楼主: 苏兮小浅

【谁为流年染相思】苦逼女主的苦逼生活,一切都是那么苦(苍老了容颜换真心不变)完结

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

感觉不错 果断蹲之。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

等更~~~~~~·

活跃

人气

军饷

横空出世

快点更啦。。。。
上班无聊等着看呢。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

Ch5 你温柔的声音是对我最好的安慰,无论输还是赢,我的目标只有一个,就是保护你

鉴于洛年上线的时间不固定,紫璃他们这只JJC队伍就由自己势力的3个人组成,

白苏和伤风很早就在流云度等了,紫璃觉得自己会是第一个呢。看来,大家都很重视JJC呢。

【队伍】莫灬白苏:紫璃,你来势力YY吧。JJC打字说不清也太慢,语音好很多。

【队伍】紫璃:恩好的。

【队伍】莫灬白苏:YY号是XXXXXXX

紫璃很紧张,终于可以听到白苏的声音啦。YY上白苏把紫璃拉到专门的一个JJC房间,伤风也在。只听伤风在YY上说:“白苏,咱俩PK一下。让我看看你操

作。”一个略显成熟的声音飘过。白苏说:“呵呵,好啊。奉陪到底。” 怎么说呢,很温柔的声音,很干净。像个邻家哥哥。紫璃很喜欢,毕竟这年头不是谁都

爱大叔的。轻而易举白苏就胜利了,毕竟他的操作和装备在那摆着,伤风不过是个白翅膀TJ,而白苏已经在门派前三游离了。

白苏在YY上说:“伤风咱们一般都开龙阵,要是有HH的话开鸟阵,然后有TX的话开云阵。如果HH,TX都有就随机应变了。紫璃你在后面,多跑跑,小心WL自

爆,跟我站的进的,有人打你我会把八荒给你。差不多就这些要注意的。”

前面的都很顺利,第三场的时候他们遇到莫灬蔷薇。蔷薇的队伍是YL,TX和BX。标准的JJC组合之一,不像紫璃他们,没有强控,没有大输出。紫璃很快就

被秒了。紫璃点开蔷薇的战队----无怨无悔。发现这个战队位列第二呢,怪不得输了。

【势力】尚书  莫灬蔷薇:老公我们战队厉害吧哈哈

【势力】势力主 莫灬白苏:恩,厉害。配置不错,你的战场套很快就要齐了。

【势力】尚书  莫灬蔷薇:那是那是,我们队有第一TX呢,TX在JJC可牛了。

【势力】势力主 莫灬白苏:敌对TX又多又厉害,第一TX夜影丶的操作不服不行。

夜影丶加入势力

【势力】尚书 莫灬蔷薇: 欢迎。

【势力】莫灬伤风:敌对

【势力】莫灬常常:杀我

【势力】元老 莫灬百草:敌对老是杀我的那个人

【势力】莫灬小花: 欢迎大TXGG,蔷薇姐还是你牛,把敌人转为己用。

【势力】夜影丶:敌对开红都是游戏,我来势力就是方便打JJC。

【势力】势力主 莫灬白苏:70经验本来个BX来个输出。

【势力】紫璃:团我111111111

【势力】尚书 莫灬蔷薇:我去我去。

在势力大家的扫荡下轻松过了经验本。然后白苏把很多很多的装备都给了紫璃。

【团队】莫灬蔷薇:什么意思?为什么都给紫璃?

【团队】莫灬白苏:她换了战场套,需要石头炼化。我看大家大部分都换好了,再说你的石头我不是给你很多了。

【团队】莫灬蔷薇:哈,搞笑啊。大家一起下的70经验本,你把能拆石头的都给她。凭什么啊,我怎么不知道什么时候紫璃在咱们势力的地位这么重要了?

【团队】莫灬白苏:你想多了,你需要的石头我到时候都帮你买。

【团队】莫灬蔷薇:不一样你知道吗白苏!大家都看着呢,你跟这狐狸精是不是好上了?没事那么热心帮着打JJC是吧,没事就喜欢看她有什么需求对吧,没事她

就喜欢去找你挂机是吧?

【团队】莫灬白苏:蔷薇,不是你想象的这样。

【团队】紫璃:对不起蔷薇姐,我不该让白苏跟我一起打JJC。我只是想换战场套而已,一会我把拆出来的石头都放到国库里。

【团队】莫灬蔷薇:矮油,这年头怎么狐狸精都这么会装柔弱呢,这弄的我倒像是个泼妇啦,我倒像是这个不懂事的了对吧?

【团队】紫璃:没有,我退势力好了。

紫璃脱离势力

白苏,如果我的存在给你带来困扰。那么我就离开,虽然没法天天看到你说话,但是我会变得更强。好保护你。

=========================================================

PS:作者有话要说:我这个故事写的是偏早的天下贰,巴蜀还没有改,流光也存在的时候。这个时候还没有出75套装之类的。至于那个武器我决定还是改真天域

的提示好了。另外感谢兰若兮兮`关于上线提示的提醒
兰若兮兮`

兰若兮兮`

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

这么近,又有分分吗

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

速度哇,还差一更呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

从者云集

伽蓝争霸最强音

加油啊

活跃

人气

军饷

横空出世

占个位子先。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没了???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我不要悲剧 我要喜剧

活跃

人气

军饷

一呼百应

卡一个。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

,第一次安下心看着个~

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

mark。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好文等更 下班了 祝楼主周末愉快

活跃

人气

军饷

功行圆满

→_→占个位置先

活跃

人气

军饷

仗剑引马

等第三更…

活跃

人气

军饷

以武入道

又要追文了 咳咳

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

陷进去了。千万不要坑啊