返回列表 发新帖
楼主: 霜降永年

[时事评论] 关于盟战当年脱离路青联盟,我来口水口水

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 霜降永年 于 2010-12-20 20:12 发表
旧联盟还在的时候,盟战帮这路青打时哈哈了一年多。没停过,结果换到了啥?
合服了,路青原先联盟看打不过醉笑,就想联合时代联盟。
联盟大会,所以势力主都来了,唯独没通知盟战势力主。
也许因为是看不起盟战, ...
原帖由 霜降永年 于 2010-12-20 20:20 发表

你知道个前因后果,你先去问问路青龙舞元全,联盟解散通知过寂寞么,新联盟成立加过盟战没
新联盟成立后,2012开红杀盟战的人你知道不?
不知道,就不要唧唧歪歪,
龙舞当年,联盟成立大事,结果人不在线,等打 ...

关于以前建立“决战大荒”联盟而同时解散“君临”和“时代”两联盟的事,事后我也跟怪兽你聊过,
       关于通知萌战管理的事情,我确实很无耐——
       星期3开会讨论新联盟的时候,萌战就1-2个在,寂寞不在其他管理也不在,
我只能找我YY好友里的小败(现在的 忆云飞)跟他说合联盟的事情,他当时直接回我要继续打时代。君临不是路青一家的
,重来都是联盟投票,除无法通知到管理的萌战外,其他各家都同意解散现有两个联盟即可建立新联盟“决战大荒”。
       星期4,寂寞也来上来过联盟YY,但是一会又下了,他游戏上来后我也找了他谈关于新联盟的事情,寂寞当时回我说
现在势力人少,后面再说。我以为萌战想先在外面发展以后再考虑新联盟的问题,我也只能押后在谈。。。
      星期5幽水时,寂寞发天下招人,当我想再次找寂寞谈联盟的事情,我这边网络阻塞了,没办法刚出来工作N人共用一条网线当时
,9点后很多人下晚班开始上网,卡到连Q都上不了,我只能提早休息。
     星期6势力战时,看见原萌战寂寞等人加到醉笑那边打势力战,原来是星期5晚上,萌战与时代,2012起冲突了。战后管理开会,
我这边了解的是,流光里萌战的打时代,当时已经联盟了的2012立刻帮忙现盟友时哈哈萌战。谁的错。。。没必要追究了,
我找小铁小王伟在谈看能否调解此次萌战,2012时代的事情,10点不到萌战就加入醉笑要战联盟了。

我承认我能力有限,我作为原君临联盟的一份子,有些事情确实做得不到位,可我做事但求无愧!

此次发帖只为解答原“君临”联盟解散时未能及时有效的通知到盟战管理的事情原由!
     路青不否认盟战为君临所作的一切,原君临所有势力也都为之抛头颅洒热血,只是我们当时
不愿意跟要战联盟讲和,过无聊的FB无聊的等和服。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在的“情动大荒”才是我们所需要的!虽然我们部落联盟在城战中因为经验,指挥配合及
火力不及要战联盟而暂时没拿下城!但是,正是这场激烈的城战让我们部落联盟认识到了自己的不足
,我们会积极备战下一次城战乃至下下次城战!
      让我们从12.25的势力战开始吧,这次部落在巴蜀及中原5:3狂压要战联盟而未能顾及到九黎,
12.25目标更多了,“我们部落会让这个大荒——燃情在起!!!”

活跃

人气

军饷

以武入道

以前我们占优的时候 每次盟战总是获利最多的势力,没有之一。

活跃

人气

军饷

以武入道

感觉其实大家都没错~~ 但是你们可以冷静点 就不会有分裂的事了~~~~ 一个小误会~ 要冷静,说清楚了,大家现在看到 会不会为当时的小冲动而后悔~~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 啸兲童鞋 于 2010-12-21 02:40 发表
7" /> 以前我们占优的时候 每次盟战总是获利最多的势力,没有之一。

是活的云烟……你和噜噜葬影还好吗

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 啸兲童鞋 于 2010-12-21 02:40 发表
7" /> 以前我们占优的时候 每次盟战总是获利最多的势力,没有之一。

六子真的是云烟吗?
近距离围观,各种犀利。

活跃

人气

军饷

从者云集

势力名字好象满熟的哈~
就是不知道哪跟哪???

活跃

人气

军饷

以武入道

26楼别纠结了,路青以前和天下、小村、芽芽联盟的,敌对天域盟的,在东方服。

后来路青退服了嘛,然后天域盟的敌对就成雪焰联盟了嘛。

道判混云和汝等妖魔还有谁,那几个都是超级有钱的主了,至今难忘啊...

当年的未毕业小YL一只,转眼就退服一年多了,

当年那只啥都不懂、跟着路青打唯美打璀璨的小YL,到了逍遥游都变成红烧YJ了,真是怀念东方服的日子和朋友啊。

- -~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

的是熟悉的名字 不知道 小王伟和小草 三少还在路青不

活跃

人气

军饷

以武入道

7" />7" />7" /> 以前我们占优的时候 每次盟战总是获利最多的势力,没有之一。

翻翻历史,跟时代,大家都拿台子,都拿城,没人吃过亏
跟醉笑,粪绝打的时候,盟战总是冲锋在前。40多人大战100多人。我们炎妖不知道被对方暴过多少次,幻化不知道起过多少次。
往往是没台子,没城。经济收入全断
最后盟战只剩3个人为了啥,到最后盟战连幻化补贴都发不起了。
当时跟联盟谈过,帮忙打打幽水,一周给个月白,盟战周末势力战幻化补贴好发下去,打了一次后,也不了了只了。。。
我当年在路青为啥搞不起炎妖军团,在盟战搞的起,你们怎么不想想。。。最后寂寞跟其他元老说要去醉笑,我也想想,没办法,不得不走。。。
为了盟战事,我在路青不知道吃了多少闭门羹

活跃

人气

军饷

以武入道

我不知道有这事 - -    为啥米人跟我说,如果现在谁来搞幻化,我一个月补贴1000rmb都可以