楼主: 椛丨蓶浅丶

【一纸繁华】【贰】(本以为繁花似锦,却只能空叹流年)更3521L

关闭 [复制链接]

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

爱情美满五叶萌萌哒

绯闻、沐伊 也是个可怜的女人

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有一段时间了 又看到了熟悉的主角的名字 继续看故事

活跃

人气

军饷

一呼百应

苍行是还喜欢怜洛洛的吧?只有面对一个你很重要的人。才会不管她是谁她在哪里在干什么。只要看到就忍不住点他的头像。像是这样。就还是在一起..... 洛奇奇还会不会回来?

活跃

人气

军饷

功行圆满

签之……又掉坑里了…

活跃

人气

军饷

一呼百应

()-上

怜洛洛站在仙音山,看着热闹的势力频道。

绯闻、沐伊表现得跟一个大姐姐一样,很开心的跟人势力的人聊天,教大家活得任务怎么做,陪大家下副本,感觉好像什么事情都没有发生过……

昨天怜洛洛退团了,绯闻、独雨也跟了出来,绯闻、独雨告诉她,他跟沐伊没什么,虽然沐伊是喜欢他,但他跟大家一样只当沐伊是姐姐。至于她两个月没来,依旧是势力尚书,是因为她确实为势力付出了很多,就算是让她当势力主也是应该的。

怜洛洛她相信绯闻、独雨的话,因为没有不相信的理由。只是她再也不打算在势力频道讲话了,她会觉得尴尬……

【消息】夏丨初颜:洛洛,你在做什么?

【消息】怜洛洛:我在挂机的

【消息】夏丨初颜:来天合关陪我好吗?

【消息】怜洛洛:恩

怜洛洛进了夏丨初颜的组,传送到天合关,安静的站在她旁边,没有问为什么

【队伍】夏丨初颜:洛洛,你跟妹夫还好吧,打算什么时候结婚?

【队伍】怜洛洛:其实我在想,我是不是个小三。

【队伍】夏丨初颜:怎么了?

【队伍】怜洛洛:势力里面一个喜欢绯闻、独雨的女的来了

【队伍】夏丨初颜:那妹夫喜欢她吗?

【队伍】怜洛洛:他说不喜欢

【队伍】夏丨初颜:那就不是小三,所谓第三者,其实就是不被爱的那个。

【队伍】怜洛洛:是这样理解的吗?

【队伍】夏丨初颜:是的

……

然后都没有说话,就是这样安静的站着……

许久……

【队伍】夏丨初颜:洛洛,我想去把婚离了。

【队伍】怜洛洛:现实还是游戏?

【队伍】夏丨初颜:游戏,我们分开一年了,只是删了好友,却一直没有离婚,答应了他不离的,可是看着这个关系会心疼……,我怕不离婚,会一直走不出来。看着他的名字是绿色的,我就会想,他在哪里,是在天合关,还在在雷泽的那个小岛上……。我没事的时候就会站在这里发呆,我在这里等他,却怕他来了,只是隐身站我旁边,我怕他看到我只是孤单的一个人。九黎地图刚刚改的时候,我看着这里已经面目全非,我当时很心慌,慌得哭了起来……

【队伍】怜洛洛:姐,告诉我都发生了什么,我听着的,我会陪你的。

这是怜洛洛第一次称呼夏丨初颜“姐”,看着她那么伤感,怜洛洛心疼她

【队伍】夏丨初颜:恩,你等我先抽支烟,我跟你讲,你不要告诉别人。

【队伍】怜洛洛:恩,我不会说的

……

【队伍】夏丨初颜:他是一个WL,叫、末景。

【队伍】怜洛洛:我知道他,我们区第一WL

【队伍】夏丨初颜:对,他是第一WL,而我只是个穷丫头。认识他的时候,他只有50多级,天天喜欢刷战场,他要换60套,他朋友经常帮他刷,我也经常帮他刷。后来,我们在一起了,当时还没有出结婚系统,我们在八卦田举办的婚礼。他装备越来越来好,而我只是个小蓝翅膀,感觉有点配不上他,不过想想只是游戏,没什么配得上配不上的。

【队伍】夏丨初颜:我再去抽支烟

【队伍】怜洛洛:对身体不好

【队伍】夏丨初颜:以后再慢慢戒掉

……

【队伍】夏丨初颜:我们关系一直很好,一个人在线没事的时候就会在天合关等对方上线。两个人的时候会去雷泽的一个小岛上挂机,直到现在,我一直想知道他会不会还是经常去那个小岛,我很想去看,就怕他隐身站那里发现我。吵架了,我生他气了,我会去做任务,很认真的看着那些NPC说的话,看得流泪,可是他告诉我,每次我生气了去做任务的时候,他都是隐身在我后面跟着的,听得很温暖。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

(七)下

怜洛洛,静静的看着夏丨初颜打的这一排排文字,感觉很伤,“又是一个WL……”。

【队伍】怜洛洛:后来呢?

【队伍】夏丨初颜:我们相爱了,真的相爱了,想现实一起,可是,不可能的。他的家庭是不会接受我这样一个女子的,而且我还大他两岁。他自己也知道他的父母估计不会同意,后来是我们很长一段时间的纠结,后来他说会努力去说服他的父母,但是我知道这一切都是不可能的。于是我坚决不同意走到现实,然后我们就分开了,不过说好了,我们不离婚……

【队伍】怜洛洛:姐……

【队伍】夏丨初颜:我有半年没有上游戏,虽然没有上,但还是会每周跟新游戏,几次都点开游戏了,却挣扎着,最终还是没有上游戏。后来还是回游戏了,他没有离婚,我们也没有说话,我进了现在这个势力,他的敌对,然后我努力帮忙带势力。我时常在想一句话“当一个人不爱你了,无论你做出的想让对方难过或者高兴的事,想以此来引起对方的注意,都无非是自己的一厢情愿……”

【队伍】怜洛洛:他应该还爱着你吧。

【队伍】夏丨初颜:我时常也在想,他是不是还爱着我。我有想过去他的城市,去离他家最近的街道,但我不会联系他,只是感受他平时所呼吸的空气。我研究过好多次,那个城市的地图……

【队伍】怜洛洛:既然这么伤,既然这么爱,那为什么要说不可能呢,就不能去努力一下吗?

【队伍】夏丨初颜:洛洛,你告诉你一件事,玩了五年游戏,我就告诉你一个人。我觉得你可以信任。

【队伍】怜洛洛:恩

【队伍】夏丨初颜:我不会说话。

【队伍】怜洛洛:什么?

怜洛洛很惊讶,她知道那是什么意思,但是有点不敢相信……

【队伍】夏丨初颜:我是个哑巴。我在游戏很喜欢打字说话,因为我自卑,我想表现得开朗一点……

“啊!”怜洛洛突然感觉到难过,莫名的难过,为初颜而难过……,一切的一切仿佛很残忍,仿佛不可能发生的事情发生了,她想帮初颜,可是要怎么帮呢?就连,该不该让初颜继续坚持这份感情都不知道,要怎么帮呢?

【队伍】怜洛洛:他知道吗?

【队伍】夏丨初颜:他不知道

……

怜洛洛静静的抱着夏丨初颜,她想给她温暖……

……

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

静等更新

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看你写的 ..总会想哭.

活跃

人气

军饷

一呼百应

我擦,越来越复杂了

活跃

人气

军饷

以武入道

是个坑!!是个坑!!!我恨坑啊啊啊!
MARK之。

活跃

人气

军饷

以武入道

又是个让人心疼的女孩子~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

女人都很让人心疼的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主,第二个坑坑哦,依然跟随

活跃

人气

军饷

以武入道

唉……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看到很多让人心疼的人……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我又来mark了..

活跃

人气

军饷

一呼百应

确实很悲伤,我是为了写初颜的故事才开的这个坑,一个很让人心疼的女人,她告诉我这些的时候我很为她难过,但是她很坚强……。她虽然不会说话,但还是个教师,在一家聋哑学校上班。我很喜欢她,有时候在想,我如果是个男的,我一定娶了她……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

看的心微微的疼

活跃

人气

军饷

以武入道

`````跌进去了····

活跃