楼主: 椛丨蓶浅丶

【一纸繁华】【贰】(本以为繁花似锦,却只能空叹流年)更3521L

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

书签

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主太給力了, 这么久了还不跟新

活跃

人气

军饷

功行圆满

daka

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再次打卡~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嗷,打卡。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

可不可以多更点。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

以武入道

按时打卡一次~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

用了一天的时间从上一篇看到番外
终于在下班前看完了
LZ加油写 我继续等

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

手机看了很多次,还没更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

(二十)

系统提示夏丨初颜上线,怜洛洛马上给她发了消息

【消息】怜洛洛:姐,你喜欢那个天机?

【消息】夏丨初颜:洛洛是在说浮光吗?

【消息】怜洛洛:恩

【消息】夏丨初颜:现在还不喜欢,或者以后会喜欢。

【消息】怜洛洛:他说你要嫁给他.

【消息】夏丨初颜:对,我要结婚,我需要结婚。我想快点走出来。

【消息】怜洛洛:他说你对他很好。

【消息】夏丨初颜:恩,我想试下全心全意对一个人好,是什么感觉。也想看看我能不能做到全心全意去对一个人好。

【消息】怜洛洛:为什么?

【消息】夏丨初颜:因为,我很遗憾,遗憾我之前没有这样对末景好过。因为太在意,太害怕失去,所以我很容易生他的气。我很敏感,就算是他朋友上他的号,只要我看到不是本人在上,我就会不高兴。还有他很多次通宵都希望我能多陪陪他,可是因为第二天要上班我都不能陪他……

【消息】夏丨初颜:因为没有机会了,所以我很遗憾……

【消息】怜洛洛:你把珠子也给浮光了?

【消息】夏丨初颜:恩,那珠子,我不想留了,不给他或许也就是扔了,反正正好他也用得上。

……

怜洛洛没有再说什么,她也希望初颜能开心,其实都没有错,真的没错,只是太认真而已……

……

本以为,事情就这样了,怜洛洛已经接受夏丨初颜会跟浮光结婚了,偏偏事情却变化得那么突然,仅仅两天时间而已……

【消息】夏丨初颜:洛洛,我跟浮光分开了

【消息】怜洛洛:为什么。

【消息】夏丨初颜:他现实女朋友说要来玩游戏,他们是住一起的。估计是危机感吧。

【消息】怜洛洛:那怎么办?

【消息】夏丨初颜:能怎么办,无所谓了,大不了再找个。

【消息】怜洛洛:一定要找吗?

【消息】夏丨初颜:一定要。

【消息】怜洛洛:你能感觉到,末景还喜欢你吗?

【消息】夏丨初颜:感觉不到,其实我那天下经验本遇到他了。

【消息】怜洛洛:然后呢?

【消息】夏丨初颜:本来想退团了,不过想想还是算了,从头道尾,我们没说过话。

【消息】怜洛洛:恩

……

不管夏丨初颜有没有感觉到,但是怜洛洛感觉的到,、末景还是喜欢初颜的。他私下问过几次初颜的情况,虽只说是随便问问,叫怜洛洛不要跟初颜讲,但是怜洛洛感觉得到那是在乎……

……

【密语】、末景:洛洛,你在哪里?

【密语】怜洛洛:仙音山

【密语】、末景:颜颜在不在?

【密语】怜洛洛:不在

【密语】、末景:等我过来

……

、末景传送到仙音山,点了怜洛洛交易。怜洛洛接受了。是个【尸兵统领元魂珠】,怜洛洛不明白情况还是先收下了。

【密语】怜洛洛:给我这个做什么?

【密语】、末景:我在寄售上面看到的,应该是颜颜那颗,就买下来了。帮我还给颜颜。

“寄售”,怜洛洛很惊讶,她没有想到,初颜跟浮光分开了,浮光竟然就把这珠子挂寄售了……

【密语】怜洛洛:恩,我会给她的

【密语】、末景:不要告诉她是我给的,就说是你在寄售上买的。

【密语】怜洛洛:万一是姐的小号挂的呢?你买了系统会有提示的。

【密语】、末景:啊!这个我没想到。

……

怜洛洛突然觉得、末景笨笨的,她其实只是逗、末景玩的。因为怜洛洛知道,初颜就算是把这珠子扔了,也不会挂寄售的……,至少自己会这么做……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

居然更新了

活跃

人气

军饷

以武入道

更了更了

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了就更想看!更多点,楼主啊,我们可怜。

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排~~~~ 好难得

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷