楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

华丽丽地翻页

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

以武入道

书书会好的
这么多人爱着她....

活跃

人气

军饷

以武入道

坐等五十五

不要半夜哦。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

加油,让书书赶快好起来吧

活跃

人气

军饷

以武入道

坐等五十五

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在线等更55章~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

在线等洛洛哈~么一个,好喜欢哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

更新被坑爹拖过去审核了……= =一会放出来

等不及的可以从1L的传送连接到JJ去看……

第56章开始,就要变天了= =

嗯,请准备好西红柿

纳尼?!肿么可能是来砸我的。

下一章某水仙花组合要出场了好吧= =

西红柿是留给他们的,别砸我……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

把那对恶男女还有那对老混蛋都灭了吧    现实里没有报应  小说里报应了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

好近好近

活跃

人气

军饷

横空出世

继续等更~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊啊,先去JJ看~~然后肥来~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

继续打卡~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还木有放出来…

活跃

人气

军饷

横空出世

还没审核完啊

活跃

人气

军饷

横空出世

版主快放文出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

等不了的话- -就去JJ看吧= =一样的

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

聚会前夕

云朝歌与一语尘辰提前了一天把温书书带回A市。两个人商量之下,决定聚会的时候云朝歌把他们送进场地就离开,这样可以避免云朝歌尴尬。被点名的正主温书书,依旧坐在轮椅上,带着耳机听录音,脸上似乎有一抹很浅的甜笑……

聚会当天

两人合作把温书书抱上车,桑梓辰坐上驾驶座,云朝歌陪书书坐在后座,避免书书出现意外状况。臻嫣跟桑梓寒则坐在桑梓寒自己的车子上,他们也属于受邀之列。一行人往聚会的会场行进。

不一会,聚会的酒店出现在眼前,似乎听一片瓦的成员说,他们有专人在门口接人进去。

将温书书抱下车,放在一旁已经准备好的轮椅上,云朝歌推着温书书从酒店旁的老弱病残专用步道走进了酒店的大厅与其他人会合。

“诶?来接我们进去的人呢?不是说有人带路的么?”臻嫣奇怪的问。

“可能先带其他人进去了吧,等一会。”桑梓寒看了看四周,酒店大厅人不多,他们几个人已经算是独树一帜了。

彼时,从他们身后不远处传来叫喊声。“你们是来参加聚会的对吧?!”声音越行越近,桑梓辰与云朝歌等人听见声音转过头去,看见一个颇为可爱的女孩子正小跑过来。

“你是?”桑梓辰问。

“我?我是小柚子啊。”小柚子不以为然的耸耸肩,朝桑梓辰等人投去好奇的目光。“你们呢?你们是谁?”

“我是一语尘辰,这是云朝歌,还有我弟弟一语尘寒以及秦嫣然。”桑梓辰一一介绍,最后所有人的目光都停留在呆坐的温书书身上。“……还有……青青。”

“什么?!”小柚子看着温书书不可置信的惊呼。“她……她是青青?!怎么会变成这样?!坐在轮椅上,而且,而且怎么看上去好像根本就是个木偶一样?!她怎么可能是青青?!”

“青青……受刺激过度。医生说……是失心疯。”臻嫣闻言眼眶又开始泛红,想起那天杜家父母的恶言恶语。

“受刺激?!你们谁跟我说明白一下,青青受刺激?!”小柚子身后忽然走出来一个男人,30来岁的样子,眉头紧皱,似乎听到了什么不可理喻的事情。

“你们别怕,他是我们老大,也就是晴天碧染血残阳。”小柚子看见他们因为某人的忽然出现有点戒备的几个人,连忙插嘴解释。“老大,别老板着你的面瘫脸啦,今天来的人好多人都被你吓到了。”

“我只想知道他们说青青失心疯是怎么回事,柚子,这事情让其他人知道了会是什么状况你比我清楚。”晴天碧染血残阳瞪了一眼小柚子。

“……”

“……”

“我来说好了……毕竟……那天我也在场。”臻嫣见桑梓辰与云朝歌一脸为难的样子,便站出来自己说,毕竟她也只是给他们说了一些大概。“那天……杜曦云的爸妈跟他未婚妻来找书书……也就是青青。我那天本来是要来跟书书道歉的,看到这几个人我就想看看他们来做什么。后来,他们真的是去找书书的。说是有事要跟书书说。等他们进了屋子,我就贴在门边听。结果就听到杜妈妈跟杜爸爸说书书为了钱去接近杜曦云,想用钱把书书赶走。书书解释他们不听,杜曦云的未婚妻就骂书书下贱,说什么书书配不上杜曦云的话。然后扔了一张空白支票就想走……”

看见几个人听事情越听越黑的脸,臻嫣不知道该不该继续。

“我X!一家子都是混蛋!”小柚子气得暴走。“青青现在怎么样?”

“医生说让她接触一些对她来说快乐温暖的人事物,别在受到刺激,应该就能恢复。”桑梓寒结果话头。

“我知道了,柚子,先把他们带进去吧,记得跟其他人说清楚,别让他们知道青青的情况发疯。今天晚上咱们还有场戏要演。”晴天碧染血残阳的眉头皱得更厉害了,让小柚子把桑梓辰等人带进去换衣服。

“那……那个……等等。”恰好被小柚子一把抓着走的云朝歌惊慌的制止。

“怎么?”小柚子不满的转头,老实说,她此时此刻心情糟透了,要不是晚上还有一场戏要演,她早就暴走追到杜家把杜家拆了。有钱?有钱就能这样损坏别人的名誉抹黑别人的人格?!如果是她,让她爸妈知道的话,她不死也得残。

“我……我就不进去了,让梓辰他们进去就好。”云朝歌摇摇头。他不敢进去,面对陌生人会让他连话都说不出来。

“为什么?”小柚子叉腰瞪着云朝歌,好像云朝歌继续拒绝进去,她就会毫不犹豫的爆揍一顿云朝歌一般。

“他只是陪我们来的。既然他不想进去,你就别为难他了吧。”看见云朝歌尴尬的表情,桑梓辰了然的走上前打圆场。

“来都来了不进去有什么意思?!走啦,别磨磨唧唧的了,大男人还没女孩子放得开。”小柚子完全不理会这一套,抓着云朝歌的手继续往前拖。

就这样,桑梓辰,桑梓寒,臻嫣,温书书以及……被强拽着进来然后被扔进了男士更衣室的云朝歌开始遵守聚会的规定换装。咳,某个不情不愿完全是被压着换衣服压着进会场的人不算……

桑梓辰等人早就换好了衣服走进会场,踏进会场的一瞬间有不少人都盯着他们看,这些人不是别人,正是一片瓦的成员以及峥嵘天下跟狗血一盆泼你脸的势力成员。不是因为惊讶,而是因为了然,小柚子已经对他们千叮咛万嘱咐看到书书一定要镇定,不管有多么生气,也必须忍着,因为今天晚上他们有一场戏要演,一场,他们已经咬牙切齿很久的戏……

其余的人也有盯着他们几个人看的,目的很简单,抱怨。这场聚会,几乎所有一片瓦跟峥嵘天下联盟的人的衣服都是按照每个人的性格以及角色定制的,其他人的衣服相比起来就很随意。

桑梓辰是一身的冰心的70战场套紫陌恰恰好跟他游戏的兽医角色不谋而合【当然,没有头】,似乎为了要衬托一下紫陌的妖媚【其实是某作者偷偷要求的……】特意再桑梓辰的眉间画了一点细长的朱砂;桑梓寒的衣服相对简单,一袭白色的蒹葭,把他本就温和的气质衬托得更甚;臻嫣据说原本应该是一身冥澄的,不过后来在臻嫣的强烈要求之下,她跟槿曜花开换了一身衣服,彼时身上穿着云麓的三代弟子服,本就姣好的身材显露无疑。

至于书书……身着七夕情缘女装,安安静静的坐在轮椅上,一头黑发披散在肩头。颇为引人注目。因为在这场化妆聚会中,据说,七夕只准备了两套,一套男装,一套女装。这让没能穿上另外一套七夕男装的桑梓辰意见大极了。

另外一边……咳,某只可怜的云朝歌还在跟化妆师僵持着……

“我真的不是来参加聚会的,你们让我回去好不好?”望天……恐怕连云朝歌自己都没发现,他居然能面对着陌生人说话说得这么溜了。

“你们快点,一会就要开始了,连给个人换衣服你们都做不到么?”某人两腿搭在化妆台上,嗑着瓜子,凉凉的说。咳,忘记介绍了,这只就是游戏中的朱天狱炎。此时奉了【你确定是奉了?】小柚子的“命令”看着化妆师帮云朝歌换衣服。

“我真的不能进去。”云朝歌急了。

“快点给他换了绑着进会厅。难道你们要本少爷亲自来动手么?”斜睨了化妆师一眼。“云朝歌啊,你就别在纠结了,再这么下去,你累,化妆师累,我在这里看着更累。反正不就伸头一刀,缩头也一刀嘛。你就乖乖把头伸出来,一刀砍了不就结了?横竖都是死,死漂亮一点呗。”继续嗑瓜子。“不就是换个衣服,你至于像个姑娘家的别扭不?我来动手你可是连反抗的机会都没有的哦~”

“我……”

“真是的,说你别扭你还真别扭。我来!真是的,给人换个衣服还得我亲自动手。”某人看不下去了,嘴角撇着笑,缓缓向云朝歌靠近……

“停!”云朝歌大喊。“衣服给我,我自己换!”

“早这样不就行了。啧,动动筋骨还真是累啊……”继续坐回椅子上,伸个懒腰。一旁的化妆师都黑了脸,起来走了两步少爷你就喊累,那你刚才是怎么走进来的……跟青青小姐一样被人用轮椅推进来的么?

半饷……

云朝歌跟依旧懒懒散散的朱天狱炎走进会场,所有人都看着云朝歌身上的衣服楞直了双眼,包括桑梓辰。他要抗议,为什么他就得穿紫陌!云朝歌穿的就好死不死是那身七夕男装!!!

彼时云朝歌一袭七夕情缘男装站在会场门口,完全不知道为什么全场的人全部盯着他看,这让他很不舒服。不知道是谁出的鬼主意,云朝歌连头发都被绑成了七夕男装上的样子。场上的一干腐女瞪着云朝歌已然通红的脸颊,脑子里飘过去了同一句话“受!极品诱受!”

望天……最后这段真的是出来搞笑的……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

JJ看完了,我想知道还会更么

评分