楼主: 椛丨蓶浅丶

【一纸繁华】【贰】(本以为繁花似锦,却只能空叹流年)更3521L

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

横空出世

还以为醒来会看到更新…结果什么都木有……

活跃

人气

军饷

横空出世

#fadai #fadai #fadai 奇奇怎么可以被人抢走 #fadai #fadai 他为了怜洛洛 3年来好友只有1个 怎么可以#fadai #fadai 让其他人抢走... 那个姑娘是哪位

活跃

人气

军饷

一飞冲天

肿么还木更 求分分出头像

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更新呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洛洛呀,怎么可以这样呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

奇奇回来了!!奇奇欧巴

活跃

人气

军饷

从者云集

还木有更咩

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

什么!!!!!!奇奇回来了?????我去看更新去。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

为什么怜洛洛这一路坎坷的不像话啊…………
什么独雨,既然和洛洛在一起这么久,连她慢慢的喜欢上了你都不知道吗。。。。
奇奇啊,你若放不下洛洛,回来带她离开这个天下贰吧。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

横空出世

书签

活跃

人气

军饷

横空出世

我晕 奇奇回来了

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ你舍得回来了

奇奇也回来了

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

横空出世

什么时候更新啊 ?

活跃

人气

军饷

功行圆满

一直一直追着看

活跃

人气

军饷

横空出世

更新呢!更新呢!奇奇回来了肿么就不更了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

(三一)

女人的直觉是很敏感的,特别是越是在乎的时候。虽然跟沧行结婚都这么久了,但陌儿还是觉得感觉不是很踏实,她害怕沧行还喜欢怜洛洛,也害怕沧行喜欢上他的徒弟莹舞灬玥儿,特别是当发现怜洛洛跟莹舞灬玥儿的关系似乎很好的时候,她开始感觉到强烈的不安,她害怕莹舞灬玥儿是怜洛洛为了报复她才呆沧行身边的。

【消息】陌儿:老公,原来洛洛姐跟玥儿关系很好。

【消息】沧行:恩,徒弟她很活泼的,很容易亲近的

【消息】陌儿:可是老公,你不觉得很奇怪吗?

【消息】沧行:什么意思?

【消息】陌儿:我怕。

【消息】沧行:你怕什么?

沧行仿佛听不懂陌儿的意思,不过也是,他怎么会理解陌儿她在担心什么呢?

【消息】陌儿:算了,没什么。

【消息】沧行:不要多想了,玥儿很单纯的,没什么可怕的。

陌儿呆呆的看着这句话,她知道,其实什么都没有沧行这句话可怕……,或许当初就不应该去抢了怜洛洛的沧行,可是爱了就是爱了,又有什么错呢?突然想起莹舞灬玥儿的那句“别以为全世界都是你们姐妹两的”,她苦下了一下,“如果全世界都是我们姐妹的,我们两个也不用爱得这么辛苦了。”

陌儿不明白怜洛洛到底哪里好,在她看来,怜洛洛性格孤傲,而且很小气。这样的一个女人怎么就有这么多男人喜欢她?

怜洛洛不想开自己的号,于是就上了洛奇奇的号。登陆了,读图完毕,突然发现这个号在仙音山,她记得上次下线是把奇奇的号停在木渎镇下线的。“他来过?”这一点念想,仿佛是枯木林的一片新绿,怜洛洛仿佛看到了洛奇奇的影子。可是,是他本人开的号吗?

包里的东西和钱都还在,应该不是盗号的。奇奇的号除了他本人跟怜洛洛,从来都没有人开过,怜洛洛很确定,是奇奇上的号。“真的回来了吗?”心情很复杂,不知道是高兴还是迷茫……。

【密语】绯闻、独雨:奇奇?

怜洛洛才想起,奇奇的号一直都在未雨轩势力的。

【密语】洛奇奇:……

【密语】绯闻、独雨:能给我洛洛的联系方式吗?我有急事找她。

【密语】洛奇奇:我没有。

【密语】绯闻、独雨:沧行说你有的。

怜洛洛有些惊讶,绯闻、独雨竟然会为了要自己的联系方式去找沧行,这个他心中的头号敌人。

怜洛洛,还在感慨的时候,突然发现,有人把这个号挤下去了。“是奇奇在上吗?”,怜洛洛急忙登了自己的号。

刚刚读完图,就有组队消息过来,是绯闻、独雨,怜洛洛点了拒绝

【当前】洛奇奇:妞儿,想我没?

怜洛洛看着当前站着的洛奇奇,那么熟悉的身影,怜洛洛跑上去,抱着洛奇奇。她什么都没有说。电脑前面的她,突然哭了起来,仿佛受了很大的委屈,找了一个温暖的怀抱。又仿佛是本来以为永远都不再见,却又出现在眼前,那么真实的惊喜……

怜洛洛看着洛奇奇,他总是会在自己很难过的时候出现,他为什么要对自己这么好,仿佛在自己心中埋了一颗种子,然后在体内肆意生长着,让思念满溢,却又无处释放。

怜洛洛整理了一下情绪,进了洛奇奇的队伍。

【队伍】怜洛洛:小哥过得幸福吗?

怜洛洛她在乎的是他过得幸福吗?抛开所有,过得幸福就好,只要他幸福了,然后就一切都好……

【队伍】洛奇奇:挺好的,就是有时候很想你。

怜洛洛看着洛奇奇的话,如果自己能跟奇奇一样,能够直白的说出想或者不想,该有多好。可是她明明知道,这不可以说,不可以说想他,不可以表达出对奇奇那埋藏了太久,已经深入骨髓的感情,因为这一切,关系着另一个女人,关系着一个无辜的孩子,关系着一个幸福的家庭……

【队伍】怜洛洛:你打算回来玩吗?

【队伍】洛奇奇:没,我就是来看看你。妞儿,不管发生什么,记得还有我在。

【队伍】怜洛洛:恩

她们什么都没有再说,这是这样安静的抱着,感觉得到对方的心跳,这一份宁静,安静而温暖……

评分