楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

加油加油

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

#gengxin

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ你还没回来
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

快更啊

活跃

人气

军饷

以武入道

木有更…还是木有更啊…空虚芥沫冷啊~催更~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

蹲坑,等楼大更新, 爬去晋江看一堆好爽

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么还没更阿、

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我等的花儿都谢了~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡打卡………………

活跃

人气

军饷

仗剑引马

继打卡等更

活跃

人气

军饷

一呼百应

第二十一章 云朝歌

【天下】[云朝歌]:女人,你可以闭嘴么?左一句贱人右一句贱人。我没看出来你说的人哪里在犯贱,倒是你,比较像个娼妇。

云朝歌?!那个一天到晚神龙见首不见尾,只看得到他打装备却看不到他上装备排行榜的冰心?!愣愣的看着电脑屏幕上那个名字,这个家伙不是一天到晚雷打不动,随便你怎么骂他他都不会跟你说半个字的家伙么?怎么今天突然出声了?!奇迹?

【天下】[落雨]:你又算哪根葱?!我的事情关你屁事!你该不会也是温青青那个贱人的奸夫吧?!

这下轮到温书书错愕了,不是吧,落雨不知道云朝歌是谁么?还把云朝歌跟她扯一块?!落雨脑子是不是刚撞墙上了????

【天下】[云朝歌]:我是人,不是葱。还有,青青是我妹妹,请你说话放尊重一点。别在天下上吠,污染环境。

【天下】[一语尘辰]:落雨,你这个疯子闹够了没?!云朝歌与我们之间的恩怨无关!

两条天下几乎是同时间刷出来的。温书书想,一语尘辰恐怕都被吓到了,她这个当事人都给吓傻了。她什么时候成了这个云朝歌的妹妹了?!拜托,她温书书是战场常胜军,跟这个一天到晚神龙见首不见尾的传说性冰心完全搭不上趟。她都只是知道有这么一个人而已,半句话都没说过,怎么就莫名其妙的攀亲了?!

【密语】你对云朝歌说:那个……你是不是认错人了?落雨说的人是我,跟你妹妹无关……

那边完全没回音,落雨的天下还在继续,温书书的心里却像有一把刷子在挠似的抓狂。

【密语】你对云朝歌说:大哥,你不是说我是你妹妹么?!那好歹妹妹跟你说话你也回一句好吧?!

没辙了,温书书开始利用起她刚刚多出来的这么个身份,没想到,这个身份还出乎意料的好用。很快的,聊天框中出现了一条粉红色的密语信息。

【密语】[云朝歌]:怎么了?

【密语】你对云朝歌说:你是不是真的认错了?我们从来没有打过交道,怎么会变成你妹妹?!

【密语】[云朝歌]:我说是就是。

温书书翻白眼,第一次,温书书觉得自己跟人沟通有障碍,而且这个障碍很巨大,非常巨大!而且,她最近是不是跟BX这个门派犯冲?!先是一语尘辰,再来一个云朝歌,后面到底还要冒多少个莫名其妙的家伙出来让她被搅和在狗血里脱身不得?!

【密语】[一语尘辰]:青青?!怎么回事?你怎么成了云朝歌的妹妹?!

【密语】你对一语尘辰说:拜托,我也想知道为什么。我成天泡在战场跟副本,根本跟他这个人完全没有过交集啊。

【密语】[一语尘辰]:那是不是他认错人了?!

【密语】你对一语尘辰说:我可以百分之百的回答你,他没认错人,我刚刚问他为什么,他回我一句他说是就是。

【密语】[一语尘辰]:……

温书书现在是一个头两个大,不知道要怎样才能摆脱现在这种越抹越黑的状况。

【天下】[落雨]:哼!妹妹,我看是情妹妹吧?说白了还不是个小白脸,辰哥哥,你小心别被温青青那个女人骗了,用你的钱去养小白脸哟!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

落雨还在天下上得意的说着,那种一口咬定的语气,真的很容易让人乱想。而温书书则是已经气到青筋暴起,现在是怎样?白天被臻嫣弄得有气无力,本来就一肚子的火没地方撒,现在玩个游戏还这么蛋疼,搞毛啊!不过,温书书没想到得是,居然有人先她一步。

【天下】[一语尘寒]:小雨,你是真的变了,还是这根本才是你本来的性情?说真的,如果你经常在游戏的话,不可能不认识云朝歌。

【天下】[落雨]:我是不经常在!但是我想我没必要认识这么一个一身垃圾副本装的破冰心吧!还79级,真不知道是怎么练上去的!

温书书无语了,白目也不带这样的,一语尘寒的意思已经挑得够明了,云朝歌不是普通人,这落雨是干嘛?耍白痴还是真白痴?云朝歌如果火大起来把他那身装备换上,落雨根本就扛不住打。傻子么?不过……这落雨从哪知道云朝歌现在身上穿着一身副本装的?!

用了个天眼查到落雨现在所在的位置,东海之滨?!很好,看来某隐形大款估计是在那边钓鱼让到处躲藏的落雨看到了。传送到东海之滨,刚读完条,温书书就看到不远处的海边,落雨正在对着云朝歌开红,瞄一眼云朝歌的血量,啧,差不多快够大毒了,看来自己没来晚。

【势力】势力主[温青青]:落雨在东海之滨,要轮X的赶紧来。

说完,自己就先操着天逸云舒先吹一个御风真诀,落雨不仅吟唱被打断不说,还被上了郁气。估摸着落雨狗急跳墙了,不再继续打云朝歌,转过身朝温书书攻过来。温书书想,这落雨不是被气疯了就是已经傻掉了,她自己打云朝歌可能还有胜算,打她温书书是半点胜算也无。何况现在这旁边还有个云朝歌给她加血。加上后面狗血一盆泼你脸的好事者也追了过来,落雨整个就是一个等着被爆菊的黄瓜。不赶紧想着往水上跑溜掉,还跑过来打她?脑子被门夹了,嗯,一定是这样。

不期然的,落雨跟地板又亲密接触了一次,这次落雨索性不起来了,直接在当前频道骂开了。

【当前】云麓宝贝[落雨]:温青青,你好啊!抢我男人你还有理了是么?拿着辰哥哥的钱养这个叫云朝歌的小白脸很爽?!

【当前】云麓宝贝[落雨]:杀啊,有本事再杀我啊。你们狗血一盆泼你脸的人都不是什么好东西,贱货!

【当前】云麓宝贝[落雨]:还有那个云朝歌,你给我小心点,别让我在野外逮到你。撞上你一次我杀你一次,温青青我是杀不了,但是你这个废物BX我还是动得了的!

……

啊喂喂,好歹云朝歌也79了吧,落雨也才72,就等级压制也打不动云朝歌啊,除非云朝歌那身装备是一身烂到不能再烂的60级以下的杂装。温书书对着屏幕翻白眼,但是转念一想,落雨会这么嚣张的说她打得过云朝歌?!一定有问题。

人群之中,温书书很容易的找到云朝歌的人物,查看装备。

无语了……

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

先占沙花

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我還要看
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

为嘛给我我们留一个悬念 今晚你不更我睡不着了 LZ你要付责任

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡打卡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ继续,不然我弃坑了