楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

求更``````````

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主不见了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那个坑还没爬起来,这个坑又掉进去爬不出来了。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

一呼百应

第十五章 野营?!蛋疼哦(上)

“弟,别说我了。现在你要怎么办?”岔开自家弟弟转到自己身上的话题,板起一张脸,询问着。

“我?!”桑梓寒闻言,脸色一黯。“我还能怎么办呢?!除了放手,还能做什么?”

“啊喂,你真要放弃啊?!这要让青青知道,你哥我会死得很惨的。她因为小雨的事情,被骂很惨,要让她知道她白忙活一场,我会被她整死。”桑梓辰几乎可以想象,当温青青变身母夜叉时候的样子,想起来都要抖三抖。

“这跟我无关咯。谁让哥你招惹谁不好,偏要招惹青青姐这个出了名的刺猬。”

“刺猬。啧,还真符合她形象。一身刺,扎死人。”

“小心我给青青姐说,让她抽死你。你可别忘了,青青姐是太虚,你可是BX,她的职业可以说是死克你的。”

“死小子,你还威胁你哥?!皮痒了是吧?这丫头平时逗起来挺好玩的,你要把她弄跑了,我戳死你!”

“哥,你把青青姐当玩具?!”他这大哥傻了吧,拿人家一女孩子逗着好玩呢?!

“反正游戏无聊,有她来陪我斗斗嘴什么的,也不差。”

“我打赌,哥,青青姐要是知道,你以后接近她都没门,啊不对,不仅没门,连窗缝都不会留给你的。”

“死小子,你倒是了解了?!不过,我这两天还真得去合计合计怎么设计这丫头,免得让她反应过来溜了,我可没办法再找这么个活宝来陪我。”

“哥,不是我刺激你,你设计青青姐,小心以后经常跪CPU。”

“……跪CPU?那是我以后真正老婆才有的特权,温青青,嗯,看情况吧。”

“看情况?!”桑梓寒翻了翻白眼“我可告诉你,以后后悔了可别找我这个弟弟帮忙。”

“怎么可能~!”桑梓辰拍了拍弟弟的肩膀,示意弟弟安心,倒是心里真的开始打起鼓来,温青青可不是一般的妞,那丫头平时可悍得很,看她被狗血泼一身却还可以全身而退就知道了。

怎么突然有点冷呢……

相比桑梓辰那边冷飕飕。温青青这边倒是滋润许多,于她而言,根本没什么可以担心的。夜晚照常上游戏。

【门派】[明初]:师姐,你不是吧。昨天才结婚,今天就在战场开杀戒,就算要在战场度蜜月好歹也两夫妻一起出现把。就你一个,难不成师姐夫把你扔一边?!

【门派】昆崚散仙 [温青青]:胡说什么呢?他在不在,跟我也没关系。

【门派】[真丶蛋疼]:师姐,你说这种话小心落雨回来跟你抢老公哦。那女的可是直接逃婚的。

【门派】昆崚散仙 [温青青]:你们这群小子,不挫我这个师姐你们不爽灭?

【门派】[真丶蛋疼]:师姐,没办法啊,因为我们发现你最近周身的八卦分子一直在跳动。离都离不开你啊。

【门派】[夏末]:就是,师姐身上的狗血八卦之多叹为观止。

【门派】昆崚散仙 [温青青]:啧。看来不教训教训你们你们真不知什么叫做天高地厚?!给我来西陵城战场门口,咱们切磋。我给你们好好上一课,课名就叫:“如何单人PK。”(#‵′)

【门派】[明初]:我什么都没看见,今天天气真好,啊,我同学叫我出门去了。88

【门派】[明月幽幽]:我……我去吃饭去了,撤了。

……

看着门派里头一票耍宝的家伙,温青青微微的笑笑,并没有放在心里,包括那个结婚第二天莫名其妙耍失踪的一语尘辰。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

嗷嗷~沙发是我的~

活跃

人气

军饷

一呼百应

工作。

“我说书书啊,周末咱们去哪玩玩去?”趴在温书书的办公桌旁边,臻嫣懒洋洋的问。

“周末?!没计划,反正我大概又是呆在家里玩游戏。”温书书耸耸肩,表示无所谓。

“还玩啊你!不行,你这个周末非得陪我去走走去,你看看你这家伙,天天上班对着电脑,下班还对着电脑,脸色都苍白成什么样了。”

臻嫣双手叉腰作水壶状,她跟温书书一动一静,她的身上时刻都充满着健康的活力,而相比之下,温书书就像是个病美人,每次看到温书书那张白纸一样的脸色,臻嫣都要怀疑自己这个好友是不是得了什么重症。

“这不是苍白,这是因为长年累月呆在室内,所以皮肤比较白而已。哪有你说的那么严重。”温书书翻翻白眼,表示对臻嫣的看法不苟同。只是不喜欢出门罢了,怎么就成了病态了。

“够了你哦。你这个星期的周末我定下了,别跟我说什么不方便什么的,你要是不肯来,那咱们两朋友就没必要做了。”

“好,好,我去,我去还不成么?”

“这还差不多。我先去忙了。”

微笑的送走自己的好友,温书书觉得有些头疼。她并不是很喜欢户外运动,因为对她而言,她的工作跟平时作息,运动跟没运动是没有差别的。不过,如果臻嫣坚持,那她去一去也是没关系的,反正她周末也没事干,游戏上她还不相信自己一两天不上游戏就得翻天,虽然按照她身上的狗血磁场来说,翻天的可能性太大了。

下午5点十分,上班族正常的下班时间,坐在自己的椅子上,温书书闭目养神,她不喜欢跟别人去挤什么,反正回家时间早晚都一样,家里没人等她,她也乐得轻松。

“书书,还不走?大家都走得差不多了。走吧,咱们一起去吃晚饭。”臻嫣走过来,轻轻的拍拍正在闭目养神的好友,提出邀请。

“嗯。走吧。”

随便找了一家路边摊火锅店,温书书首先落座,看着好友认真点菜的神情,终究忍不住一笑,也惹来好友的瞪视。

“好了好了,我不笑了,你快点吧,随便吃一点好了,你每次都喜欢乱七八糟点一堆,又吃不完。”

“你当我是为了谁啊?你也不看看你丫的瘦得都快成皮包骨头了。虽然骨感美女是不错,但是好歹也要点肉感吧。”

“噗。”温书书闻言忍不住喷笑一声。“拜托,肉感,你当我是宰猪场的猪肉啊。再说了,你点再多,我吃不下也废的。”

“所以,你得给我吃!”突然,臻嫣像是想起了什么 “对了,周末我们就去野营吧。现代人不是都很喜欢去野营么,就当体会一下大自然咯~

“我很好奇你脑子里什么构造。大小姐,野营必须会的一些东西你会几样?”温书书不赞同的看着臻嫣,淡声表达她的反对。

“我不会,你会不就行了?!哎呀,你不是很多都会嘛,干嘛那么看着我。”

“我败给你了我,那周六早上9点,我在我家门口等你。”

“嗯”

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

(CRY 码了两天就这点字,不过后面总算有接的了,话说今天好困……俺去睡觉了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主辛苦啦…晚安

活跃

人气

军饷

仗剑引马

书签,等更~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

莫非遇到冰心小受了?

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 洛锁碎心 于 2011-5-27 00:13 发表
(CRY" /> 码了两天就这点字,不过后面总算有接的了,话说今天好困……俺去睡觉了……

3" />

虎摸下~  辛苦了~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第一次真么靠近

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ醒来了。汝等木有看到我木有看到我……默默下潜……

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

更是不更???

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

活跃

人气

军饷

横空出世

求更新···········

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

又来打卡了,楼主辛苦啊

活跃

人气