楼主: 椛丨蓶浅丶

【一纸繁华】【贰】(本以为繁花似锦,却只能空叹流年)更3521L

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

一点点,不过瘾

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爪个。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

从者云集

每天上线做了日常就来蹲坑了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

( 十五)

【天下】颜羽汐:、末景,你有脾气就把我杀出服务器,谁怕谁啊!

【天下】颜羽汐:怜洛洛真没看出来,你本身还真不小,这么多男人为你卖命!

……

有时候真感觉颜羽汐就是个疯子,怜洛洛不明白她怎么就那么针对自己,把什么都往自己身上套,、末景跟自己又有什么关系呢。不想跟颜羽汐一般计较,但也怕初颜误会。

【密语】怜洛洛:姐,我跟、末景没什么。

【密语】夏丨初颜:你怎么会变得在意那个女人说的话了呢?我怎么可能不相信你呢?其实夏丨初颜知道,她是更不可能怀疑、末景的。

【密语】怜洛洛:恩

……

【天下】绯闻、独雨:颜羽汐,你疯够了没!你怎么就成这样了!本不想理你的,实在是看不下去了!你就一疯子!!

……

绯闻、独雨的天下发出来,势力里面很热闹

【势力】绯闻、花君:老大发飙了?

【势力】绯闻、冰封:那女人本来就一疯子。

【势力】……

【势力】绯闻、沐伊:绯闻大帅,你伤人了。

……

势力里,绯闻、沐伊的话和绯闻、独雨那个天下后,颜羽汐竟然安静了,这些让怜洛洛感觉有点乱,有些不好的预感……

【密语】陌儿:洛洛姐,我知道我跟沧行事,你一定很恨我,可是我是真爱他的,你杀我多少次,我都不还手的。但你能放过我姐姐吗?

怜洛洛没有理陌儿,她不知道这个女人在说什么,一向都是颜羽汐针对她,而她根本没跟颜羽汐一般见识,又怎么谈得上什么放过不放过呢。

怜洛洛申请进绯闻、独雨的组,进了队,发现绯闻、沐伊也在

【队伍】怜洛洛:你们在做什么?

【队伍】绯闻、沐伊:没什么,就是聊聊旧事。

说完绯闻、沐伊就退组了

队伍里面都没有说话,这种安静,很安静,有些可怕。怜洛洛却不知道该说什么……

【队伍】绯闻、独雨:洛洛,我下了,有点事情

【队伍】怜洛洛:恩……

……

怜洛洛觉得有些迷茫,她相信绯闻、独雨,但是又会莫名其妙的觉得好像有什么事情自己不知道,而绯闻、独雨也不说,“他是在等我问他,还是他不想说”

……

【密语】绯闻、沐伊:洛洛,知道颜羽汐为什么那么针对你吗?

【密语】怜洛洛:为什么?

【密语】绯闻、沐伊:因为她知道独雨喜欢你。

【密语】怜洛洛:有关系吗?

【密语】绯闻、沐伊:颜羽汐就是绯闻、唯汐,你知道她吗?

【密语】怜洛洛:不知道。

【密语】绯闻、沐伊:独雨之前的老婆,还走到现实了的,后来分开了,分开的时候唯汐她发了很多天下的,都在看八卦,你不知道?

【密语】怜洛洛:不知道,我不太喜欢关心这些。

怜洛洛是真的不知道,一直以来她都是不太喜欢关心这些的人,若不是绯闻、独雨,若不是自己现在在这个势力,她根本来他们这一家绯闻什么什么的谁是谁都不知道。或许之前也看到过哪些天下,那个八卦,只是不知道主角就是绯闻、独雨。

现在是真的乱了,怜洛洛不知道该用什么样的方式去看待绯闻、独雨了,之前很相信他,感觉他是个好男人,可是突然间感觉什么都变了,很轻易的跟一个女人从游戏走到了现实,然后又分开了。可怕的是分开了,可以当什么事情都没有发生过……,两个人依旧那么玩着游戏,仿佛重来没有交际过……,太乱了……。

【密语】绯闻、沐伊:那个陌儿是唯汐的妹妹,现实的,好像是表妹,所以她一直叫绯闻、独雨哥哥。

【密语】绯闻、沐伊:本来独雨叫我不要告诉你的,不过我觉得你应该知道这些……

【密语】绯闻、沐伊:大荒这么大,偏偏又感觉这么巧,有点好笑……

……

怜洛洛看见绯闻、沐伊那一串串话,心里很乱,独雨现在又不在,于是,怜洛洛选择了下线……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙發

活跃

人气

军饷

以武入道

木有沙发了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

~~~唉~~看的心疼

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

正看得起劲。。纠结.....

活跃

人气

军饷

仗剑引马

为什么洛洛就不能没有这么多烦恼

活跃

人气

军饷

一呼百应

突然觉得纠结了……
好吧中间不管怎么虐……拜托一定要HE啊

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 633# 的帖子

现实的妹妹啊。。不是不熟的呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

从旧坑追到新坑

觉得洛洛确实是个不错的女生,独立坚强,心眼不多。
可能有人觉得从陌儿或是颜羽汐的角度看,她也就是一个爱和别的男的纠缠不清的女孩子
但是我想无非也就是“主角定律”罢了?

事实上,洛洛不爱撒娇,不懂拒绝,不会利用关系和搬弄是非,有时对人稍显冷淡
这样的女生现实在游戏里应该远不如陌儿受欢迎
但是她坦荡正直,从不刻意谄媚谁,偶尔的矫情优柔也很真实。这是永远把自己当小说主角的“陌儿”们不会有的

我相信一个好女孩子,总会被另一个好的男孩子发现的。有沧行,就一定会有洛奇奇和独雨。

LZ加油~~~在坑底等你哦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

呜呜,不淡定了,关系好乱。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

洛奇奇呢,在哪里呢~~!

活跃

人气

军饷

一呼百应

心疼洛洛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

再纠结,过去就是过去了,纠缠也不会有结果。我想奇奇还是不要再出现了,就留在洛洛的回忆里更好......

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洛洛和初颜都是让人心疼的女子啊。。。