【爷把大荒踩在脚下】蛋疼的时候总想有个人揉揉。◤坑平◢❤~

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本故事纯属虚构,如有雷同纯属意淫。

【队伍领袖】锦年丶诺:轻寒。。。我们以后。。还是做朋友吧。。
【队伍】莫轻寒丶:
这话什么意思?爷已想到她接下来要说什么,不禁菊花一紧。
【队伍领袖】锦年丶诺:我跟微阳。。。要结婚了。。。
【队伍】莫轻寒丶:所以呢
【队伍领袖】锦年丶诺:轻寒。。。
【队伍领袖】锦年丶诺:轻寒。。你是个好男人。。。希望你会找到自己的幸福。。

擦。。爷才没上两天,就有妞跟爷说抱歉。该说爷幸运呢,还是倒霉呢?
锦年是个滥情套72小BX,那个微阳我见过,满级红烧青阳YJ。哈哈,YJ×BX,很官配很美好!
爷翻了翻快满了的有缘人列表里和她175的情义不禁感叹秋风之萧瑟,冬风之凛冽,春风之荡漾,夏风之(够了!)……
【队伍】莫轻寒丶:妞,放心过吧,你寒爷不会叨扰你们的
【队伍领袖】锦年丶诺:轻寒对不起对不起。。。对不起
【队伍】莫轻寒丶:- -行了,没事
    爷挫败感陡升,爷感觉爷的人格魅力受到了挑衅,这是侮辱阿侮辱!
爷叹一口气,滴一滴冷汗,感慨情事真是难以捉摸。

你退出了队伍
退了她和我组的队伍,我飞了幽州。唰唰骑上飞毯,cos阿拉灯神丁(阿拉灯神丁。。。),按下前进锁定往朔方飞去。
刚准备最小化游戏,看看论坛,系统高调的和屏幕中央低调的一行字就点亮了爷黯淡的双眼。
好友逸明上线了
[天逸云舒],万苦皆无!逸明携神兵天逸云舒再次登临大荒,试看今日天下,更有谁可比肩?
刚准备码俩字,消息框已经闪了。
逸明对你说:哟在幽州,又陪哪个妹儿呐
你对逸明说:你寒爷在对风惆怅呢 淫生阿淫生~就是个大杯具~
逸明对你说:毛线 你小子装什么受伤的小兽 毛事阿
你对逸明说:你锦妹儿要结婚了
逸明对你说:#24#24

逸明对你说:寒猪被甩了#24?寒猪被妹儿耍了寒猪你也有今天嗷嗷
你对逸明说:擦- -你丫瞎BB个毛 你寒爷万花丛中过 片叶不沾身 毛叫被甩了 多她一个不多 少他一个不少
逸明对你说:行行#24寒猪V5#24V5
逸明对你说:#24磨叽个球!速度来踏平演兵场了!让这帮楞子看看什么叫绞肉机的二次方 女人算毛线!兄弟在这!
你向逸明发出了邀请组队申请
队伍建立成功
逸明接受了你的邀请

恩,这个句句不少瞪眼的混球就是爷最好的兄弟,75森罗素月白TX,终日混迹战场,声望总榜排行全区第三。
看到这,你大概明白他大约是个战场狂人。可是当你看到一只白胖的熊猫手持大冰棍身背烧鸡翅你只会有两种感觉——女人觉得激萌,男人觉得欠扁。而当你看到他胸部一挺,双脚腾空,灵活的跑位与矫健的身法时不知作何感想。别怪我对胖子有偏见,这时候我脑子里就浮现五个大字——灵活的胖子。
而你寒爷我,是一个帅气逼人的WL哥哥,那句著名的话在爷身上同样适用——走位风骚,意识YD。当然啦,这是作为一个合格WL的基础。至于过人之处呢,简直不胜枚举,寒爷精力有限,就不去一一列举。毕竟群众的眼睛是雪亮滴(群众:看不见看不见~寒爷:),嘿嘿。
可怜你寒爷一身美好的七夕,银白色的短发妖媚的三号脸,魅倾天下**。爷风流倜傥英俊潇洒玉树临风倾城倾国温柔体贴细心负责上得厅堂下得(行了!)……却总要和这只熊猫一起战场。虽说爷过于耀眼总是一显隐吸引对面所有人的眼球,连小翅膀BX妹子都一定温柔地捅捅我的小腰,但不得不说阿明的万年熊猫装的确增加了敌方对我们二次方组合的仇恨度。
对了,说道绞肉机的二次方,这个人别人给我们起的,不是爷吹(你能不吹不!)。。。好吧,不介绍自己了,爷已经感受到众妞投来的含情脉脉的爱慕眼光,收,收,这已足够。
总之你要记住,操作+装备+完美拍档=对手的噩梦。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本来没准备开这个坑,
今天有点郁闷了,
索性就开始吧。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵五叶萌萌哒

沙发

SF~

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

爱情美满

板凳
这标题…我邪恶地笑…

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

请问cp如何,我怕站错边阿,是tx和wl么这个cp真好挖

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哦哦坐等cp出现挖

活跃

人气

军饷

一飞冲天

书签...?

活跃

人气

军饷

横空出世

天下之大,无奇不有

活跃

人气

军饷

从者云集

马克一下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

魍魉和太虚咩?我邪恶的萌了。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

【队伍领袖】莫轻寒丶:YM 定
语罢,阿明已定住对面跑来的红烧YM,连便便都没来得及放的可怜YM眼睁睁看着我影杀掉他1/3血,影杀放完所有技能冷却2s,所以阿明立马符惊,头顶冒着黑烟的YM被我一个断魂废了陷阱,此时毛胸的血量只剩一层皮,阿明一个大风,毛胸化作一缕白烟蒸腾散去~去~
看到没有!什么绝佳拍档!这默契!这配合!这(拍晕拖走)。。。。

战场风云,群雄争霸!逸明率先击杀敌人,拔得本场头筹!
【战场】角色无法显示:明爷寒爷 这盘赢了
【战场】该名称不存在:哦漏
【战场】逸明: 干巴爹

【战场】莫轻寒丶:雅蠛蝶
【战场】好黑看不见:
【战场】天黑请闭眼:
【战场】凰舞灬语柔:
【战场】XX:#24
。。。。好吧。。这是一场雅蠛蝶与干巴爹之间的斗争。
【战场】透明的裙摆:寒猪

【战场】莫轻寒丶:呀,裙儿~来给爷亲亲
【战场】透明的裙摆:死开
【战场】莫轻寒丶:呀人家好怕怕裙儿进队保护人家啦
【战场】XX:
你向透明的裙摆发出了邀请组队申请
【战场】透明的裙摆:= =
透明的裙摆接受了你的邀请

透明的裙摆对你施展了固本培元
你进入了十三级固本状态
透明的裙摆对你施展了润脉
你进入了十二级润脉状态
【战场】莫轻寒丶:
有了奶爸的保护,爷顿时坚挺了许多,仿佛披坚执锐,更加所向披靡。
这一场打下来,独独让爷奇怪的就是那个红羽毛。每次看见我们也不跑也不打,就生生让我们轮了。虽说的确是抵抗无力,但也不至于远远看见就放弃抵抗吧。
╮(╯_╰)╭本场爷19个人头四五个是他的。
熙羽丶飞。
熙羽丶飞。
难道是……他?不。。不可能的。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ加油,LZ继续

活跃

人气

军饷

以武入道

爷是在呼唤我咩?

评分