流光争夺战本周更新预告

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

妹的,你增加些战场开启以外的日常行不,不是开战时期,流光一个人都没有,而且报名的问题,每次都要跑去西陵城,先别说中原卡,而且附近还没有一个石头,报个名要跑老半天,而且还不一定被选中,你设计真的不经大脑吗?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

画虎不成反类犬  KFZ  我真高看你们了

活跃

人气

军饷

功行圆满

会增加服务器负担,不予考虑

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 1# 的帖子

不平衡的战场,攻方丢个77太难了,那么多NPC战士保护,守方丢个77太容易了,直接冲进去守方围着攻方结果家里的77被占了咋办?能不能修改下规则啊?能不能开个传送啊,城没破,守城的出城了就只能死了采回去,纠结不啊

活跃

人气

军饷

以武入道

我就看看,表示木有压力!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得,能不能弄个双流光城

现在流光城义军和王朝军两边打来打去,城的的居民越来越少,这里的治安也越来越差
一时间各种分子都看中了这里二不管的好地方,各种黑市,暗杀人士都在这里出现
白天(现实)这里是二军必挣之地,晚上却是另一翻影像
红名满天飞,杀人的被杀的(当然了如果你的阵营和当天流光城所有者是同一阵营修人死了耐久掉的会很少;同时杀死敌对阵营可以得到某种凭证可以完城相应阵营任务,一个敌对只能杀一次多了没用《防刷人头》还可以在里面加入别的一些阵营玩法或任务)
不过感觉现在的流光不够开阔,自由PK显得有点不足,可以弄个传送神马的开启“夜之流光”进入那黑暗的世界(和以前进入流光梦境方法一样也可以啊);或者把地图改一改,变大一点;

最后说下,争夺战的看法
排除神马的太恶心了,排了一个早上就是不进去了一次,进入资格还要随机,感觉 这个玩法要求太高了,能不能搞成FB那样的,只要满足开启要求就直接开,传送到类似Fb的地方

在中原皇城加个传送石吧,路太远了

流光玩法方面感觉有点单一,能不能加入撞城锤,云梯,滚木雷石,火油,

当守方失去流光城时,能不能给予十分钟左右的反击时间,这么大的城竟然没个城守府太可悲了
攻城与守城希望多多参考些现实的攻城和守城的规则

活跃

人气

军饷

一呼百应

不用改了。。把流光还给我们吧。。
洗红丹啊。。月钻啊。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

人数搞平衡不好吗,6个还是差距很大啊,今天我们义军10VS30被群殴的,死了都爬不起来

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

建议可以多开几场

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

1、奖励单一,增加各种道具奖励,例如周长双倍经验符,召唤各种宠物的符,任务经验加成符等等。奖励方式:夺得流光城之后会得到一个珍宝道具。
2、中途人员流失严重。本来是40vs40战场,过了几分钟之后就可能变成20vs20或20vs30,影响平衡。
3、挂机现象严重。
4、流光声望可以兑换奖励。例如,流光声望可以按比例兑换军饷或者军资。
5、增加阵营的荣誉感,例如晚上7到8点,夺得流光城的阵营,凡是该阵营的在线的玩家都可以得到一个小时的经验雨。
6、增加流光城闲时的玩法。开战的时候里面满热闹,在休战的时候,流光城就是一座鬼城。
等等

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

开发组采纳玩家的建议固然是个好的做法,你们这样的在这样一个单一的平台上面采纳,未必能达到理想的效果,我认识很多PVP 玩家就很少上论坛   希望你们能以问卷调查或者更广泛一点的方式采纳意见。在不了解绝大多数玩家情况下的修改,改出来肯定骂声一片!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一键报名这个会有的,只是时间问题,马上要出来了。
对玩家来说,主要的问题还是间隔太长了,建议半小时一场。什么问题都解决了!
现在的天下贰毕竟还是联盟与联盟之间的对抗,流光的阵营系统太鸡肋。在流光里(非开战期)不会去打非敌对联盟人的(不管他加的是哪个阵营),这个规则和在老的流光城是一样的。如果真的要给玩家们一个能够尽情厮杀的地方,那在该地区要给予一定的击杀奖励,就好比某塔,分为各等级兵,按近卫营声望的比例划分,九等兵、八等兵、七等兵……,玩家低于5000近卫营声望的为九等兵,击杀以后能得到2点近卫营声望和战场声望;5000-10000声望的为八等兵击杀以后能得到4点近卫营声望和战场声望;1W-2W声望为七等兵,击杀以后能得到6点近卫营声望和战场声望;2W-4W声望为六等兵,击杀以后能得到8点近卫营声望和战场声望;4W-6W声望为五等兵,击杀以后能得到10点近卫营声望和战场声望;6W-10W声望为四等兵,击杀以后能得到12点近卫营声望和战场声望;10W-15W声望为三等兵,击杀以后能得到15点近卫营声望和战场声望;15W-20W声望为二等兵,击杀以后能得到20点近卫营声望和战场声望;20W-30W声望为一等兵,击杀以后能得到25点近卫营声望和战场声望;30W-50W声望为特等兵,击杀以后能得到30点近卫营声望和战场声望;50W以上声望为荣誉卫兵,击杀以后能得到40点近卫营声望和战场声望;但被击杀者的近卫营声望不扣除,鼓励玩家进流光厮杀。并且为了防止双方阵营的人开小号互刷声望,开启战场声望的扣除:扣除被击杀人的战场声望1-10点不等(也按兵种等级划分);并进行累计,A对B每天击杀超过10次后,A不能在B身上获得击杀声望了,B也不会因为被A击杀而扣除声望。还有,屏蔽势力名称和称谓,只显示名字和兵种等级。这个肯定还不太成熟,我想到在补充吧。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还我流光  还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光  还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光  还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光  还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光  还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光 2 还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光 2 还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光 2 还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光还我流光

活跃

人气

军饷

以武入道

能不能弄个想流光梦境的地方出来

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

既然要无视等级和装备,就干脆全骑车或者兽得了,大家都是模板,像46本那样喜欢什么兽就接那个兽的任务直接变身。还有啊,双方阵营弄个单程的返回石头啊,每次打完一看返程冷却都郁闷死了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

强烈希望。在没有开流光战场 的时候。在里面杀人不犯法。。要不然这几天睡觉 太早了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你妹的,不是说人数相差6人吗,为啥进去人家那边的人数还是比我们多十几个 你们搞点像巴蜀战场那样不行吗,中途报名不进来的,可以让后来报了名的进来填补人数差距,这样不好吗 把人数改平衡又不影响你们赚钱,这个真的可以有的。

活跃

人气

军饷

横空出世

去了2次5分钟就结束,报名要个多小时才可以开

活跃

人气

军饷

以武入道

强烈建议恢复流光梦境

活跃

人气

军饷

以武入道

美梦成真,发现现实很无聊! 还我流光梦境,记住是梦境不是流光城! 这是大荒儿女的心声!