楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

崔更。。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

MARK

活跃

人气

军饷

功行圆满

憋屈了这么久终于彻底地反击了一次……
小痛快~
不过NC真是没法治,跟她说话都嫌累。没法沟通。女主实在太有耐心了。

PS:话说比起一语尘辰,更喜欢云朝歌,天生喜欢男配╮(╯▽╰)╭

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神呀,你的更新呢,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我的书签 又被水冲走了

活跃

人气

军饷

一呼百应

第三十三章 如花美眷的解散

天下上缓缓飘过的语句,让温书书有些错愕。不过很快也反应过来,十有八九,是与那个澄清帖子有关。

【势力】[月小白]:凌乱你这家伙下手还真不留情面。啧,这下如花美眷的人吃不了兜着走了。啧,真好奇你那些QQ群聊截图上哪找到的。

【势力】[凌乱]:青青姐给我的。别忘了,她以前在如花美眷呆过一段时间,有聊天记录是正常的。

【势力】元老[若不离灬灰]:难道现在师姐还在如花美眷的群???要不怎么能有记录。

【势力】[凌乱]:别呆了好不好。师姐恐怕早就退群了的。怎么可能会在群里。

【势力】[月小白]:那记录是哪里来的0 0

【势力】[凌乱]:聊天记录管理器。那里面不但有青青姐所在的群的聊天记录,还有已经退出了的群的聊天记录,只要青青姐没有进行过聊天记录清扫,不管多久前退出的群的聊天记录都能翻出来。

【势力】元老[夏末]:还有这东西0 0。啧,如花美眷的家伙这下可算是得不偿失了。

【势力】势力主[温青青]:如花美眷的群分了两个。一个是她们女性成员单独在的群,里面不会出现任何一个男人。另外一个群里则是有她们以及她们的老公在的群。独立的那个群里的聊天记录才是真正的如花美眷成员的品行。

【势力】元老[若不离灬灰]:我K。还分这么细。

【势力】势力主[温青青]:嗯……如果我不是以前在里面呆过。或许我也不会知道。

过去是一种不可被磨灭的东西。对温书书而言亦然。在如花美眷的日子,是真实存在过的,虽然她并不曾沾染上她们的习性.但是难保没有人会针对这件事而弄出更大的牵连,这是她担心的,也是惧怕的。

【天下】[如花灬冰雪]:我不知道是谁截出那种图出来的,但是我想说,这样的聊天记录谁都能伪装。不过就是改个我们群里的名字,再说上几句话就可以诬赖我们。让我们知道是谁,那你会死得很惨!

【天下】[凌乱]:别说笑了好么?外人怎么可能知道你们在群里的名字,甚至细节到符号都是对应的。那些图是我发的,怎样?我起码还好心的给你们盖掉了QQ号。自重自爱一点吧。

【天下】[如花灬冰雪]:你是谁???你不曾进去过,那你怎么可能知道我们女人私密群里的独特名字,到底是谁告诉你的。

【天下】[温青青]:冰雪,你不用针对他。他只是帮我而已。图是我给他的,你有什么朝我来好了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【密语】[如花灬冰雪]:温青青?!你是青卿!你早就退了群了,怎么可能有聊天记录!

【密语】你对如花灬冰雪说:我原本也是这么以为的,是凌乱告诉我,消息管理器可以看得到已退出群的聊天记录。虽然都是以前的,但是足够了。

【密语】[如花灬冰雪]:你为什么这么做?!

面对冰雪的质问,温书书无可奈何的摇头,仅仅回复了几个字

【密语】你对如花灬冰雪说:你们的胡闹,该结束了。

关闭掉密语频道,回想那一段荒唐得岁月,至今都觉得自己当初怎么就能接受那种情况。双眼离开电脑的屏幕看向窗外,原想借用窗外的景色放松一下,只是……觉得更加沉重了。

几天之后,那个属于如花美眷的势力标志彻底消失在大荒。那些如花开头的名字也再没出现过。到底是改了名字还是已经离开。没有人知道了。

温书书的生活再度归于平静,之前发生的一切,好像是一场戏剧,只是,自己赫然就是那场戏剧的主角,无可逃避。突然安静下来的世界,令温书书觉得有些不能适应,有时候也不禁想着,如果一语尘辰在,还是那么没头没脑厚脸皮的说些话,也许这种寂寞感能被冲淡很多。

但是,一语尘辰却像消失了一样,半个月了,好友栏里那个名字一直没有再度亮起过。

云朝歌却是变了,以往很少说话的家伙,最近在势力频道倒是时常搭话。包括叫副本的时候,云朝歌也是偶尔会申请进团,吓煞了狗血一盆泼你脸的成员。

【势力】[凌乱]:云老大,你还是比较合适以前冷淡什么都不管的样子【发抖】

【势力】元老[若不离灬灰]:同感……云老大,你现在这样子太不适应了……【发抖】

【势力】元老[云朝歌]:怎么了???

【势力】[凌乱]:【闭嘴】没,我们什么都没说……

……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡

活跃

人气

军饷

藉藉无名

哇咔咔 离楚楚好近 喜欢你的问 特地去弄了个ID 但是还不会用 好2我

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

哇咔咔 第一次离楼主这么近

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半夜不睡就是为LZ一更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ在更点啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡~

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

先回帖再看 LZ最近好勤劳 摸摸

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡前还有小点心咩。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭520不孤单

打卡睡觉

活跃

人气

军饷

功行圆满

额?今天没更么?好像是哦……爪机党的怨念……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小更果然是小更啊

还好不被吊胃口了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我很out,现在才看。