楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 2571# 的帖子

…………我看好久滴说…………

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大晚上的,抢个翻页再睡??

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

翻个页,睡觉……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哦也!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小夜子在现实中肯定是认识曼懊曼滴, 支持小夜子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

早就想看到小岚子修成正果了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

BX妹纸的坐姿是这样的咩 0.0

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

结局了吗?结局了吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 56 婚讯 (一)

[附近]夜岚:(亲亲)苏苏,我信你。其他的,都不重要。

[附近]白亦曼:嗯。

[附近]夜岚:我有没有告诉过你?

[附近]白亦曼:什么?

[附近]夜岚:我最喜欢你乖乖说嗯的时候

[附近]白亦曼:。。。(扯脸)拉倒吧,姐姐分明是豪放婉约派的

[附近]夜岚:因为你大多数时候都很别扭,总要跟我唱反调

[附近]白亦曼:呦~是不是要四海八方各路神仙都对你朝拜称臣你才满意啊,夜大爷?

[附近]夜岚:啧啧,保持不到三秒,又闹别扭了

[附近]白亦曼:我摔!

[附近]夜岚:(揉脸)乖一点啦,不许炸毛!

[附近]白亦曼:咦?你居然会用炸毛?

这分明是腐女圈的中级词汇也~

[附近]夜岚:咳咳,这不是为了跟你寻找共同话题,随便了解了下贵圈么~

[附近]白亦曼:贵圈是神马圈?

[附近]夜岚:贵妇奢华级腐女圈呐(拍马屁)

[附近]白亦曼:哈哈,这话听着真受用(摸头)

[附近]夜岚:(可爱)

[附近]夜岚:为什么今天会答应我?

[附近]白亦曼:不知道,抽风了吧,也许明天起来就后悔了~(撇嘴)

[附近]夜岚:(抓狂)都什么时候了,你这个魂淡,少故意说这些气我

……夜岚真是火眼金睛。虽然答应了婚事,可是要她突然作小儿女的温柔甜蜜状,还是很有难度的,她会觉得自己被白亦婧附体的……

[附近]白亦曼:(撇嘴)虽然看着痞痞赖赖的,不过对本宫还算敬爱有加,所以就答应咯

[附近]夜岚:(撒娇)多谢夫人夸奖

[附近]白亦曼:去~~拿把扫帚把我掉在地上的鸡皮疙瘩扫扫干净

[附近]夜岚:其实,是因为我懂你的骄傲,愿意给你骄傲吧

[附近]白亦曼:呃?

[附近]夜岚:你这个人,表面看起来好像什么都不在乎,什么都不争,其实只是从未真正把这些放在心上罢了。这游戏里,你真正瞧得上的,恐怕也就只有你的那几个现实朋友吧。你坚持要自己弄装备,一点都不想拿我的,其实,是看不上我的这几个RMB吧,因为如果你想要,根本也是唾手可得。

[附近]白亦曼:……说的我好像多喜欢装13似的。。。

[附近]夜岚:不是,只是应了那句歌词。最好的幸福,是你给的在乎。

[附近]白亦曼:(纠结)不懂

[附近]夜岚:呵呵,笨的,意思就是我很开心,我能成为在这大荒里被你放在心上记挂的第四个人呀。

[附近]白亦曼:切,都是你自己在说而已

[附近]夜岚:哎呀,刚炸毛完就害羞了哦~

[附近]白亦曼:我摔,谁害羞?给老娘说清楚

[附近]夜岚:苏苏,婚礼想怎么办?要请多少人?定在什么日子?(头顶问号)

我戳!白亦曼每次炸毛的时候都被小夜子自动无视掉,害她一腔怒气打在棉花上,无处发泄。不过不得不说,夜岚想的很有条理,这些问题,她都还没想到呢……

[附近]白亦曼:呃,不知道,随便啦

[附近]夜岚:(发怒)我可不是随随便便就能结婚的男人!

[附近]白亦曼:那么于是所以,你是随随便便就可以离婚的男人咯?

[附近]夜岚:(抓狂)你这个魂淡!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 56 婚讯 (三)

私聊感叹号

【白亦紫】:你这死女人,在游戏居然也不上QQ,害老娘好找!

苏诺看了下任务栏,还真没上QQ,刚考完试的她太兴奋了,一回来就冲进游戏,居然连QQ都忘记登录……

【白亦曼】:呃,忘了撒

【白亦紫】:考完了?

【白亦曼】:恩啊,今儿刚搞定最后一门

【白亦紫】:(抓住摇晃)你真幸福,暑假有三个多月呢

【白亦曼】:(抹汗)就不能体谅下海外游子的苦逼之情么

【白亦紫】:诺诺。。。

【白亦曼】:嗯?咋啦?许久不见,相公喜欢撒娇卖萌了咩?

【白亦紫】:我有件事要告诉你,怕你接受不了。。。

【白亦曼】:什么事啊?你说的我好紧张……别跟我说你意外怀孕了啊!!(吓)

【白亦紫】:你妹啊。。。居然把老娘想的那么不堪(拍头)

【白亦曼】:谁让你搞得那么神经兮兮的(扯脸)不过,伦家也有事要告诉你,你要冷静的接受才好……(装无辜)

既然阿紫来了,不可能不把她准备跟夜岚结婚的事告诉她。不过……不知道阿紫听后会不会跳起三尺高,大骂她脑袋疯掉了?

【白亦紫】:呦~小样儿,几天不见,又闹出什么妖蛾子了啊(斜眼)

【白亦曼】:囧,这个,一言难尽

【白亦紫】:那我们默数三声,同时说出来吧。

【白亦曼】:OK

三。二。一。死就死吧!苏诺敲下一行字,回车。

【白亦曼】:我要在游戏里结婚了。

【白亦紫】:我要在游戏里结婚了。

【白亦曼】:什么?!!

【白亦紫】:什么?!!

【白亦曼】:跟莫宇?

【白亦紫】:跟何言?

【白亦曼】:不是……

【白亦紫】:不是……

【白亦曼】:我擦……

【白亦紫】:我擦……

……

此时的苏诺,对着电脑,嘴巴张成圆润的O型。本来以为自己宣布要结婚已经够狗血够恶俗了,没想到阿紫比她更劲爆。

她居然说,她要结婚?还不是跟莫宇?那又会是谁?!

阿紫和莫宇当初是一起来玩天下贰的,但是因为是现实男女朋友的关系,对游戏里这种小孩过家家般的结婚反而没什么兴趣,觉得彼此都是老夫老妻了,完全提不起兴致作热恋恩爱状去张罗什么结婚。

更何况,他们的过去,他们的回忆,他们的感情,不需要一纸婚书加持,更不是一纸婚书寥寥数语能述尽的。

所以,白亦紫和白止枫,除了是有缘人之外,各自一直都是单身。

苏诺死都想不通,阿紫要嫁的,是何方神圣?

----------------------本章完---------------------------

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

早起的鸟儿有文看哪,哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

==啊紫要跟她师父结婚吧?

活跃