楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我520不孤单

嘻嘻,NP很有爱滴,最后皆大欢喜就是圆满滴

不过蛮同情书书的师兄,可怜的娃,在2个正主面前结婚有够凄惨哩

活跃

人气

军饷

横空出世

终于结局了
喜欢云老大

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

打卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

果然很坑爹

活跃

人气

军饷

横空出世

洛洛,我要开始写了哦。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 尛柚子灬 于 2011-7-25 14:18 发表
   洛洛,我要开始写了哦。

写吧写吧。望天。

我在JJ还有个坑没填呢= =暂时还是别开新文了

活跃

人气

军饷

一呼百应

妹汁~果真坑爹啊。我都抱着视死如归的心情看你会河蟹掉哪个了……结果……结果……

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

第一次 这么认真的看完一部小说,很多地方有相似的感受!!!
喜欢楼主你的文的内容,真的很不错。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

坑爹的,上班手机没信号,先打卡,晚上回家看  

活跃

人气

军饷

以武入道

坑爹啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai 好啦好啦= =鉴于你们都被雷翻天= =

单人结局正在码= =云朝歌的快写完了= =|||

唉……单人结局就必然会有人桑心啊……

呜呜,见不得辰辰桑心,更见不得朝歌桑心

好吧我见异思迁两个都爱= =|||

活跃

人气

军饷

横空出世

。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个结局#fadai #fadai 我要吐血了

活跃

人气

军饷

一呼百应

第五十九章 云朝歌——我只是想,守在你的身边

不论怎样,他们熟悉的温书书又回来了,这对云朝歌而言是个好消息。他的心情,或许不能被温书书明白,但是,能这样看着已经令人满足。

当晚

云朝歌回到家中,看见父母还坐在客厅里等着他,这才想起他出门时说把书书送到会场就回来的,可是临时出了意外状况,忘记通知了。

“儿子啊,你可算是回来了,急死我了。不是说只去一会么,怎么现在才回来。”云妈妈见朝歌踏进家门,顿时松了一口气,忙迎上去问东问西。

“临时出了点意外状况,本来想回家的,但是……被他们硬拖着去参加了。”想起来这事脸上还有点泛红。

“算了,回来就好。书书还好吧?”云爸爸问。

“嗯,书书清醒了。”

“是吗,那太好了。明天带我们去见见她吧,我们儿子喜欢的人,人品一定不差。”望天,不知道云妈妈这哪里来的自信。

“这……”云朝歌犹豫,就这样把父母带着去看书书,会不会把她吓到?!

“别这啊这的了。老头子,你说是不是?”云妈妈打断云朝歌的话,眼神睨向一旁晾着闲闲没事干的云父,手边已经在准备抄起拖鞋板了,大有你敢说不是我绝对一拖鞋板子抽死你的架势。

“嗯……啊?!是,是。咳哼,朝歌啊,你明天就带你妈去见见书书吧,我明天公司还有事,走不开。”云爸爸刚反应过来,连忙附和。“既然儿子没事,咱们就都去休息吧,时间也不早了,明天都还有各自的事情要忙。”说完,拉着正准备对云朝歌问东问西掏家问底的云妈妈就走。

“诶诶……儿子,记得明天带妈去看看书书啊……”云妈妈的声音就这么消失在楼上……

“……”无语的看着两老。不过云朝歌的脸上倒是轻轻浅浅的笑开了。

……

第二天

温书书的家里迎来了客人。不肯服老的云妈妈,以及云朝歌。

“请坐。”温书书虽然对他们的到来感到惊讶,但是还是请进门,毕竟来者是客。

“额……请问……你们要喝茶还是咖啡?!”温书书被云妈妈的眼神盯得浑身不舒服,怎么感觉自己在被算计?!

“我喝茶。”云妈妈笑着看温书书,这儿媳妇她看着就喜欢。不知道那家杜姓父母在想什么,门当户对又不能当饭吃,像他家多开明,儿子喜欢就好。“朝歌,还不去帮帮温小姐?!”朝儿子挤眉弄眼,示意朝歌去帮帮忙。

云朝歌顺从的跟着温书书走进厨房,刚踏进厨房的范围,就被温书书抓住领子问:“你妈妈怎么会突然想到来看我?!”她心里其实还是有点怕,杜家人带给她的阴影太深刻,即使云妈妈一直是笑着看她,她还是觉得冷飕飕的。虽然她根本不知道为什么自己要这么在意。

“她……她就说想来看看你。”云朝歌不知道要怎么说。

“……算了,就知道问你也白费。”温书书撇嘴,把泡好的茶跟咖啡放到托盘上,端着准备出去。“走啦,出去了。”

把茶放到云妈妈面前,温书书踌躇的开口:“额……伯母,不知道,你怎么会突然想到来看我?!”

抿了一口茶,听见温书书的询问,云妈妈笑咧了嘴:“来看我未来儿媳妇啊。”

“哈?!”温书书傻眼,是她听错还是云妈妈说错。错愕的瞪了一眼云朝歌,这怎么回事?!

“额……妈,你吓到书书了。”云朝歌看了自家母亲一眼,示意她别太夸张了。

“有么?!”云妈妈怪异。

“额……伯母,你是不是说错了。我……我不是……”温书书想解释。

“哎呀,没错没错的啦。难得我儿子主动去喜欢别人,我们开心还来不及呢。”云妈妈很八卦的打断温书书的话。

“那个……伯母,我能不能先跟云朝歌单独聊聊?”温书书想了想,还是单独把云朝歌拽到外面去说清楚再说。

“好啊好啊,你们去吧。我在这休息会。”云妈妈毫不考虑的点头。

门外

“怎么回事啊,云朝歌,你最好给我说清楚。”温书书暴走。

“就你看到的啊。”

“我看到的……喂喂,什么儿媳妇,我什么时候说要嫁你了?!”

“其实……”

“?”

“现在……答应也不迟啊。”

“……”

“?”

“云朝歌……”

“嗯?!”

“你皮痒了?”

“没有。我说真的。”

看着云朝歌一脸认真的模样,温书书难得的闹了个大红脸。她对云朝歌的感情一直说不清道不明,以前云朝歌不说,无视无视就过去了。现在连云朝歌都说出口了,这到底是要怎样啊。

“书书?”

“问你个问题。”温书书平复心情,看着云朝歌的双眼。

“额?!你问吧。”

“如果……我不答应,你会怎样?”这不是开玩笑,她现在心里正在拔河,不答应的几率其实占了一大半。有羞怯,更多的是杜家曾经带给她的阴影让她产生了不确定性。她宁愿就这样一辈子,或者嫁给一个平凡的人,家室好的人不是她能碰的。

“不怎样。”云朝歌静静的说。“我只是想,守在你的身边。你做什么决定,我都尊重你,即使你决定不答应。”

眼眶泛红,温书书说不上是感动还是难过。但是她知道,心里某一道高墙开始垮塌,心里的拔河也开始逆转。“傻子。”除了这句,她真的找不到更多的话可以形容。

“书书,傻子我无所谓。如果不是你,可能我现在还关在自己的世界,不愿意走出来。”走上前,轻轻的把温书书揽在怀里。“你出事那天,我恨自己不知道你的下落。求我父亲,这才让他们两老认识你。别担心,如果你不愿意,我可以把我母亲带走。不出现在你面前。”

“……不用。你母亲人很好。”温书书摇头。伸手回抱住云朝歌。

云朝歌身子僵了一下,愣愣道。“书书……”

“闭嘴。我不想说得太明白。”再偎近一些,遮掩她现在脸上的红云。

“……”微微楞了一下。旋即明白了温书书的意思,云朝歌脸上绽出笑容,这个别扭的女孩……

楼梯口处,一个僵化的人影愣在那里,良久……收拾起黯然,静静的退出这个对他太过寒冷的地方……没人发现。

……

云朝歌与温书书正式开始交往。当他们把这个消息告诉桑梓辰的时候,换来的,只是一句淡淡的恭喜。后来,直到云朝歌与温书书婚礼当天,桑梓辰也没有再出现。这对云朝歌而言,是个遗憾……在照顾书书的那一个月,两个人已经是朋友,换来这样的结果,他其实也不知道是幸或不幸。不过云朝歌没有去找桑梓辰,他想,既然桑梓辰不愿意出现,还是不要去特意的去找出他来面对,换做是他,怕是也不能接受。

“书书……”云朝歌低唤。

“嗯?”

“我会守着你,让你幸福……”

“傻子。”温书书笑骂

“走了,他们还在那边等着呢。”没有再多给云朝歌多想的时间,温书书拉上云朝歌朝前来参加婚礼的一片瓦以及势力联盟的人跑去。

……

怎样的结局不重要,幸福就好。

祝你们幸福。

——桑梓辰。

【云朝歌  完结】

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个沙发真的好意外

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

很近有木有