楼主: 洛锁碎心

【挖坑埋自己】陌路凡尘青青如寂寥(7月25日236页 桑梓辰结局已放出)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

那个神马 放文啊 审核- -他妹的

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

#fadai 所谓三更~~
在哪儿呢~呢~呢~呢~

活跃

人气

军饷

以武入道

审核好了没啊
打算看了睡觉捏

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发,偶也
LZ送点分分嘛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

斑斑快放文撒

活跃

人气

军饷

横空出世

求更

活跃

人气

军饷

一呼百应

二更啊二更

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还有两更晚点会放么

活跃

人气

军饷

一呼百应

肿么忽然卡了,后面的米了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

从者云集

说好的3更呢?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

3更的  我的3更呢  等好几天了哦  呜呜

活跃

人气

军饷

一呼百应

第三十一章 花花肠子

随着时间的推移,这次的事件在论坛也越闹越大,太虚门派的人也一度对来围观的人态度非常恶劣。对他们而言,这群所谓的围观党,不仅是在随风起浪,而且也严重打扰到了他们的游戏生活。本来太虚观的门人很喜欢在门派偶尔闷骚一下,因为围观党,弄得成天门派都在刷屏说求温青青坐标什么的,让人烦不胜烦。

【势力】尚书[一束菊花压海棠]:这真是灾难,真不知道论坛那些人是吃饱了撑的还是怎样???

看见自家师兄的抱怨,温书书不置可否。对她来说其实并没有什么不同。只不过平时大家聊天的窗口从公共聊天变成了私人聊天而已。门派不能说话,势力照样能说话。

不过,正如凌乱所说的,如花美眷的人已经按耐不住了。连马甲都不开,就开着自己论坛的大号在那个帖子里大言不惭,这当中,包括了秋夜凉夏。对于秋夜凉夏,温书书真的已经说无可说。倒是一语尘辰这几天来不上线,让温书书觉得有些莫名。

【势力】元老[云朝歌]:青青,他们还在烦你们???

【势力】势力主[温青青]:啊,没事。凌乱说他会解决的,我觉得,凌乱说的时机快到了。

【势力】元老[云朝歌]:时机?

【势力】势力主[温青青]:嗯,不用担心了。

【势力】元老[云朝歌]:那好吧。有我能帮得上的地方叫我。

对于云朝歌的关心,温青青并没有想太多,大家既然在一个势力,那就都是朋友,朋友之间,没什么可以避讳的。凌乱那小子倒是也没插科打诨,在他确定如花美眷该出来的人都冒头之后。神秘兮兮的来找到她。

【密语】[凌乱]:师姐,在没。

【密语】你对凌乱说:嗯,怎么了?

【密语】[凌乱]:加下我QQ,咱们Q上说。

依言打开QQ。默默的加上好友。

凌乱:师姐,那个,你以前在如花美眷呆过对吧???

温青青:嗯。怎么?

凌乱:有她们的群么???

温青青:有是有,但是早就退了。怎么了???

这小子,没事问她QQ群的事情做什么??

凌乱:退了没事。师姐,你现在去打开QQ消息管理器。

活跃

人气

军饷

一呼百应

温青青:额?打开了。

凌乱:看群消息那里,点开以后,下面有个已退出的群,你在那里面找到如花美眷的群看以前的聊天记录。

温青青:还真有 我看到了。

凌乱:嗯。青青姐,你把里面的聊天记录一些重要的,比如她们商量说骗装备这类似的消息截图给我。

看到这里,温书书幡然醒悟这小子想干嘛,因为如花美眷的群,群里的成员每一个的名字都是特定的,前缀换了后面的名字也不会换,而且跟游戏里名字是相同的。他想利用那些聊天记录让如花美眷的人身败名裂。

温青青:嗯。

不过……话虽然是这么说,但是,温书书看到那1000多页的聊天记录还是头大,这么多,要翻到什么时候去。

温青青:凌乱,聊天记录太多了,我光是翻恐怕也会翻一个通宵啊。我明天还要工作。

凌乱:没事,你挑最近的翻倒着翻回去,有个十几张就够了。

温青青:好吧。

依言翻起了聊天记录,现在的温书书看着以前的记录真的觉得那些文字都是惊世骇俗到不可理喻的。当初自己怎么就没这种警戒呢?不过,十几张的聊天记录真的不难找,大概半个多小时之后,温书书就全部截图完毕发送给凌乱。换来那小子一句谢谢。

温青青:你小子小心眼倒是还不少。

凌乱:嘿嘿。青青姐,借你论坛账号一用。

温青青:怎么,想借我的账号来发帖?就不怕那群家伙说捏造事实?

凌乱:不会的。这是一群女人的战场,我才不要用我的论坛马甲牵涉进去,用你本人的比较取信,而且我都是截图。这些是不可伪造的证据

温青青:截图???你平时截了很多??

凌乱:嗯……差不多吧,我本性比较八卦。所以存下来的证据不少。

温青青:你这个本性倒是帮了我的大忙。

凌乱:嘿嘿,我去发帖了。一会等着看戏。

温青青:嗯。记得告诉势力的人,让他们也一起去看。

凌乱:我会的。

看着凌乱字里行间透露出来的自信,温书书觉得,这样一个人,不去做记者真的有点浪费人才。不过,她也想看看,凌乱的手里究竟握有多少的证据,能够让他这么自信能让落雨她们吃瘪。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我X……三十章是后半段审核,三十一章是前半段审核……整我呢……

继续去码三十二章。落雨她们就快完蛋了。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

关电脑,手机继续,一定要看完才能安心睡觉
居然离楼主这么近

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应