不给我就打回来,我不知道那天您老为啥那么激动,为啥就把我们当成妖魔了?抛开后来的事情不论,我想当初1660那么多管理,除了当时还和您是死党的龙羽天翔,没有人觉得您老做得对吧?
我敬爱的华丽大大,您能不能平和一点,我觉得您的情绪怎么总是大起大落的?这样对身体不好真的。我和菲菲关系不错,为了她的终身幸福,您老保重身体。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 小羽毛云荒 于 2010-12-5 13:01 发表
看见华丽大大辛辛苦苦码了这么多字,我也忍不住出来检验一下我打打字速度开始的情况我并不清楚,在我和拽少回来玩的时候,梦倾和狼魂貌似已经有了一些冲突,虽然这个势力的骨干成员大多是我们以前的兄弟,但是刚回 ...

就如同当时我不想和武月结盟    当时管理都同意    我就不玩了一样

一个人的意见真的决定不了什么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

留名围观``````````````

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

或铁留名(BYE

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 皇家煊煊 于 2010-12-5 07:50 发表
我觉得华丽有一点说的不对!当时同心和永夜打!同心是绝对得优势的!而武月对永夜做战是在永夜加了夜雨的进势力后!还有不要喷我!

这可以看到为啥狼盟回来打武月没有一点心理负担
这个服狼魂要真要是爷们就不应该和永夜夜宴勾勾搭搭  更不要说停战!!那家势力都可以 那个人都行 就是你们不行.......
一个人 一个势力什么事情应该做 什么事情不应该做!!!人在做  天在看

活跃

人气

军饷

以武入道

呵呵,早就说过,来中原必打,想打就打呗,从来没说过和原兵盟谈和,人家从来不来中原,前几周夜雨他们来中原,不是一样打了么~~问盟在其它地区占不到便宜就来中原,何必找借口呢,你要战,便作战~
昨天上流光,是啊,我们打不过,你们人多,多威五啊,势力挑战为啥不敢接呢?》?一顶一的,你们问盟那个势力行啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

逐鹿牛人再现论坛,顶!期待今晚城战!华丽给点力呗!你们最擅长的是拉小势力进联盟,然后同化掉…拿印去吧!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

···好乱 城战没号玩了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

别一天天老说谁找敌对和谈!!!你五月没找墨者  你五月没找御风!!!我勒个去  自己一身毛还说别人是妖怪

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我想知道今晚有城战吗有就去激情一把没就不上去了,无聊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

太给力了... 顶你丽丽
#20 下次注意啊...老说实话不好的哦
顶顶顶!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个丽姐装的有点没水平了……事大家都看着了,把责任都推敌对身上,好像你们是多无辜样了,装一点就得了吧,装过了就不得劲了,如果是个爷们,还是要点面子吧?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉