楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

各种路过各种打卡~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai 两天了吧 lz你去哪了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ等你等得好辛苦哇~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ乃肿么还木有更

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

翻页了?LZ更新啊,难道变懒了?

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ哪去了.......

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ在酝酿感觉,大家表急,慢慢等

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

猪跑哪去了,两天没更了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我终于看到这了,按个爪!!!!省得再翻。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

催更鸟··等不急了··快憋坏了···

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再次飘过 ~~~ 希望晚上回来可以看到~~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

. ..楼主去哪里了啊...

交代下再消失么...
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 52 结束与开始 (三)

大荒群众一片哗然。

[地区]小妞小妞亲一下:(捶地笑)KFZ的随机贰改了?这么容易开金玉都能开到武器?

[地区]未央年华:(扯脸)那个名字我有印象,好像还真是个冰心妹纸呢,人比人气死人啊!为啥人家人品那么好!

[地区]奶霸天下:(举叉叉笑)大家赶紧去开金玉啊!说不定一个珍宝道具一把武器啊!

[门派]冷夕颜丶:(捶地哭)介个人品……会不会太好了点?

[门派]风雪漫天山:(流口水)天域针……咱不嫉妒,升级天音然后到天音无象,炼化洗属性……砸钱的还在后头呢

[门派]半面妖娆:(头顶问号)哇,好像绯闻八卦多的妹纸人品都会比较好哎

[门派]鱼儿幽幽:呦,之前一直装清高,对有钱老板都不屑一顾的样子,现在怎么摇身一变成富婆了,连着开珍宝道具?

[门派]花事了:我看你是嫉妒人家人品好吧,人家随便开几个金玉都出针,你出天音无象的钱,都够出两遍红烧了吧(鄙视)

[门派]暖暖的微笑:(装无辜)女主在哪里,肿么还不出现,秀下你开到的针针也好嘛~~~让我们这些穷孩子眼红下~

……

其实苏诺倒没觉得有多兴奋,完全是无心插柳。由此可见,老天爷在让她受气的同时,也会同时丢给她一块糖哄哄她的。白亦曼拍拍屁股起身,不能白白浪费自己的好运气,既然开到武器,那就索性一路升级到底好了。

苏诺上网大致为自己扫盲了下升级天域武器需要的材料,以前作为平民玩家的她,对于这些既有钱武器的背景知识,可谓一无所知。网上有很详细的材料清单和价目表,苏诺大致清算了下,幸好积攒了多年的东海和无暇之玉都没怎么用,其他的逆天之石什么的,她也懒得慢慢摆摊去收了。白亦曼把市面上所有极武器升级需要用到的材料都收入囊中,然后又额外冲了一笔钱到游戏账户里。资金充足后,炼化天域针,升到天音,接着弄成天音无象。好人品继续保佑了她,第一次出来的属性已经不许要洗了,然后用刚才珍宝道具开到的雷钻一路上到15

一个小时之内,她的寒铁换成了天音无象。苏诺觉得玩游戏这么久,她做事第一次这么的行云流水。

新武器到手自然是要第一时间刻字的,在她经历着游戏里所谓的辉煌时刻,她的朋友们,却都因为这样那样的原因不在身畔。形单影只的白亦曼,只能手持天音无象,迎风独立,看尽浮沉,独饮回忆。

念及此,苏诺淡淡刻下寥寥数语——

[天音无象]白亦曼:我在过马路,你人在哪里 (献花)

大荒各路围观群众都在讨论这个以光速出极天武器的奇异事件。甚至有不少陌生人密语她询问秘诀,因为从来都没见过她这样顺利的。但是苏诺一个都懒理,当初因为孤独才选择走入这个大荒,可是原来,一路行下去,这大荒之路反而越走越孤独。

苏诺看了下游戏账户上的余额,还有不少呢,索性又充了点钱进去,换成金币全部买雷钻,把红烧也出了。最近一次阿紫上游戏的时候,她已经把势力主正式传给白亦曼。理由是最近没有时间也没有精力打理势力,而且白亦曼现在跟神域九鼎夜幕三方的关系都很不错,交给她来管理最合适。既然人品飙高弄到极武器,出了红烧以后,以后势力在外打架也会更强力点。

势力中的孩纸们看到白亦曼如此神速的出极武器和红烧,纷纷屁颠屁颠的眼红起来,小徒弟左岸也扑闪着一双纯真的眼睛望向白亦曼:“师傅,你是不是中彩票了?肿么突然变有钱了。”让苏诺忍俊不禁。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

沙发……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 52 结束与开始 (五)

一小时后,大荒征战王者服。

雕刻诺言上线后便在好友上找寻白亦曼的身影。名字是灰色的,何言眼里的神色也不自觉的暗了暗。一抹微凉看他上线后便找他闲聊,随即又拉他去战场,久不上游戏,一时间也没什么地方可去,便应了微凉。

系统:您所在的阵营为素。
[队伍]一抹微凉:(拍马屁)跟着老大有肉吃,我准备划水咯~~~
[队伍领袖]雕刻诺言:(斜眼)你确定你那个小短腿能跟上踩剑的我?
[队伍]一抹微凉:(抗议)言老大,一点都不怜香惜玉
[队伍领袖]雕刻诺言:少废话……进去了机灵点。
[队伍]一抹微凉:那是当然,我又不是第一天来战场
[队伍领袖]雕刻诺言:对了,诺诺怎么不在,你不是说她每天都来战场的么

何言故作不经意的问道。

[队伍]一抹微凉:不清楚哦~~~你来之前几个小时看她还在呢,现在可能是去睡觉了吧,她又不在国内
[队伍领袖]雕刻诺言:嗯。
何言暗笑自己关心则乱,连现在美国已是午夜都没察觉。不过,近一年未见,还真是……相思成灾啊!
[队伍]一抹微凉:咦?老大,我看到你的情敌了也~
[队伍领袖]雕刻诺言:情敌?
[队伍]一抹微凉:夜岚啊,就在前面!

何言往前方看去,果然,看到夜岚也是素方,在前面正唰唰放倒几个人。

以往,何言从不在意苏诺在游戏里跟谁过从甚密,当初她与承影的事闹得风风雨雨,何言也丝毫不见慌乱。不过这个夜岚……不知道为什么,何言心里闪过一个微妙的念头。

战场呈现一边倒的局势,没多久,何言这边的素方就赢了。传出战场跟微凉道别后,何言正四下晃荡,一个密语印入眼帘。

陌生人夜岚对你说:是本人?
何言诧异,也许他们都知道彼此的存在,但是事实上仍不能算认识,不知道这个夜什么的现在找他,有何用意?
你对夜岚说:是。
陌生人夜岚对你说:找个地方聊两句?
你对夜岚说:九黎太守。

夜岚邀请你加入队伍。

[队伍领袖]夜岚:你是苏苏现实的同学吧?
[队伍]雕刻诺言:苏苏?
[队伍领袖]夜岚:苏诺

苏苏。何言天然上翘的嘴角瞬间拉下来。周身爆发出西伯利亚寒潮般冰冷的雾气。

[队伍]雕刻诺言:是的,我和诺诺的关系很亲密。
[队伍领袖]夜岚:嗯。她很在乎你们。
[队伍]雕刻诺言:当然。
[队伍领袖]夜岚:可是我以前从没听她提起过你,直到最近听白亦婧说,我才知道。
[队伍]雕刻诺言:现实里的事情,诺诺当然没必要跟一个游戏里的人讲。
[队伍领袖]夜岚:……
[队伍领袖]夜岚:我是来跟你解释那天你看到的事情的。
[队伍]雕刻诺言:没有什么可解释的,我本来就没怀疑过什么。
[队伍领袖]夜岚:是么?那她那天还跟丢了魂儿似的下线了。我是在你来的前一分钟才过去的,在那之前,只有苏苏和阿紫两个人在那里。
[队伍领袖]夜岚:可是我的心意,和你看到的,一样。
[队伍]雕刻诺言:诺诺不是个会把游戏跟现实混为一谈的人。如果你想网恋或者奔现什么的,大可以从现在打住。
[队伍领袖]夜岚:呵呵,也不尽然吧,这也只是你以为的而已。
[队伍]雕刻诺言:至少,我比你早认识她太久。
[队伍领袖]夜岚:要不要我告诉你,她身上的蓝沁是我帮她升级的,上面有我的签名。
[队伍]雕刻诺言:摆阔装款爷,诺诺最忌讳这个。
[队伍领袖]夜岚:呵呵,多谢提醒。哦,对了,也许你不知道,苏苏最近都不会上游戏。
[队伍领袖]夜岚:她要忙期末考试,准备闭关两周。
[队伍领袖]夜岚:我还有事,先走了。

夜岚离开队伍,队伍解散。

何言的面色,冷若冰霜。

--------------------------本文·上卷完----------------------------------
灵感不是你想有,想有就能有
不是消失了,每天每个人的回复我都有看
只是后面好几个关键点没有想好,也没酝酿好感觉,就没写。
上卷就到这吧,浪费了这么多笔墨,其实也就是把几个人和几个人的过去介绍清楚了而已,
念及此,我好想去撞墙……  →_→

希望下卷比上卷短。突然好想赶快完结。= =

评分