楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

哦?神马啊神马!

活跃

人气

军饷

一呼百应

第二十九章 每个人心里,总有一份不能轻易触碰的软弱

“我哥说他有点心烦,所以我们就来啦,你们是怎么回事?啧,想不到温书书还是个酒鬼?”桑梓寒打趣的说道。

“额,发生了一点事,书书大概受刺激了。”臻嫣斟酌的用词,事实上,她也不知道该如何解释。

“受刺激?难道是落雨发论坛那个帖子?”坐了下来,桑梓辰皱眉的看着温书书,眼前这个人他不认识。记忆中的温书书,一向温和有礼得甚至可以说是冷淡。从不像现在这样露出一副脆弱受伤的神情。

“我倒是不觉得那个帖子有多大的杀伤力,最多就是惹得她心烦而已。反倒是那个叫杜曦云的人,我想,书书会变成这样,八成是因为这个人吧?!”桑梓寒不认同的摇头,他觉得那个叫杜曦云的人比较有问题。

“杜曦云……我想,关于这个人,你们还是别问了。每个人的心里都有一份不能触碰的软弱,对于书书而言,杜曦云就是那个不能触碰的伤口。我也答应过她,从此对这个人的事情绝口不提。”臻嫣目光如炬的看着两位上司。希望他们不要追问。

“那么,果然跟这个人有关系咯???”桑梓寒笑笑的说。

“也许有,也许没有。我不知道,但是,你们别再问了。”

桑梓辰可不管臻嫣的警告,他径自坐到温书书的旁边,阻拦下她即将灌下去的啤酒,严肃的问:“杜曦云是谁?”

“杜曦云……”温书书蓦然冷静了下来,不在灌酒,却只是目光空洞的看着酒吧外的人来人往,与闪烁的霓虹灯。

“怎么不说话?”轻轻的拍拍温书书的肩膀,桑梓辰试图唤回某人远走的思绪。

“杜曦云……杜曦云……”温书书低喃,并没有回答桑梓辰的问话。只是原本空洞的双眼开始涌出泪水。豆大的泪珠滑落,吓呆了在场的人。

“书书?”桑梓辰率先反应过来,不再多问。只是轻轻的把温书书揽在怀里。也许,在他知道温书书就是那个一直坚韧面对所有人指责依旧骄傲的温青青的时候,有些什么正在变质。只是之前他苦于没办法再正常的面对她而一直苦恼。却在鄙见温书书软弱的一面,而变得坦然。

也许,正如臻嫣所说,每个人的心里都有一块不能触碰的柔软。既然不愿意说,他也没必要一直去追问,去耿耿于怀。

活跃

人气

军饷

一呼百应

“小嫣,要不,咱们出去走走?这里有我大哥就好。”桑梓寒提议。

“可是……”

“安啦,我大哥在,温书书出不了什么事的。我保证。”看臻嫣还有些犹豫,桑梓寒直接拉上臻嫣的手,把她拽出去。

看着桑梓寒与臻嫣相携离开。桑梓辰也稍稍松了一口气。低头看看温书书,心里有种名为温暖的东西划过。

“杜曦云……我曾经最爱的人。可是现在,我与他之间,只能是最熟悉的陌生人……”温书书忽然不再落泪,原本空洞的双眼也开始变得狂乱。

“为什么?”

“错的时间,遇上错的人,能有什么结果?呵呵,我配不上他。可是我曾经那么努力,却得不到认同,他的家人不认同我。连他……也亲自告诉我,不会有结果,如果可以,他希望我们之间不曾相遇。傻吧……”温书书自嘲的笑,分不清到底是醉了还是清醒着。

“乖~不傻。你喝多了,我送你回家。”桑梓辰安抚的说着,心里头有些东西在翻搅。

“回家?!好……回家。小嫣,谢谢你。”温书书神志不清,甚至认为自己身边的人居然是臻嫣?!

“小嫣……温青青!!!你给我认真看清楚我是谁!!!”

“额?!小嫣别闹了,你叫我游戏的名字做什么。”

第一次
桑梓辰有种无力的感觉,想发火,但是他觉得此时他还不如自己把自己烧了来得直接。

“温青青,你给我记清楚了,今天送你回家的人是我桑梓辰,不是臻嫣。虽然我知道喝醉的女人很不可理喻。”叹了一口气,桑梓辰认命的把温书书扶出了酒吧。

……

早晨的阳光很是耀眼,透过窗户映照在床上已经躺得没有丝毫气质可言的温书书身上。

头痛,是温书书的第一感觉。宿醉的感觉太差了。强忍着快要裂掉的疼痛感,温书书睁开双眼,发现自己正安然的躺在自己的家里。她想,也许是臻嫣送她回来的吧。太久没有去泡吧,她都快忘记了宿醉是什么滋味了。

不过,上天似乎不是那么怜爱她,偏过头,温书书差异的瞪着不应该出现在她家的第二个人,她的顶头上司桑梓辰。

活跃

人气

军饷

一呼百应

此时的桑梓辰正枕在她的大床边沉睡。阳光造成的阴影并没有隐去桑梓辰脸色疲惫的神色,尤其出现在下眼睑的黑眼圈最是明显。这到底是发生什么事了,怎么自己上司会出现在自己家。脑中忽然闪过一个场景,有个人抓着她说“温青青,你给我记清楚了,今天送你回家的人是我桑梓辰,不是臻嫣。虽然我知道喝醉的女人很不可理喻。”额…………不是吧…………不过,等等!为什么桑梓辰会知道温青青这个名字。瞄一眼还在熟睡的桑梓辰,温书书突然感觉一阵恶寒。

“经理?经理??醒醒。”轻轻推了推桑梓辰。

“嗯。”慵懒的睁眼,桑梓辰抬头便看见温书书一脸惊异的望着他。“醒了?啧,喝醉的人真难伺候。”

“额……”温书书犹豫了,虽然她很想问桑梓辰怎么会知道温青青这个名字,纵然心里猜到了七八分,但是还是得到确认比较好。可是……话到了嘴边又说不出来了。有种莫名的紧张感。

“怎么了?”桑梓辰站起来,看着还坐在床上发愣的温书书,轻轻的笑开。伸出手揉乱那本就乱得一团的乱发。“醒了就好,梳洗一下,今天还得上班。”

“额……哦。”虽然对桑梓辰表露出来莫名的温柔有点发愣,但是工作却让她瞬间清醒起来,迅速的从床上跳起来朝浴室冲去。

“啧,工作狂啊……”不以为意的甩甩手。桑梓辰感叹。现下的他,心情跟窗外的阳光一样,开怀而温暖。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

M洛有话要说,虽然狗血会贯穿全剧,但是,私心来说,M洛还是希望这篇文成为一篇温暖的文字。

每个人的心里都有一片触碰不得的柔软,但是每个人的心里也都有对未来充满希望的温暖。

狗血也只是用来吐槽的,到底在吐槽什么呢?我想你们会清楚的,从二十章开始,其实文字中也有反映到一些过去发生在BX堂的八卦事件

温书书只是一个承受者,但是,我希望偶尔还是有那么一两张让人觉得充满幸福,而不是全然游戏的半真半假

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

杀花否

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

书签。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

好吧.我又掉进一个坑

活跃

人气

军饷

功行圆满

难道杜曦云真的就是云朝哥吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

顶求更

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

楼主,继续~这老杜,该不会是云朝歌吧~~又是狗血#%&*

活跃

人气

军饷

一飞冲天

加油加油加油加油加油噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 hua321404 于 2011-6-11 22:44 发表
楼主,继续~这老杜,该不会是云朝歌吧~~又是狗血#%&*
#fadai 纯属引用

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

求更~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我有预感……接下来会很虐很虐……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

心有千千结

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

人不要脸,可真是天下无敌了.....那个落雨,真让人很无语.....

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!新炼化有我你这是在逗我吗?桃之夭夭五叶萌萌哒

嘎嘎等更

活跃

人气

军饷

以武入道

刚下完让人无语的75,回来看见楼主的更新 什么烦恼都扔到一边去