楼主: 纣王辛

幻化跟新相关。。。。请大家集中讨论@@ 跟新后的超气伤害图已跟新 高气图在90L

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

为什么不想点好的呢…少了30秒回气的吖…他只说修改…改多少明天就知道
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

初入大荒

神马 是浮云 啊 KFC 你们 还要玩家 活不 啊 你们KFC 真的 验证了这句神马都是浮云

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

确实,KFZ的想法值得最终商榷,但是其实,都是想为了平衡游戏而已,我相信KFZ也绝对不会把超气改到直接废掉的地步,就象楼上好多说的,我绝对最不可能的一种情况就是象那个FB张凯风密人一样的情况,10个人每人才4444伤害,因为谁能说谁的服势力战只有区区5个人在打台子,这个叫势力战?城战也是一样,绝对的人数更多,如果按照那种想法,估计超气打到人身上每个人就掉1000血,我放个群都不止,谁还要超气?
       另外,大多数对于超气这个技能的估计伤害都是不正确的,这个也不知道是不是或多或少影响了KFZ的想法,就是很多人老是说我一个超气打人22000-26000,秒人啊,爽啊什么什么的,这个数据正确吗??我要反问。别忘了,狐狸只有法灵,没有元灵,75级的狐狸幻化的时候要害多少,你们看过没,知道没?狐狸火的技能双灵的要害又是多少,知道没?  前者450左右吧,后者780左右吧,不是很准,但大概是对的,这个说明什么,你觉得气浪打人出要害的概率能有多少,或者说你放个超气出去,打在人身上有多少个数字是要害的呢?不出要害的数字貌似离秒人还差的很远吧,既然这样,HX到底有多少意义呢,我搞不懂!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

幸亏我还没弄狐狸呢···要不然就得气死了··甘露啊····为什么KFZ不给多抢点反而降低了·还50点声望换一个·他怎么不去抢···闲的D疼瞎改···你平衡··WY你就不能少捞点钱么·叫我们这些贫民玩家玩下去··你非得把我们逼走么··我们养个珠子容易么·你就这么改来改去的····大家都失望了走了看你赚谁的钱去···

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

弱弱的提示一下:单靠一个珠子杀不死一个势力或者一个敌对联盟的玩家。。
                超气的范围越大,我越爱。。
                还有。我准备高云、中气、高气、超气、全保留。

活跃

人气

军饷

以武入道

这次百分百轮到HX狐狸了。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 沙龙巴斯 于 2011-4-12 23:40 发表
东方F应该至少有30只超气吧,跨F战斗战斗力大幅下降啊

30只,你太小看东方各势力了吧。估计沉浮一边就有30多只了。
这下东方F又回归到拼刺刀时代了,要这个幻化大F情以何堪啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 英俊的大叔 于 2011-4-12 21:39 发表
哥下午刚把六尾的高气洗掉了喂了悟超气
这个更新让哥情何以堪

狐狸的6技能 饶火 怡神 催眠 看破 高气 超气 大家玩都知道,你的珠子有啥别的好技能,竟然能去洗高气?别忽悠了……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我估计版主早知道信了,所以还在显摆尸兵,他为什么不说合狐狸了?冒死说出来,大家懂得

活跃

人气

军饷

以武入道

我只看出KFZ在逼着人玩合体,玄幻之壁将会大涨……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

如果我估计不错,下一步不是加强尸体,就是尸体珠子合体很犀利!!

活跃

人气

军饷

从者云集

下一步士兵合体会相当的犀利的。。。大家四目以待   ps戴眼镜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

各种修改,各种增加成本,各种和谐~幻化也可以珍宝道具一样玩了~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

讨论有毛用了,讨论了会改吗
不能拆人物经验,忍了
甘露任务和谐了,忍了
现在连抢甘露都改了,我『警告:注意文明用语!』2大爷
我的炎妖一个人喂,我容易吗

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 1# 的帖子

大家好   只要跟新完事后  我就会去测试  然后放出伤害图  谢谢大家支持啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

东方服,出售6个8个人物包裹的狐狸食物,要喂得联系,便宜