楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

催更啊啊啊啊...............

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡催文

话说这个大荒,只有更狗血

越狗血越过瘾,果断MAKE之~

活跃

人气

军饷

横空出世

同服帮顶~~~按一爪子~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回来吧..更新啊..楼主...归来

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福土豪

更新的呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主两天没更了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

又是一个坑,最近掉了N个坑。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

MARK 等更

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

木有了吗?突然发现BX男好可爱……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我又掉坑里鸟

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

MARKing
bujibujibujibuji

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ~~人消失了~~

快更啊~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

第六章 难得脑袋短路一回,怎么就短路在你身上呢?

【密语】[一语尘辰]:干嘛不说话?别想反悔哦,你答应我了的。

【密语】你对一语尘辰说:你去屎吧!

【密语】[一语尘辰]:女孩子一天到晚去屎去屎的不好。

这货是要干嘛?!温青青看着屏幕前突然正经的话表示有点反应不过来。前一秒还在调戏她,这一秒就正经兮兮的跟她说女孩子一天到晚去屎去屎的不好。这货到底想干嘛?

【密语】你对一语尘辰说:我爱说什么不关你的事吧?

【密语】[一语尘辰]:好~~不关我的事,那我们现在该去刷情意值了吧?

【密语】你对一语尘辰说:= =我为什么要去刷情意值啊。不是绑了红线就行了么?

【密语】[一语尘辰]:你忘了我刚才说的?那妞非得看到我跟人订婚才肯老老实实结婚,咱们可得快点。

玩家“一语尘辰”邀请你加入队伍。是否接受?

【队伍】[温青青]:我突然觉得,你是个兽医,更是个祸害。

【队伍】队伍领袖[一语尘辰]:怎么?这年头,祸害不容易当啊。

【队伍】[温青青]:你不就是个现成的例子么?啧,我怀疑我今年犯小人了。

【队伍】队伍领袖[一语尘辰]:犯小人就犯吧,咱们先去剑圣那刷情意值去。刷完了再说。

看着飞涨的情意值,温青青想了想,猛然发现不对劲。这货是故意的!最近她温青青被狗血炸昏了头,才没想那么多。莫名其妙的情况下,被莫名其妙的理由给威胁了。

【队伍】[温青青]:你故意的?

【队伍】队伍领袖[一语尘辰]:我哪有!不就拐你帮我顶个婚嘛,又没什么错。

【队伍】[温青青]:订婚之后会马上用斩情丝斩掉?

【队伍】队伍领袖[一语尘辰]:这个……还没打算。到时候再说~

【队伍】[温青青]:你妹!

【队伍】队伍领袖[一语尘辰]:哎呀,乖啦。先快过来做表情刷情意值再说。

活跃

人气

军饷

一呼百应

温书书觉得自己会把电脑瞪穿,直接透过电脑瞪死那个完全不知死活,脸皮厚得堪比西北角城墙的奶爹。

【队伍】队伍领袖[一语尘辰]:来来来,加个好友。这样更有说服力。

玩家“一语尘辰”请求加您为好友,是否同意?

温书书恨恨的点下了同意,一边在心里把这个奶爹骂了个千百万遍。说服,说服你妹啊!!你全家的妹啊!!!!

【天下】[一语尘辰]:仅以此天下,送给咱未来的媳妇儿温青青。妞,走,咱们战场秀恩爱去~

【天下】[温青青]:媳妇儿你妹!你全家的妹!!你个坑爹货!!!赔老娘清白!!!!禽兽!!!!!

【天下】[秋夜凉夏]:原来青青姐当初不喜欢鬼萧的原因是因为一语尘辰。呵呵,这就迫不及待的拉着奸夫出来秀恩爱了。我是小三,青青姐你也比我好不了多少啊。

【天下】[一语尘辰] 秋夜凉夏这是谁家的母狗没有绑好乱出来吠?我跟媳妇儿打情骂俏关你什么事?我的名字你也配提?

【天下】[一束菊花压海棠] 鬼萧,带着你家女人走远点。管好她那张嘴。满嘴喷粪也要有点自知之明。

【天下】[温青青]:你们都给我缩回去!秋夜凉夏,收起你那张三八脸!我怎么样,那是我的事情,你那副晚娘还装嫩草的三八德行,管好。

【队伍】队伍领袖[一语尘辰]:啧……真毒……

【队伍】[温青青]:毒你可以不要看,我就这德行,逆来顺受那不是我的风格。

【队伍】队伍领袖[一语尘辰]:那敢情好啊,走,媳妇儿,咱们战场秀恩爱去,那女人有胆她就来战场,不过,我估摸着她就只能在天下上吠吠,企图抹黑罢了。

【提示】玩家[一束菊花压海棠]加入了队伍

【队伍】[温青青]:媳妇儿你妹!我难得脑袋短路一回,怎么就短路在你这个禽兽身上!

活跃

人气

军饷

一呼百应

第七章 如果战争是最后的解决方式 我不介意用它来踏平所有的狗血

【队伍】[一束菊花压海棠]:……师妹……形象。现在秋夜凉夏你打算拿她怎么办?

【队伍】队伍领袖[一语尘辰]:啧,还能怎么办,见一次剁一次,剁到她怕为止。

【队伍】[一束菊花压海棠]:我觉得有点难,你们两个都是出了名的战场野人。秋夜凉夏那边好歹也有峥嵘天下势力在帮忙。如果她让全势力的人反过来追杀你们,对你们不利。

【队伍】队伍领袖[一语尘辰]:我会怕峥嵘天下么?再说了,温青青被追杀,我不觉得你这个做师兄的,还有你们门派里头维护温青青的那片人会袖手旁观。

关于这一点,一语尘辰倒是说对了,温青青看着门派里头纷纷扰扰的消息,已经大有要讨伐秋夜凉夏的架势。等的,只是她温青青的一句话。

【队伍】[温青青]:先看看,如果峥嵘天下的人真的宣布要与我为敌。我不介意用战争来解决。如果峥嵘天下丢得起这个脸面的话。

【密语】[真丶蛋疼]:师姐,秋夜凉夏在峥嵘天下的YY里头哭诉,说你明明GD了一语尘辰还扒着鬼萧不放,甚至说你那一身的装备跟红烧都是鬼萧出的钱。

【密语】你对真丶蛋疼说:鬼萧呢?

【密语】[真丶蛋疼]:他也在,没有说话,所有人都当他是在默认。现在秋夜凉夏在蛊惑峥嵘天下那群人来组团战场,在战场杀你跟一语尘辰。以后,恐怕野外也……

【密语】你对真丶蛋疼说:没事,他们只要敢,我温青青有什么不敢的,不就是动手么?你帮我听着,如果那边有确定消息要跟我为敌,马上跟我说。

【密语】[真丶蛋疼]:师姐……不用听了,他们已经在组团了。沧海一生因为上次妖萝梦姬的事情已经不当势力主也退势力了,所以没有人管着他们。

【密语】你对真丶蛋疼说:嗯,我知道了。

【队伍】[温青青]:师兄,刚刚蛋疼那家伙跟我说,峥嵘天下已经要跟我为敌,现在那边在组团,貌似要准备团战,在战场盯着我杀。

【队伍】[一束菊花压海棠]:沧海一生呢?他也不管管?

【队伍】队伍领袖[一语尘辰]:啧,菊花,你难道不知道沧海一生已经退势力了么?现在应该跟我还有青青一样是野人。

【队伍】[温青青]:既然要打,我们干嘛不接?

【队伍】[一束菊花压海棠]:师妹,你傻了?一团人打你跟一语尘辰,就算你们俩操作再好,挑一团人难度也太大了。

【队伍】[温青青]:如果是势力团呢?我现在马上去建势力,师兄你帮我在门派说一下。他们那群禽兽已经在蠢蠢欲动了。

【队伍】队伍领袖[一语尘辰]:你还真是传说中的行动派= =

活跃

人气

军饷

一呼百应

没有理会一语尘辰说的话,温青青尽自传送到九黎太守区,站在势力NPC旁边,准备建势力。另外一边,门派里头一束菊花压海棠已经开始在煽动人。只等着温青青的势力系统消息一出就马上申请势力。

【系统】玩家[温青青]申请创建势力[狗血一盆泼你脸]

【系统】势力[狗血一盆泼你脸]申请创建成功,邀请大荒所有有志之士一起竞逐天下!

【势力】一语尘辰加入势力。

【势力】一束菊花压海棠加入势力。

【势力】何处不听风加入势力。

……

10分钟后,温青青终于停止了机械性运动,看着那长长的一串XXX加入势力,忽然觉得这样挺开心的。打开势力人员名单,林林总总,加过来了四十来个号,七十级以上的也有二十来个,啧,知道从哪里就冒出来一股成就感啊。虽然全是太虚,就一语尘辰一个BX着实有点蛋疼。

【势力】[一语尘辰]:媳妇儿,求给个官~

【势力】势力主[温青青]:媳妇儿你妹!开团了开团了,峥嵘天下的团应该差不多了,70级以上的申请进团。

【系统】势力[狗血一盆泼你脸]成功升级成为二级势力。

【系统】势力[狗血一盆泼你脸]成功升级成为三级势力。

【势力】[一语尘辰]:(打滚)我要官我要官~

【势力】[明初]:……傲娇受。

【势力】[夏末]:楼上正解。

【势力】[何处不听风]:……+1

【势力】[前面美妞等等我]:……+2

【势力】[打人别打脸]+3

……

【势力】你任命一语尘辰为尚书

【势力】你认命一束菊花压海棠为尚书

【势力】势力主[温青青]:有官了,别闹腾了,进团。

【天下】[峥嵘灬不凡]:温青青,势力挑战,接不接?

【天下】[温青青]:如果这场战场团战,是能够结束所有一切狗血的方式,我不介意用这种方法来踏平这一切,我接,但是我有条件,秋夜凉夏,必须在这次势力挑战名单里头。

【系统】势力[峥嵘天下]意欲对[狗血一盆泼你脸]宣战。

【系统】你要战,我便战![狗血一盆泼你脸]爽快应战,[峥嵘天下]整装待发!5分钟后开战!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

肥死你们!