楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

、 LZ大爱啊。。。回归了  赶紧回归正常速度吧  天天牵挂你的文

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

终于见到活的楼主了啊

活跃

人气

军饷

以武入道

手机党翻页好累的说…

活跃

人气

军饷

功行圆满

LZ终于复活了

活跃

人气

军饷

一呼百应

第三十八章 离婚

五天后……

一语尘辰还是没有上线。温书书在离婚的NPC面前从晚上的8点一直站到11点多,那个总是会跟自己吵吵闹闹的身影一直没有出现。她早就应该确定离婚,偏偏手似乎有点不听使唤。连脑子里也一直在回响要等。也许下一分钟那个人就会上线。一直一直的等,到11点多的时候,温书书终于决定不再浪费时间按下确定。

【当前】[云朝歌]:?你怎么在这?

手顿住。望着突然出现的人温书书不知道该做什么反应。也许是云朝歌发现不对劲,又在当前打字。

【当前】[云朝歌]:离婚?

【当前】[温青青]:……

突然间有一种干坏事被戳穿的感觉,温书书不知道该怎么去回答。只能沉默的瞪着云朝歌,她好不容易下定决心离婚了,怎么跑出来一个搅局的。索性的是,云朝歌用的是当前频道,而不是势力频道,否则她就是有理也说不清了。到时候铁定一个负心人的名号就这么扣再她头上。

【密语】[云朝歌]:不能说?

【密语】你对云朝歌说:你要我怎么说……

【密语】[云朝歌]:你愿意说的话,我会听。

默……云朝歌这么一段话招呼过来,温书书着实感觉自己有点无力招架。秘密在自己心里憋久了,找不到发泄口。看着一向沉默寡言的云朝歌,温书书觉得似乎有一个不错的倾诉对象。不知不觉的情况下,温书书与云朝歌之间,建立起了一堵名为“信任”的墙。

【密语】你对云朝歌说:我跟一语尘辰结婚……不是因为感情。

【密语】[云朝歌]:?

【密语】你对云朝歌说:具体说来……算是互相利用吧。我利用他帮我堵住秋夜凉夏的嘴,他利用我挡住落雨的感情。

【密语】[云朝歌]:……

【密语】你对云朝歌说:嘿嘿。其实落雨的事情结束了。说真的,这个婚姻没必要保留。所以……

【密语】[云朝歌]:所以来离婚?

【密语】你对云朝歌说:嗯。一个人比较自在。

【密语】[云朝歌]:后悔?

【密语】你对云朝歌说:额= =你是问我会后悔么?嘛,其实我不知道。不过感情这东西……我不想接触了。嘿嘿,趁我跟他之间还保持着互相利用的关系的时候及早断掉也不错。

【密语】[云朝歌]:……

【密语】你对云朝歌说:不知不觉就跟你说这些呢。其实你这家伙也不是那么冷嘛。是个做朋友的好人选。不过,今天我跟你说的东西别跟别人说哦。

【密语】[云朝歌]:我知道。你……在犹豫,还是……在等?

【密语】你对云朝歌说:额……你怎么知道。

【密语】[云朝歌]:钓鱼。

黑线……由于木渎镇的人一向很多,所以每次温书书来这边都是F11的,居然没有注意到云朝歌一直在旁边钓鱼……那么,不是从她到这里一直到刚才云朝歌都知道?!OH MY GOD……

【密语】你对云朝歌说:还真是巧啊……

【密语】[云朝歌]:你还没回答我。

【密语】你对云朝歌说:……这么敏锐不好啊不好。我的确是在犹豫也是在等啦。不过刚才都下定决心要点确定了你把我打断了。

【密语】[云朝歌]:……抱歉。

【密语】你对云朝歌说:没事。托你的福。我现在觉得心里没那么沉重了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

微微一笑。温书书释怀的点下了确定。

【系统】你与一语尘辰的婚姻关系已解除。

【密语】你对云朝歌说:好了,我自由了。但愿一语尘辰上来的时候不会怪我都不跟他说。

【密语】[云朝歌]:会生气。

【密语】你对云朝歌说:不会的啦~~话说,你要不要陪我去下战场?下完了我就得下线睡觉了,不早了。

【密语】[云朝歌]:也好。

瞪大双眼。她只是顺口提的邀请诶。在她的意识中,云朝歌基本上是从不涉猎战场的。每天除了副本就是钓鱼挖宝什么的。一开始她也没打算说云朝歌会答应。结果云朝歌答应这么爽快。错愕的倒成了她。

玩家“云朝歌“申请加入队伍,是否同意?

玩家“云朝歌“加入队伍。

【队伍】队伍领袖[温青青]:额……申请战场吧。看运气。组队申请时间过了。

【队伍】[云朝歌]:嗯。

不一会,战场开了,温书书瞄了一眼,是玄。

【队伍】队伍领袖[温青青]:开了,我是玄,你呢?

【队伍】[云朝歌]:一样。

【队伍】队伍领袖[温青青]:看来运气不错,我们一边杀人一边洗旗吧。

【队伍】[云朝歌]:嗯。

【队伍】队伍领袖[温青青]:不过,一会如果撞上对面大部队我们这边就几个人的情况的话,你开调气注意给自己刷好血跑开。我给你打掩护。

【队伍】[云朝歌]:……

战场开了,温书书与云朝歌传进去。双方都还在备战阶段。趁着还没有开战,温书书打开了战绩表观察双方都有些什么人。云朝歌也把身上原本的一身破烂装换成了他的那一身极品装备。而战场阵营这边,看到云朝歌的出现,纷纷像是打了鸡血一样沸腾。

备战期结束,温书书一马当先的冲了下去,云朝歌紧随其后。两个人在战场横行。毕竟温书书在战场本身就是出了名的战场黄帝。云朝歌又是一个超级大奶爸,跑得也不慢,适时的还能在温书书锁定的对手身上施加各种负面状态。两个人可以说配合得游刃有余。一场战场打得酣畅淋漓。温书书一次没死顺带拿了23个人头。云朝歌也拿了7.8个人头。眼红煞了一干旁人。

【队伍】队伍领袖[温青青]:想不到你天天钓鱼挖宝的,操作也不赖嘛。

【队伍】[云朝歌]:跟下副本差不多。

温书书再一次无语……感情他云大神把战场当副本打?不过想想其实也没差。整个战场他们两个人都是走在一块的,他作为奶爸,恐怕加血上状态什么的都是像副本一样的无意识性动作。

【队伍】队伍领袖[温青青]:跟我下你倒是像下副本,跟别人估计就不会这么轻松了。

【队伍】[云朝歌]:我很少下战场。

【队伍】队伍领袖[温青青]:看得出来。话说我得下了。晚安。谢谢你今天陪我说话还有下战场。

【队伍】[云朝歌]:嗯,晚安。

您的好友“温青青“下线了。

坐在电脑前的云朝歌笑了。温青青跟他说晚安,还有谢谢。呵呵。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

好多更新啊~LZ早点睡哟

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

难得深夜泡一次论坛,居然就看到更叻 激动SHI我叻...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主你终于出现更新了、等的花开又花谢、!

活跃

人气

军饷

功行圆满

惆怅,为什么男主不是云朝歌~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还是木有看过瘾~5555~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ我耐你的文

活跃

人气

军饷

仗剑引马

求更多 更多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

终于更了哇

活跃

人气

军饷

从者云集

OK你牛,既然不想见.那么就这样吧!我已经无话可说了

活跃

人气

军饷

功行圆满

激动…终于更了…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我想知道一语尘辰发现离婚了是虾米情况~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

哇塞·妹子你终于更了啊·····多来点啊···············要看情感纠葛·········