楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不许偷懒赶紧都放出来

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为么每次看得最Happy的时候就断点了呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主你天天这么更就行了嘎嘎

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡养肥!。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咳咳楼主没了么没了么,熊报楼住,继续更

活跃

人气

军饷

一呼百应

喵~~不够看+1

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很不错呢,而且每次分量还很足,楼主耐你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡催文

活跃

人气

军饷

横空出世

继续继续继续~~~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

....为啥还不放出来。。。
讨厌!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

先占座,等会看~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

欢乐大放送~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ~

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

太过瘾了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一呼百应

第二十章 连爬都没学会呢就想飞?!

【天下】[落雨]:辰哥哥,你看见了吧!这个贱女人心机深沉,她跟你在一起一定是有什么企图的!别在那个什么狗血一盆泼你脸了,辰哥哥,来峥嵘天下吧。这边比那个狗眼看人低的势力好多了!

温书书嗤笑,她温书书好歹再怎么说也是太虚装备榜修为榜的第二名好吧。对那个兽医能有什么企图?装备?钱?她温书书又不是没有,要那些干嘛?倒是这个小法师的装备,啧72级了还一身的溟澄,在她温书书看来,有目的的是她落雨,而不是她温书书。

【天下】[温青青]:小妹妹,别把你的目的嫁接到我的身上来好么?你睁着眼睛说瞎话的时候也看看情况。我温青青装备不是顶好,好歹也是太虚榜的第二名,我缺装备么?不缺。我缺钱么?不缺,钱我自己有。

【天下】[一语尘辰]:青青,好了,不跟她闹了。无理取闹的人,你怎么说都是白费力。落雨,我最后跟你说一次,你是个女孩子,我尊重你,也请你自重,再这样乱说话,我会翻脸。

【天下】[落雨]:辰哥哥,你居然为了那个贱女人要跟我翻脸?!她有什么好!长得漂亮的话我也不差啊!

【天下】[一语尘辰]:你够了!我受够你了!之前如果不是因为小寒,我才没那么多闲心忍耐你,人的忍耐也是有限度的!犯贱不要犯到我身上来!我从来就对你没意思,你不要自作多情行不行?

看着屏幕上缓缓飘过的天下,温书书感叹,啧,这么快就没戏看了。真是没意思。

操作着自己人物,温书书再次来到御庭院,坐在湖边发呆。

【提示】你正在遭受落雨的攻击

【提示】落雨的天罚击中了你,造成了XXXX点伤害

……

哟!这个丫头还追到御庭院来开红杀她?温书书立马做出反击,一个符惊下去,看到某云麓动弹不得,温书书马上施展神速真诀迅速拉远距离,然后使用通灵特技招出一只仙鹤宝宝,向落雨攻击。仙鹤能不断给落雨上郁气,让本身法术吟唱时间就很长的云麓吟唱的时间成倍的增加,再加上仙鹤本身的无限打断技能,就算落雨唱技能快差不多了也被打断胎死腹中。

而温书书则在一边大老远的放破技符,抽落雨的蓝。比WS,没有任何职业比太虚还WS,彼时落雨的蓝已经被抽干,半个技能都放不出来。温书书把仙鹤收回来,看落雨在那边干瞪眼。

【当前】[落雨]:贱人!有本事你别跑!

啧,当她温书书是傻子?她让她别跑她就真的傻乎乎的站在原地等?白痴才会这么干。温书书果断上马,跑到神石旁边传走。

【天下】[落雨]:温青青你这个贱人!有本事别跑!我非要把你杀到退服不可!

这个天下没头没脑得让人蛋疼,杀到退服?!落雨还真的有那个胆子说。且不说等级装备差多少,光是职业上太虚克云麓克得很厉害,而且落雨很明显是个完全不懂操作的妞,跟她这个战场老手脸出来PK的完全不同,温书书不禁佩服此妞脑残到一定程度了。

【天下】[温青青]:落雨MM,不是我说你,爬都还没学会呢就想先飞了,要杀我温青青,好啊,我随时等你,但是,你也先掂掂自己的斤两再说话行么?

【密语】[一语尘辰]:对不起,连累你了。

【密语】你对一语尘辰说:连累已经连累到了,现在道歉有什么用处呢?无所谓了,反正这小妞的诋毁对我而言不痛不痒。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

一语尘辰没有再说话,倒是势力里面已经是炸开了锅,落雨不自量力的言行激怒了这群平时闷骚安静的太虚弟子。

【势力】[明月幽幽]:我K,这女人是要怎样?!杀青青姐杀到退服?!也要她有那个本事!

【势力】[明初]:贱人的言行你是不能理解的。话说我觉得落雨这女人是有被害妄想症还是得了孔雀综合症,自作多情得也太过了。

【势力】[若不离灬灰]:何止是自作多情,被当面拒绝了都不知道收敛喜欢把脸皮到处扔的女人,啧……这叫啥,给脸不要脸。

【势力】[明月幽幽]:就是!不过一个72级的溟澄云麓就这么嚣张,她搞不好连我这个70级的六祸小太虚都打不过。

【势力】尚书[一束菊花压海棠]:放心吧,幽幽,她不可能打得过你的,你放只仙鹤那个落雨就想哭了。同样的装备下,等级差得不多的话,太虚还是死克云麓的。

【势力】[明月幽幽]:嘿嘿,师兄,我突然手痒,咱们平时也太闲了,集体去开红呗,谁都不杀,就盯着那个落雨杀,怎样?!

【势力】[明初]:好主意。咱们天眼查她在哪,追过去杀。她说要把青青姐杀到退服,咱们就先动手把她先杀得下线再说。

【势力】[夏末]:我也去!这种事不能少了我。

【势力】尚书[一束菊花压海棠]:既然大家都这么想去,那咱们就动手呗,师弟师妹们,注意好目标,落雨的菊花!咱们要抽光她的蓝,然后换成BX的针一针一针的戳到她死!

【势力】势力主[温青青]:师兄,你WS细胞又开始发作了。BX的针多不好,换成鱼竿抽我觉得比较有感觉,SM~

【势力】[若不离灬灰]:噗!师姐V5

【密语】[真丶蛋疼]:师姐,落雨那女人我快吐了。

【密语】你对真丶蛋疼说:怎么了?她又做什么了?难道跟秋夜凉夏一样打算挑起势力挑战?!

【密语】[真丶蛋疼]:不是,我们在YY,落雨那个女人在那边发嗲。又是唱歌又是装嗲的,听得我恶心。

【密语】你对真丶蛋疼说:额,恶心的话就退势力来狗血一盆泼你脸吧,反正你在那边如果势力挑战对上了你很尴尬的。

【密语】[真丶蛋疼]:没事,师姐,我想留在这边当007,这样可以防着他们对狗血一盆泼你脸乱来。

【密语】你对真丶蛋疼说:谢谢你。小心自己。

除了这句话,温书书实在是不知道要怎么去表达。同时势力里面那群禽兽已经开始出洞,势力频道不时爆出“落雨在XXX地方,赶快过来。”的消息。

【天下】[落雨]:辰哥哥。你居然跟着狗血一盆泼你脸的一群贱人一起来杀我?!

噗!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

一天四更!有木有!!

肥胖胖的更新有木有!!!

咱是欢乐勤劳的小蜜蜂,有木有啊有木有!!!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽