楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

“现在……还恨我么?”迟疑的询问,事隔多年,充满了太多变数。

“不知道。大概不了吧。曦云,怎么会突然想到打电话给我?”

“你还是跟以前一样……对感情钝得可以。”杜曦云轻叹一声。

“你说错了,我现在还多了一点。爱恨分明。”温书书平静的打断。

“爱恨分明么……书书,如果我现在跟你说,我想回头,是不是还来的及?”

回应杜曦云的,只有一阵忙音。温书书挂掉了电话。杜曦云苦笑,都是自己种的因果,如果当初他不用那么决绝的话逼走温书书,现在也不会走到这一步。

反射性挂掉电话的温书书一脸的慌乱,她不能理解时隔三年,为什么杜曦云会突然跑来跟她说想回头。隔着一个电话,很多事情可以被蒙蔽。比如她现在被搅和得乱糟糟的心情,一语尘辰,云朝歌,现在又来一个杜曦云。世道变了么?为什么她感觉到陌生?

望向电脑屏幕,属于自己的那个小人已经从战场被传送出来,身上一袭蓝白相间的七夕时装+绿倚头饰。显得英气飒飒却也不失娴雅。身旁站着依旧身着蒹葭的一语尘辰,云朝歌却不知道去了哪里。

【队伍】队伍领袖[温青青]:我回来了。

【队伍】[一语尘辰]:跟谁打电话呢,这么久。

【队伍】队伍领袖[温青青]:老朋友而已。云朝歌呢?

【队伍】[一语尘辰]:他说他有事先下了。哼,很关心那家伙?!

【队伍】队伍领袖[温青青]:别胡说好不好?!云朝歌只是朋友,我关心朋友有什么不对?

【队伍】[一语尘辰]:那你的意思是,我跟云朝歌你选择了我?!

【队伍】队伍领袖[温青青]:你想的美。我跟你没感情可言,哪里来的选择的必要?!

【队伍】[一语尘辰]:没感情?!

【队伍】队伍领袖[温青青]:对啊。我跟你结婚纯粹是互利。怎么可能有感情。

【队伍】[一语尘辰]:……

看见一语尘辰的沉默,温书书暗自窃喜了一番。说来应该感谢杜曦云的电话,让她找到了回绝一语尘辰的理由,加上云朝歌的下线,哼哼,这家伙别想威胁她。

【队伍】[一语尘辰]:那我从现在开始追你呢?!总会有感情吧?

想丢下他?她温书书想得美!没主动去追过女孩子不代表他不会去问。何况再这么下去,搞不好云朝歌会先他一步。据说女生对这种男的最不设防,温书书不设防,不代表他不会。想挖他桑梓辰的墙角?做梦!

您的好友“温青青”下线了。

坑爹温书书住的公寓停电了!!!!而一语尘辰看到下线的消息直接气得头顶冒烟,丫的,用下线来逃避?逃得了一时逃不了一世,等着吧!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

半夜的沙发~

活跃

人气

军饷

从者云集

更了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

...

活跃

人气

军饷

一呼百应

居然不是沙发

活跃

人气

军饷

以武入道

等到了 等到了~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

再晚也要留名啊~

活跃

人气

军饷

一呼百应

第四十二章 百慕大三角洲的沉默

错愕的瞪着满室的黑暗,温书书不厚道的喷笑出声。看来老天爷都不赞同一语尘辰那个家伙的疯言疯语。恰好停电让她直接屏蔽掉一语尘辰的发言。心情不错,睡觉去~

第二天

夜晚照常登陆天下贰的温书书觉得势力冷清的不对劲,以往的这个时候势力里各种调笑各种欢快,怎么今天她都上线这么久了,居然没有半个人说话?!

【势力】势力主[温青青]:怎么今天这么冷清?

【势力】[云端晨曦]:书书?

【势力】势力主[温青青]:你谁

【势力】[云端晨曦] 我是曦云。我查到你在玩这个游戏,就跑来看看。

查?!她都快忘了,依照杜曦云的财力,要知道她在玩的是什么游戏一点也不困难。于是她搜索了一下这个叫做云端晨曦的号。79级弈剑。这家伙什么时候玩过这游戏?!

【势力】势力主[温青青]:你的号?

【势力】[云端晨曦]:嗯,买的。我看装备不错就买了。

装备不错?!这家伙眼睛里的不错,是什么程度?!温书书信手打开天下贰的英雄榜系统,在里面搜索云端晨曦这个名字,没有资料。居然没资料?!怎么回事?突然想起,英雄榜系统好像是每天早上才会更新,这个号是杜曦云新买的,那应该是刚改过名字,英雄榜没有刷新,所以才没资料。

没办法,温书书试着到天下贰游戏内部的装备榜单去找,能被杜曦云看上的号,装备应该不差才是。果不其然,YJ榜第五名的位置上,赫然挂着[云端晨曦]。没有仔细去看装备,温书书默默的关掉榜单,沉默不语。

【势力】[云端晨曦]:书书怎么不说话了?

【势力】势力主[温青青]:没什么……其他人呢?

【势力】[云端晨曦]:不知道,他们问我跟你什么关系,我说是你前男友以后他们就全部没有再说过一句话了。

老天,让她一把把杜曦云掐死吧!去他妹的前男友!以前纯粹是她追着他跑,但是实际上两个人根本就没有交往过。倒是杜曦云身边的女人换过一个又一个,却从来只当她是哥们!他只是她的单恋而已,这个前男友这么耸动的词是从哪里蹦出来的?!

【势力】势力主[温青青]:是“男性”朋友吧?!你打错字让人误会了。

【势力】[云端晨曦]:没打错字。书书,我昨天问过你,我想回头还来不来得及。

【势力】势力主[温青青]:你是问过,但是我记得以前纯粹是我追着你跑,你根本没喜欢过我吧?!你身边女人换过一个又一个,我感谢我不曾是你的入幕之宾。

【势力】势力主[温青青]:而且昨天我明明挂了电话了。难道挂电话是表示同意赞同么?!

【势力】[云端晨曦]:我只是想挽回而已。你以前既然喜欢过我,为什么现在就不能再喜欢?!

【势力】势力主[温青青]:以前是以前,现在是现在。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【势力】尚书[一束菊花压海棠]:啧,原来这家伙现在是师妹的追求者?!小子,要追我师妹去排队,明年的今天我批准我师妹跟你在游戏约会半天。

【势力】元老[若不离灬灰]:原来青青姐追求者这么多……望天。我也要求GD师姐~

【势力】[凌乱]:灰灰,你搅基?!还是要百合?!青青姐是正常向的。地球不适合你,快回火星去。

【势力】元老[若不离灬灰]:我掺一脚不行啊?!

温书书忍不住的笑了,势力里一群耍宝的家伙又冒头了。

【势力】[峥嵘灬祈月]:青青,求搅基,求包养~话说你家的尘辰跟朝歌全躲角落里生闷气去了。快去开导开导。尘辰那小子随便扎一下就跳起来了的,倒是朝歌小子恐怕伤重不愈……

【势力】[云端晨曦]:书书,尘辰跟朝歌是谁?

【势力】势力主[温青青]:祈月,你别开我玩笑了。他们两有什么好生气的,这件事本来也跟他们无关。再说了,他们两什么时候成我家的了?!还伤重不愈,是被钝击了还是挥砍重击了?

【势力】[峥嵘灬祈月]:不解风情。

【势力】[凌乱]:不解风情+1

【势力】元老[若不离灬灰]:不解风情+2

【势力】[月小白]:不解风情+3

……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【势力】势力主[温青青]:不说废话了。一语尘辰,云朝歌?!组队战场了。要进组队战场的进组哦~

嘿嘿,身边跟着两个奶爸,虽然又一只是个庸医,但是安全度一定很高。

玩家“一语尘辰”请求加入队伍,是否接受?

玩家“云朝歌”请求加入队伍,是否接受?

玩家“云端晨曦”请求加入队伍,是否接受?

一一点了接受,反正组队战场,干涉不了什么东西。有人肯来还多多益善~

玩家“凌乱”请求加入队伍,是否接受?

玩家“凌乱”加入了队伍。

【队伍】[凌乱]:……当我没来过。

玩家“凌乱”退出了队伍。

温书书囧了,这是怎么回事。这三个人撞一块有这么恐怖么?

【队伍】队伍领袖[温青青]:一会战场开了以后,云朝歌你还是跟我后面,注意保护好自己,一语尘辰我想我不用担心你个兽医吧?至于曦云……你跟着我们也行,自己去打也行。

【队伍】[云朝歌]:嗯。

【队伍】[一语尘辰]:我自己知道。

【队伍】[云端晨曦]:书书不用担心,我会照顾自己。

才怪!温书书暗暗在心里补了一句。他大少爷从来不玩网游,天下贰的操作,他能确保自己能放得出技能就不错了。还照顾自己,坑爹到时候可能真的会变成她跟云朝歌照顾他大少爷去。

一场战场下来还算顺利,除了某个从来没玩过网游的杜曦云死得很销魂之外,其他根本没发生什么事,就是安静得诡异了一些。而且云朝歌似乎好多次有意的明明可以救到杜曦云,却像是没看到他一样走开,温书书的血却几乎是稍稍掉一点就会被马上补满……

面对这诡异场景的温书书还毫无所觉的说配合不错要继续打……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

满足的去睡觉了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

第四十三章 闹别扭

当温书书提出继续下战场时,一语尘辰却扔下一句我不下了,然后退出了队伍。云朝歌也说自己不想打了,退了队伍去钓鱼。独留下温书书一个人跟杜曦云在队伍里大眼瞪小眼。

【队伍】队伍领袖[温青青]:这两人是怎么了?

【队伍】[云端晨曦]:我想,我能理解他们的想法。

【队伍】队伍领袖[温青青] 坑爹!你个从来不管别人想什么的大少爷会突然去理解别人的想法?!

杜曦云无力,对温书书的不理解他也无话可说,他的确不是个会为别人着想的人。只是那两个人,只怕是跟他抱着同样的目的的吧?!一种同是天涯沦落人的感觉。只是,他比他们多了一些筹码。他拥有与书书的过去,以及现实相识的交际。这是他掌握的优点,而他不会去浪费。

【队伍】[云端晨曦]:我理解就是了。

【队伍】队伍领袖[温青青]:那你说,他们在想什么?

【队伍】[云端晨曦]:书书,你也学会小心眼的算计人了。其实你很关心他们两吧?

【队伍】队伍领袖[温青青]:当然关心,他们是我的朋友。

只怕,不止是朋友这么简单吧?

【队伍】[云端晨曦]:书书,我现在也算是你的朋友吧?如果我也这么做,你会不会担心我是因为什么而这么做的?

【队伍】队伍领袖[温青青]:不会。

温书书几乎是毫不犹豫的回答的。在她的认知里,杜曦云根本没有任何地方会需要她去担心。所以,她不会去多想。而那两个家伙……一个沉默得近乎自闭,一个又爱钻牛角尖。想不担心也难。

【队伍】[云端晨曦]:为什么?

【队伍】队伍领袖[温青青]:为什么?你会让我去担心么?

【队伍】[云端晨曦]:不会。

【队伍】队伍领袖[温青青]:那不就是了。

看着温书书理直气壮的回答。杜曦云苦涩的笑,现在的温书书心里,只怕那两个人的分量比他重的太多。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩家“一语尘辰”申请加入队伍,是否接受?

玩家“一语尘辰”加入了队伍。

【队伍】[一语尘辰]:不行,我不能放你们两个单独在队伍里。混蛋,想拐我看上的女人。你做梦去!跟那个云朝歌一起做白日梦去!

温书书憋不住的嗤笑。拐?她看起来那么好拐么?

另一边的杜曦云也忍不住笑了,如果他们不是现在这种敌人关系,或许他会很乐意跟一语尘辰做朋友的。

【队伍】队伍领袖[温青青]:那一起去战场?

温书书试探的哈哈。

【队伍】[一语尘辰]:不去!我气还没消。

噗……这个坑爹货什么时候变得这么孩子气了?

【队伍】队伍领袖[温青青]:又生什么气?

【密语】[一语尘辰]:莫名其妙蹦出来一个家伙说是我前女友,你看你气不气,尤其这个前任还明显想把我看上的人拐走,不气你试试?

【密语】你对一语尘辰说:我不介意啊。你又不是我的谁,我干嘛要生气?

【密语】[一语尘辰]:你!……别和我说话,我现在火气大着呢!

【密语】你对一语尘辰说:需不需要提供灭火器?

【密语】[一语尘辰]:不!用!

啊哦……某只狐狸彻底炸毛了。温书书看劝说无效干脆也放弃下战场,跑去木渎镇看云朝歌是因为什么闹别扭。

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯……刚才云朝歌上过电视,似乎是在木渎镇。传过去看看好了。一读完条,温书书就看到云朝歌一袭七夕站在木渎的渡口上钓鱼,令温书书错愕的是,这货居然没穿他那身破烂装?!一双红彤彤的翅膀在身后呼扇着。此时旁边已经站了许多围观人士。有调戏的,有求包养的,也有在抱怨要不是因为木渎南有了大荒老兵早就开红的,更甚而有之,居然还有明目张胆勾搭云朝歌对云朝歌上下其手的 而且还是男女兼而有之。

温书书默了……认识云朝歌这些日子以来,她居然没发现云朝歌是个受的体质?!

【密语】你对云朝歌说:【拍马屁】朝歌同学~

【密语】[云朝歌]:?

啧,真不可爱。温书书暗暗吐槽,忽然被自己的想法吓到,坑爹了,她是不是受这些对云朝歌上下其手的人的刺激也开始被潜移默化的调戏起云朝歌来了?!甩甩头,扔掉脑子里的怪异思想。

【密语】你对云朝歌说:怎么不想下战场了?

【密语】[云朝歌]:真的么?

黑线,她的语言能力下降了么,怎么看不懂云朝歌的话?

【密语】你对云朝歌说:什么真的煮的?

【密语】[云朝歌]:那个云端晨曦……说是你前男友……

【密语】你对云朝歌说:你信他的话见鬼?他是很多女人的前男友,但是很可惜,不是我的。

【密语】[云朝歌]:那他为了你来玩游戏。而且,他根本不会玩吧?

想不到云朝歌的观察能力挺敏锐的嘛。杜曦云就是个网游白痴而已。

【密语】你对云朝歌说:不知道他脑子里哪根筋没搭对。你当没看到他的疯言疯语就行了。

【密语】[云朝歌]:哦。

嘿嘿,搞定一个。温书书暗自窃喜。

【密语】[云朝歌]:青青。

【密语】你对云朝歌说:?

【密语】[云朝歌]:喜欢上你的人,似乎都挺悲剧的。

【密语】你对云朝歌说:噗!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

...哈哈...抢到沙发了..

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

我不是沙发~~~~~(CRY          (CRY

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai    楼主好勤奋阿

活跃

人气

军饷

以武入道

三个中 2个现实中能找到 云朝歌呢 会不会也冒出来啊

活跃