楼主: 多福多宝

【这货不是坑】法克这个大荒(原楼太水已换楼,已完结。番外送上。筒子们剩蛋快乐。)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

我今天来了三回了,发现都没更,不忍再歪楼了
可是我忍不住了,催更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

超级低调路过,按爪子做标签表示已阅。。。
(DD)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我觉得吧,桃子和莫诗一起最好……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃子,稀饭你哦哦哦哦哦,和莫诗一起吧~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

真好啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

-好心急
-记录下记录下
-每次翻页手累死了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

飘过~~~

#fadai 打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

为了能一睹桃子圣颜

我在这不停刷新等更

活跃

人气

军饷

一呼百应

果断猜测剧情发展;NPC将是最终人选!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

- -看完照例打卡

活跃

人气

军饷

功行圆满

今天家里停电,你们懂的。= =|||表示不能理解偶像的粉丝怎么突然冒头了,筒子们可以自由的继续CP。反正老娘表示一切都是浮云,狗血神马的才是主题啊!
————————————————————————————————————————————————————
离别之即,莫诗轻轻的吻了我的脸颊。
顿时姐感到心间粉红色的泡泡不断溢出,原来这就是恋爱。=V=
回到公寓,愉快的洗个澡,哦哦,我爱洗澡好多泡泡。
这个时候,手机又响了。
“HELLO~”接起电话,姐表示心情嗨皮。
“求你别挂我电话好吗?”
啪。
刚刚是幻听,神马电话都木有,继续洗澡。
之后手机连续响起,被姐果断无视。
上了游戏,发现新鲜的桃核在线,我盯着这名字看了半天,思考着要不要删好友。
【私聊】新鲜的桃核对你说:陶桃。
【私聊】你对新鲜的桃核说:老板?
【私聊】新鲜的桃核对你说:对。#99我表弟让你别挂他电话。
【私聊】你对新鲜的桃核说:
= =不是吧,老板你变传话筒了?
【私聊】新鲜的桃核对你说:快点接,不然他要烦死我了。
关我毛线事情,现在是下班时间啊,大老板。
【私聊】你对新鲜的桃核说:老板,现在是下班时间,我可以不听你的命令的。
【私聊】新鲜的桃核对你说:好吧#99别怪我公报私仇。
【私聊】你对新鲜的桃核说:#99打到资本主义。
=皿=不愧是表兄弟,真是物以类聚。
【私聊】新鲜的桃核对你说:反正趁这个机会你们把话说清楚不是更好。
【私聊】你对新鲜的桃核说:是是是,#99小的这就接电话。
手机响铃一直没停过,姐慢悠悠的接起电话,这混蛋真的很烦人。
“桃桃,你终于肯接我电话了,别再挂断了。”电话那头是苦苦哀求的声音。
“如果不是你表哥我老板用公报私仇来威胁我,我才不会接。”我冷冰冰的回答道,“请问这位先生你有什么事情吗?有事就说,有屁就放,不要啰嗦。”
“桃桃,我公司有点急事,我走也没来得及通知你。对不起。”
“没关系,您要走就走呗。您忙的时刻都关机,哪还有空通知我啊。”
“你别生气了好不好,我错了。实在是太忙了,我是怕有人找,事情都堆在一块,所以索性全都关机了。”
“您不需要和我解释,真的。我能理解。那您好好工作,我挂了。”
“等等!桃桃,你知道我是谁了对不对?”电话那头这混蛋竟然给我笑了起来。
听见他的笑声,姐的怒火以每秒百米的速度燃烧,瞬间让我整个人怒火奔腾起来。你丫了个蛋的!还敢给我笑!!!
“哎呀,我真是笨呢,这个时候才知道您是谁,您不就是那个挨千刀欠人虐超级无敌王八蛋宋书恩嘛!我陶桃有眼不识泰山,没认出您。活该被你耍着团团转,没事,您开心就好,我甘做小丑。”这话说得姐是咬牙切齿,法克!气的我头都疼了。
“你怎么生气了?我以为你猜出是我会很惊喜,我说过我就在你身边,我们之间,已经不单单是游戏了。”这混蛋还不明真相的对姐的怒火表示不解。
“当然不是游戏啦,因为我们之间已经玩完了!”谁TM还要跟你在游戏里玩在一块,看见你老娘就果断开红。
“陶桃,事情不是你想的那样啊,我没有耍你玩啊。我只是想等你慢慢发现我,你不要想的那么复杂好不好。我没有那么无聊。”
“那就是我无聊想太多了!总之,拜托你就呆在国外别回来了!我们之间,除了游戏啥都没有,现在游戏玩完了。你该干嘛就干嘛去,别回来让我看见就想揍你!还有,你表哥应该跟你说了吧,我已经有男朋友了,很快咱们之间那狗屁婚事也会解决了,你啥都不用操心了,所以,再、见!”一口气说完真爽,“不对,是再也不见!”
啪!不等他说话,姐直接撂了电话,感觉真TM爽。
法克!=皿=让你这混蛋玩神秘玩惊喜玩游戏,玩蛋去吧!
手机果断关机,然后游戏里删了新鲜的桃核。看莫诗没有上线,姐也是一无势力人员,再加上心情纠结,于是下线睡大头觉去,等着明天去跟老爸摊牌。

吃饭是一件很幸福的事情,尤其是吃好的喝好的。
但是就算有好吃好喝的,面对我老爸这样的人,也会让人胃口尽失,并且还会食不下咽。
吃饭的时候,爸爸和宋叔叔已经自顾自得说到了婚礼的安排,完全无视了在一旁一脸蛋疼的我。
还好老妈还有点人性,看他们说的那么起劲,插了句这种事情还是问问陶桃的好吧,结果被老爸一句婚姻大事父母做主给堵了回来。
都神马年代了!我又不是被养在深闺里的古代女子,现在是新世纪!是不是因为我太孝顺了所以才让老爸一而再再而三的无视我的意见!我是孝顺,可不是百依百顺啊!
“爸爸,我有男朋友了。”好吧,这是你们逼我的。
我说这句话的时候声音不大,但是却如平地一声惊雷,炸的在场的三位长辈一脸震惊。
“你哪来的男朋友!”老爸凶巴巴的质问我,就好像我是那出墙的一枝红杏,恨不得当场折了我。
“我都这么大了,有男朋友很正常啊。”我不痛不痒的回答道,很好,愤怒吧!然后认清现实。
“胡闹!你不知道你是要和书恩结婚的吗?什么男朋友!最近才认识的吧!赶紧分了。”原本我以为爸爸生气归生气,但是还是会接受这个事情。但是他这么一说,我只觉得心寒。
“爸爸,我是你的女儿吗?和宋叔叔约好的婚事你们有问过我吗?我都多大了,你一句话我就得完全听命于你。以前就算了,但是现在是我自己的婚姻大事,难道还要按你的意结婚?爸爸,是我结婚,不是你!”
T-T我想掀桌,活成这样不容易啊!作为一个愤青,这境地太TM悲催了!
“你说什么!”爸爸气的瞪大了眼,看着我快步上前,甩手一个耳光赏给了我。
“老陶!”
“陶学齐你干什么!”
很好很强大。我顶着发麻的脸颊和老爸对峙着,不论再怎么难受,气场上我也绝对不能弱下来,事关姐的婚姻大事,我坚决不能输给*又固执的老爸。老妈抱着我,一脸心疼。一旁的宋叔叔看着我们很是尴尬,一时之间,都没人开口说话。
就在这个时候,房间里奔进来一个人,一脸风尘仆仆的样子。
“书恩,你不是在公司吗?怎么在这里?”宋叔叔不解的看着不该出现却又出现的宋混蛋,一脸惊讶。
“我刚刚下飞机,之前有跟陶叔叔联系……”宋混蛋估计是跑的很急,有些气喘吁吁。“我就知道今天会出事。”
“你这孩子胡说什么,哪有什么事情。”宋叔叔企图掩饰方才我们尴尬的一幕。
于是,气氛再一次变得沉默。
隔了一会,宋混蛋说话了。
“爸爸,我不会娶她的,我是什么人,她是什么人。我们不配。”宋混蛋看着我,面无表情的说道。
!!!他在说神马!他,他,他倒戈了!
“你、你说什么!”这下,换成宋叔叔情绪激动了。
“书恩,你这是什么意思?”对于宋混蛋这种一百八十度的大转态老爸表示不能理解。
“陶叔叔,昨天在电话里太急,我没来得及和你说,这种事情我想还是当面说清楚比较好。”说着,宋混蛋看了我一眼,眼神太复杂,姐表示看不懂。“之前说要娶你女儿我只是想哄我爸爸开心,而且我这个人也比较好玩,所以才会跟着你们起哄,但其实我根本不想娶你的女儿,和你女儿这一段时间的接触,我认为我们之间不适合,换句话说就是我们不配。或许是我从小家境优越,所以我觉得如果娶了你女儿,日后会很麻烦,我不想招惹一个麻烦。所以我想你们应该明白我的意思。有些话不需要说的太明白,咱们都懂,也算是给我们双方都留个面子。”
这话说的,分明就是瞧不起我们家,瞧不起我。
“你、你、你……”宋混蛋的话直接让宋叔叔气到说不出话来,整个脸涨红。
而我爸爸也因为这些话,脸色变得极其的难看,看着宋书恩的目光从温和变成了冰冷。
“得了,你也不用说了,是我们陶家配不上你宋家!我家陶桃不敢高攀,老宋,你真是养了个好儿子,把我们耍的团团转啊。”老妈皮笑肉不笑的说道,穿起了外套,拿起了包包。
“好,你说的好。是我们一头热了。不该把自己的想法强压在你们年轻人的身上。老宋,咱们当不成亲家也还是朋友,这顿饭就到这里吧,祝你一路顺风。”说完,老爸面无表情的走出了包房。
“老宋,你一路顺风。祝你儿子找个公主给你做媳妇!”老妈瞪着宋混蛋,甩出一句话也走了。
我跟在老妈身后。走了几步停了下来,看着宋混蛋,他低着头,脸上没有表情。
我不知道该说什么,无论他是出于什么理由说出那些话,至少,我们之间的婚事已经成为了浮云,不再存在了。我也算是解脱了。
“混账东西!你这个不孝子啊!”宋叔叔怒吼着,拿着菜簿狠狠的砸向宋混蛋,然后头也不回的走了。
一间包房,一桌美味,只剩下我们俩。
“……别看了,你走吧。”他的声音低沉又沙哑。
“……那个,我把你删好友了。”我直觉的认为,可能以后他都不会在游戏里出现了。“不管怎么样,谢谢你。”
“……不要谢我,我求你别谢我好吗?”说着,他抬头看着我,又是这个眼神,我真的,真的看不懂。
“我走了。”他的眼神让我莫名其妙的有些慌张,于是我快步离开。
“再见。”身后是他低沉的声音,“再也不见。”
离开了包房到了酒店门口,我默默的等候着计程车。
突然之间,我觉得好像有什么我不明白的在这一瞬间变得豁然开朗起来,但是却让我惊慌失措。
就在我大脑一片空白找不着方向的时候,手机响了,来电显示是莫诗。
“桃桃,饭吃怎么样了?”
手机那边是莫诗温柔又愉悦的声音。
“……”
我沉默着不知道此刻该怎么组织语言。
“桃桃?你在听吗?”
莫诗的声音在我耳边响起,但是我的脑袋里却不停的回荡着那一句再也不见。
“……”
“桃桃?桃桃!……”
“莫诗……”
“我在,你怎么了?”
手机那头,莫诗似乎感觉到了我的不对劲,他是知道我爸爸逼我和某个人结婚的事情的。
“我……”一个我字刚刚出口,我竟然发现再也说不出话来。
“你怎么了!桃桃?你在哪?桃桃!”
莫诗的语气变的很焦急。
“……”
宋混蛋,我恨你!老娘才不稀罕和你再见!
你抄袭我,明明是我先说的再也不见!你凭什么那样看着我,凭什么用那种眼神看着我!
法克!这门口怎么风这么大!吹的老娘眼泪都出来了!
神马哭,老娘才没哭!是风太大!都怪这门口风太大!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

==SF是我的,爱我的请举手

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

举手,我爱桃子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#99.看完打卡。
前排圍觀桃子媽。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

签名……

活跃

人气

军饷

以武入道

好近……!!!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

wa...................................

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哇,地板~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

占个地儿慢慢看,手机登录真费劲

评分