楼主: 椛丨蓶浅丶

【一纸繁华】【贰】(本以为繁花似锦,却只能空叹流年)更3521L

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

然后看看有木有翻页

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

很喜欢啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

少废话。

快更新。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

更新

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡等更

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主终于回来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主你消失了半年了。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

做记号,抱手机进被窝看,上篇写的好虐心啊,结局会不会完美好些哦

活跃

人气

军饷

功行圆满

打个卡

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

楼主你虾米时候才能回来啊.............

活跃

人气

军饷

从者云集

5个月了呀~!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我跟洛洛一样,只想在游戏大荒中寻找,单纯的爱情,天长地久的爱情,为什么总会有不同事情的出现呢,会有那么样的一个人呢、、、

活跃

人气

军饷

从者云集

书签
楼主加油

活跃

人气

军饷

功行圆满

崔更的来了。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

黑猫大作战五叶萌萌哒

q求更新啊

活跃

人气

军饷

横空出世

大家等你等的花都谢了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

http://tx2.netease.com/viewthrea ... page%3D1&page=1
LZ最新动向 大家都去催更吧 好想看这文的结局啊 第一个带我来论坛的文啊有木有

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎呀呀呀 太喜欢这个结局了

活跃

人气

军饷

一呼百应

(二八)

怜洛洛静静的呆在多情山庄这个势力,没了夏丨初颜的多情山庄,怜洛洛觉得很孤单,本就是个不善于交际的女子,要怎样去更好的融入呢?还好势力的人也都还很友好,让怜洛洛觉得这个势力主当得不是很吃力。

城战的时候,会不经意见看见、末浅的身影,红色的名字,仿佛目无一切的加血,或许在她的眼中,只有、末景。要怎么面对这个她带了那么久的势力,面对这些一起玩的朋友,抛弃了所有,只为了、末景,坚定而执着……。怜洛洛感觉很佩服初颜(现在的、末浅)。

本应该一切很安静,一切很迷茫的,可是有些事情总是来得很突然。

原本只想去幽州买颗树种,却看见颜羽汐几个人正在杀、末浅与、末景,怜洛洛没有多想,只是冲上去给他们两个加血……。毕竟那边人多,打不过,也就离开了。突然势力里面在喊。

【势力】笔墨:洛洛姐,YY有人找你。

怜洛洛上了YY,去了多情山庄的频道,才发现这么频道很多人,很多联盟的管理都在,沧行也在……

“……敌对杀我们,联盟的人还去加血,还是势力主,这算什么嘛!”

其实颜羽汐的声音不难听,还略带有点甜甜得感觉。可是这个时候的怜洛洛听着这话,却觉得很反感。其实在怜洛洛看来,杀颜羽汐是天经地义的,给末浅他们加血也是天经地义的事情。颜羽汐可以杀她,也可以发天下骂她,可是颜羽汐她偏偏要把这个事情扯到联盟的高度,怜洛洛恨不得马上退了YY,让她爱怎么说,怎么说去。

可是身为多情山庄势力主的她,自己不能太随便,得为这个势力多想想。

“那你要怎么样?”怜洛洛打断了,YY里嘈杂的声音。

“不怎么样,我只要你发天下道歉。”

“你可以杀回来,但是发天下道歉,不可能。”怜洛洛的语气很淡,干净清晰。

“大家看看,这就是多情山庄的势力主,如果你们多情山庄就这个态度,那我也没什么好说的,以后敌对就是了!”

……

怜洛洛没在说话,YY上是联盟其他势力的管理有劝颜羽汐的,有劝怜洛洛道个歉其实也没什么的……。多情山庄的管理在YY上都没有啃声,毕竟大家都还不知道该怎么办,倒是势力频道,都在问,具体是什么情况。也有很多人说,打就打吧,玩个游戏谁怕谁……

怜洛洛下了YY,把势力主转让给了势力的一个尚书。

【势力】笔墨:洛洛姐,怎么了?

【势力】……:洛洛姐,没事,有我们在,我们不怕她。

……

势力说的话,让怜洛洛觉得很温暖,不过她知道,站在联盟这个角度,是自己错了,也没什么好狡辩。不能连累了大家。

【势力】怜洛洛:没事,对不起,我连累大家了,我还是不要当势力主了,这样好点。

……

一条天下刷了出来

【天下】沧行:我代表多情山庄的怜洛洛,向颜羽汐道歉。天下已发,希望以后多情山庄跟魅羽传说和睦相处。

……

【天下】陌儿:…………

【天下】颜羽汐:沧行,你什么意思,你凭什么代表怜洛洛道歉。

颜羽汐倒是说了一句怜洛洛想说的话,他凭什么代表自己跟颜羽汐道歉。不过怜洛洛把这些天下看看就过了,当什么都没有发生过……

评分