楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

人渣!不解释

活跃

人气

军饷

藉藉无名

.. ..书签个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

可恶呀。按爪。

活跃

人气

军饷

以武入道

反正没勾引,也被说成勾引,既然如此,把云曦拉过来再说,让那个女的后悔去吧! 然后再把云曦踹了去!

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单神马都是福

楼主快更新吧~看不过瘾 啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡打卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

是有点像,不过奈何大神什么时候现身呢。。

活跃

人气

军饷

横空出世

求更求更啊~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨天回帖的时候手机木有电了o>_<o~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

Mark~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

第五十二章 难堪

出现在门外的不是别人,赫然是杜曦云的父母与一个十分漂亮的女人,如果她没猜错,这个女人应该是杜曦云的未婚妻。这是要做什么?在游戏诬赖她以后又让他的家属来给她更加深刻的难堪么?她做错了什么?

“你们……”温书书开口想询问他们来的目的。

“温小姐,这已经不是我们第一次见面了。”杜母不客气的打断温书书的话,眼中的鄙夷藏都藏不住。“如果温小姐不介意,我们可以进去谈么?在门口对你的影响……恐怕不太好。”

“额,请……”温书书微微楞了一下,还是让他们进了屋子。把门关好,走到与他们相对的沙发上坐下。

“温小姐,我就不客气的开口先说了。”不等温书书开口,杜父抢先发言。“三年前我们就找过你,我想你不会忘记了吧?”

“没……”温书书低声答到。

“那么,温小姐,三年后你又再度找上我儿子是为了什么?为了钱?你要多少我给你,请你不要再纠缠着曦儿。”杜父咄咄逼人的开口。

“我不是为了钱!”温书书大喊,一次这样,两次还这样,她温书书或许不算富有,但是起码的人格志气还是有的。

“那是因为什么?呵呵,别告诉我什么因为爱,这个世界很现实,你们这些社会底层的人更现实,爱情不过是你们用来欺骗以获取利益的借口。还是你是为了以后的富有生活?温小姐,做人不可以太贪心。我们也不是第一次见面,上一次你没有要求任何的条件。希望你这次考虑清楚,我不想下一个三年又见到你。”鄙夷的口气,这令温书书愤怒,可是她现在是百口莫辩。

“更加不可能是爱,我对他没有半点臆想。三年了,为什么都不肯放过我?”温书书说到最后已成泣音。

“温书书,这才是我要问你的,三年了,你为什么都不肯放过曦云,他是我的未婚夫,请你搞清楚!”原本只是坐在一旁的女人发言了。“装什么可怜,你厚脸皮赖上曦云的时候怎么不装可怜了?下贱!”

“筝语,别说话。”杜母向凌筝语投去一个噤声的眼神,然后自顾自的开口:“温小姐,我知道我下面要说的这句话有点俗套,但是我还是必须得说。你要什么条件,你可以随意开,但是我们只有一个目的,让你远离曦云,他不是温小姐你这样的人可以配得上的。”

“……”温书书不说话,确切来说,她已经没有办法再度开口说出半个字。失去焦距的双眼除了落泪,却没有了神智,仿佛灵魂被抽离。

杜父杜母见状,互相看了一眼,摇摇头,在桌上放下一张支票,准备离开。支票上什么都填好了,唯独数目那一栏空空如也,杜父杜母想,希望温书书能够了解他们的意思,明白他们的苦衷。

“把你们的钱拿着滚出这间屋子!”杜父杜母打开门的一瞬间,臻嫣忽然一把夺过大门,冲到桌子旁边,看见了那张扎眼的支票。她听见了,完完全全的听见了,虽然她生气书书不告诉她事实,但是她们是朋友,她没办法扔下书书不管,这天,臻嫣不放心的想来书书家探望,顺便和解,谁知在走进小区的时候她看见了杜曦云的父母以及凌筝语正在朝书书所在的大楼走去。臻嫣见状,连忙躲到一旁,偷偷跟着走到了温书书家外面。听见了他们之间所有的谈话。臻嫣气急,抓起支票撕成了碎片往杜父杜母脸上砸去。

“带着你们的钱,带着你们满身的铜臭味,滚出这间屋子,这里不欢迎你们!三年前你们还嫌害得书书不够么?!三年后你们又出现做什么?!你们有钱很了不起么?有钱能买到一切么?!你们除了钱还剩下了什么,一颗漆黑的心,一双污浊的眼。你们不配出现在这里,滚!滚远远地!”臻嫣大吼,尤其是在她看见温书书失神的双眼之后,更加愤怒。

“你是谁?那张支票是我们给温小姐的一点心意,只要她不在出现在我儿……”杜母变了脸色,略微不善的道。

“滚!你当你儿子是谁?天王老子还是玉皇大帝?!书书干嘛要去找他?!别把你儿子的不要脸加诸在她的身上,你们现在看看,书书成什么样了?!你们是长辈,书书只是一个小辈,你们这样栽赃诬陷你们不觉得丢人么?!”臻嫣指着大门,眼眶泛红的驱赶这一群不速之客。

“谁栽赃陷害了!她就是不要脸!勾引曦云,还差点害曦云跟我解除婚约的贱人!”凌筝语不服气的争论。

“啪!”众人错愕的眼光中,凌筝语的原本细致的脸颊上平添了一道掌印。“你有什么资格说书书?!自己家的男人不看好那是你自己的责任,她不要脸,我看你才是真正不要脸的那个!你看见书书勾引杜曦云了么?!你看见书书跟杜曦云说很暧昧的话了么?!小姐,请你要诬赖。麻烦拿出证据。我们平凡人也不是好欺负的!好了,现在,你们滚!滚出这间屋子,滚出这个小区,滚回你们奢靡腐烂的世界!”不等凌筝语等人反映,臻嫣便把他们三人推出门外,当着他们的面毫不客气的甩上大门。

门外已经未满了呗臻嫣的哭吼引来的围观群众,看着狼狈的三个人指指点点。

“好端端的诬赖人家一个女孩子,还是父母出面的,啧,有钱人真拽,怎么当事人自己不出来呢。”

“走吧走吧,没看见人家在瞪咱们了。咱们可比不上人家。”

……

门内

臻嫣看着失去神智的温书书,眼泪瞬间就涌了出来。她几乎可以明白三年前书书的痛苦,更加明白了三年前杜家人对她说了怎样难堪的话……

“书书,书书我来了。小嫣来保护你了。没事的,啊。”一把抱住呆坐在沙发上的温书书,臻嫣将头靠在温书书的肩膀上,不争气的眼泪却一直在向外涌。气,气自己没能在第一时间冲进来赶走瘟神;气,气自己当初没能坚持守在温书书身边,如今才让人有机可乘。

“书书,书书你看看我,我是小嫣啊,你的好朋友小嫣。别这样,快醒醒。”似乎反映过来温书书的毫无所觉,臻嫣惊恐的摇晃着温书书的肩膀。“书书,你看看我。别不理我,小嫣会保护你的,任何人都不会伤害你的,快醒醒,我还想带你去外面大吃一顿呢,书书?”

抱着一丝希望的对上温书书的眼,臻嫣脸上强撑起的笑容再也支撑不住。温书书没有反应,整个人像个木偶一般,眼睛里不再有神采,眼神空洞得好像根本看不见半点东西。“书书!书书你醒醒!你不能这样被打倒!以前不是都撑过来了么!为什么你现在却撑不下去了。桑梓辰跟云朝歌还在等你啊。”像是要抓住一棵浮木,臻嫣抓着温书书大喊,希望可以让温书书清醒过来,可是……功败垂成,温书书依旧是木然的坐着,像一个断了线的木偶娃娃。

电脑?!臻嫣看见温书书的电脑还开着,走到电脑面前想向云朝歌求助。却意外的看到了那个帖子。“杜曦云!!!你怎么可以这样不要脸!!!”臻嫣尖叫。

回转身看看犹自呆坐的温书书,臻嫣双眼酸涩,老天究竟是有多不爱护温书书。为什么要让这种事情发生在一个女孩子身上,为什么这个世界上的人,仅仅有钱就可以随意的践踏别人的尊严。面对这样的温书书,她要怎么办?!

对了,找桑梓辰,他应该有办法。臻嫣忙掏出手机打给桑梓辰,可是桑梓辰的手机由于出差办公,基本处于关机状态,她完全打不通。没办法,只能找小寒帮忙了。

桑梓寒听说温书书又出事了,连忙赶到温书书的家,进门便发现无助的坐在温书书旁边痛哭的臻嫣以及失去神智的温书书。

“怎么回事?书书她……怎么了?”桑梓寒不甚确定的问,看样子,温书书好像已经没有了意识。

“都是杜家的人害的!杜曦云百般抹黑她,他爸妈还有那个什么见鬼的未婚妻还跑来说一些让书书难堪的话!现在书书到底怎样了我也不清楚,可是,可是我怎么叫她她都不回应,像个木偶娃娃。小寒,我要怎么办?都是我,都是我没有呆在书书身边才会这样,我没有呆在书书身边害她被那群无耻的人这样伤害。我好怕……万一书书一辈子都这样,那要怎么办……?”臻嫣的话语中带着哭音,伴随着她的恐惧,与痛心。

“天呐……”怎么会出这种事,这是钥匙让他大哥知道了不发疯才怪!“小嫣别急,我们先带书书去医院,看医生怎么说,好不好?!如果书书有事,再想办法。”桑梓寒安抚道,现如今也只有先带温书书去医院看看再说,只是……情况恐怕真的不乐观……

与臻嫣一起把温书书扶上车,桑梓寒驾着爱车火速往最近的医院赶去……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我很纯洁,我很善良,于是我很和谐的宣布,楼上的人全部猜错了~!!

咳咳- -但是这章很虐- -阅读要慎重

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鸡冻啊,终于可以这么近距离的看LZ

活跃

人气

军饷

功行圆满

赶上了

活跃

人气

军饷

横空出世

知道被虐也得坑进来   没办法啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

尼玛的杜曦云真不是个好东西

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

更了好激动...可怜的书书 什么倒霉事都给她遇上...期待后续

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

楼主大人V5!那杜不要脸想干嘛?难道有什么利益关系?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有吗?我觉得那一耳光打的真好