楼主: 椛丨蓶浅丶

【一纸繁华】【贰】(本以为繁花似锦,却只能空叹流年)更3521L

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

(二七)

下完了副本

【队伍】绯闻、独雨:沐伊,你先退下组,我跟洛洛去接得情谊值得任务。

【队伍】绯闻、沐伊:恩

绯闻、沐伊退出了队伍

【队伍】绯闻、独雨:亲爱的,怎么想起要去刷情谊了?

怜洛洛不知道该怎么回答,从来不知道主动的怜洛洛,是经历了太多,开始变得害怕,还是因为简单的不想失去。因为就这样失去了,会有遗憾的。因为怜洛洛曾那么真的相信着,绯闻、独雨深爱自己。可是,他现在跟绯闻、沐伊是怎么回事呢?

【队伍】怜洛洛:如果你不爱我了,请告诉我好吗?

【队伍】绯闻、独雨:洛洛,我一直都爱着你的。

怜洛洛没说话,只是深情抱着绯闻、独雨,绯闻、独雨回过神来,深情的抱着怜洛洛。

【队伍】绯闻、独雨:洛洛,那我们相爱吧。

【队伍】怜洛洛:恩。

这是怜洛洛在心里反复了很久的对绯闻、独雨的回答,这个回答,坚持而肯定着……

【队伍】绯闻、独雨:洛洛,你愿意嫁给我吗?

【队伍】怜洛洛:恩。

【队伍】绯闻、独雨:洛洛,我好开心,我一直觉得你好像不爱我,现在我安心了。

其实怜洛洛也很开心,不去一定要向绯闻、独雨要个他跟绯闻、沐伊两个关系的解释。只要个肯定的感情就好。感觉自己似乎是变了,真的变了……

……

未雨轩势力频道

【势力】绯闻、独雨:哈哈,洛洛终于答应嫁给我了,找个好日子,我要准备结婚了。

【势力】绯闻、花君:啊,老大要嫁人了?

【势力】绯闻、幺少:老大,你要娶怜洛洛,那1姐呢?

【势力】绯闻、逸潥:1姐我要了,我口水1姐很久了。

【势力】绯闻、冰封:你小子一边去,我还没啃声呢,其实1姐一直都很喜欢我的……

绯闻、沐伊看着势力这热闹的聊天,绯闻、独雨一直没有发表回答,是兴奋的跟怜洛洛亲热,顾不上跟大家聊天,还是因为别的什么原因。“对啊,绯闻、独雨你要结婚了,我怎么办呢?”。怜洛洛来得好突然,就像第一次知道她跟绯闻、独雨是情侣时感觉一样突然。最近她像消失了,感觉自己跟绯闻、独雨越走越近了,偏偏她又出现了,还变得那么主动。“又把绯闻、独雨的心带走了吗?”怜洛洛不愧是怜洛洛……

……

当怜洛洛上线,发现自己成了多情山庄的势力主,夏丨初颜不见了,势力找不到,好友里也找不到。看势力大事迹,夏丨初颜脱离了势力……

【势力】怜洛洛:我姐呢?

【势力】筱迪:颜姐说她有事出去几天。

【势力】怜洛洛:哦

真的是有事出去几天吗?怎么突然就跟玩消失一样?

有组队邀请传来,末浅邀请进组,怜洛洛点了同意

【队伍】、末浅:洛洛,我是姐,初颜。

【队伍】怜洛洛:姐……

、末浅出现在怜洛洛面前,头上顶着跟、末景一样的势力标志。怜洛洛看着她,换了时装,换了坐骑,甚至换了脸型。再查看装备,上面的刻字全部被洗掉了,就连炼化都改了几件。她这一改变,变得那么彻底,那么突然。怜洛洛很多问题想问,比如初颜是不是跟、末景和好了,比如岚池怎么办……

【队伍】、末浅:洛洛,不要告诉其他人这是我。我好友全部删了,只剩你了。

【队伍】怜洛洛:姐,发生什么事情了?

【队伍】、末浅:我打算最后努力一次,我要跟末景一起,就算是飞蛾扑火也好,至少我不要有遗憾。

【队伍】怜洛洛:那岚池呢?

【队伍】、末浅:其实我们结婚没几天就离婚了,因为末景来闹得原因,我们心里都有疙瘩,我这几天想了很多,才做出这样的决定。

【队伍】怜洛洛:恩

【队伍】、末浅:洛洛,帮我照顾下多情山庄,等老势力主来了,把势力给他,我答应了帮他照顾势力的。他一直以来也对我不错。

【队伍】怜洛洛:我连他是谁都不知道。

【队伍】、末浅:势力那个75YL,寻花问柳。洛洛,谢谢你了。

【队伍】怜洛洛:恩,我尽力。你要开心。

【队伍】、末浅:我会的,我会努力对他好的,我会努力让他们势力的人认可的……

【队伍】怜洛洛:恩

……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

离楼主很近...

活跃

人气

军饷

从者云集

晚睡的鸟儿有文看 嘿嘿~
今天陪我家云麓聊晚了 上来看看竟然看到更新了 板凳 吼吼吼~

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0 初颜真是不容易~

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

仗剑引马

终于更新了

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是离楼主很近的。晚上还更么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

浅妞,既然半夜不睡就多更点来看吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

O也 半夜睡不着起来发现更了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哇,睡醒了看更了开心呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

欧拉
准备下线咯

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

唉!终于重头看到现在希望lz快更新,看了一纸繁华我从天机变成了WL,我也时常像奇奇那样默默的跟在她身后保护着她………

活跃

人气

军饷

横空出世

更加狗血了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好稀饭,美人继续更新哦

活跃

人气

军饷

以武入道

(HIT (HIT (HIT

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一飞冲天

..................我越看越纠结。。明明大家都快要接近幸福了啊。。8" />

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这段开始是不是还是意味着结束呢................

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

我觉得这些男猪都不好