楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 61 无眠夜 (四)

架不住室内压抑的气氛,何言起身,拉开落地窗,让外面咸湿的空气涌入。望着窗外车水马龙,华灯灿然,一不小心就出了神。

何言面无表情的看向远处,唯有空茫的眼神暗示着,他似乎陷入某种久远的记忆中。时而不着痕迹的轻弯嘴角;时而眉头微紧,似无奈的低叹;时而严肃的抿唇,眼底寒光一闪而过;最后,他的眼神越飘越远,似乎要穿越这万里的夜空,到达世界彼端的某处。

此时,窝在沙发上的莫宇也终于合上笔记本,左手重重的按摩双眼,浓眉紧锁,面上仍是一片阴霾之色。

“陪我出去走走。”莫宇突然开口,嗓子眼好像被什么堵住,显得低沉而沙哑。

“去哪?”何言并不回身。

“去了你就知道。”

半小时后。

Z4停在江边某处住宅小区楼下,熄火,车顶天窗被打开。一个男人从天窗探出头,江边猛烈的风把他的上衣吹得鼓鼓作响。

男人仰头望向对面高层住宅楼的某处灯光,目不转睛。驾驶座的门被打开,另一个男人走下车,绕过后部,倚靠在副驾驶门上。

偶尔有车开过,远光灯在二人身上一扫而过,驾车的人会被静止不动的二人一车吓一大跳。侧目几秒后,加速驶离。

“你快站成一座望妻石了。”何言嗤笑,也抬头向上望去。

“这么晚了,她居然还不睡。”

“三十二层的高楼,你能知道哪个灯是她的?”

“我站在这里等过她无数次,怎么会不知道。”

痴儿。何言几不可闻的低叹一声,在心里念到。

“还是向前看吧,以后的路那么长,也许分离只是暂时的呢?”

“我知道。只是今晚让人很难不伤感,我只想放纵的想念她,整夜,这是最后一次。”

何言不再说话,身子后仰整个儿靠在车上。此时已是凌晨一点多,城市的夜色终于完全黑透,何言凝望着夜幕下隐约闪烁的几颗星光,默默不语。

我知道我们身处大洋两端,我知道我在你最好的时光失手错失了你,我知道冥冥之中总有阴差阳错让你离我忽远忽近,我知道现在的我们仿佛置身不同世界的陌生人……可这又如何,总有一天我会让你远离伤害,让时光将我们过去的疲惫与疼痛填平。

我爱你,其心不悔,其心不改。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

紧跟LZ脚步啊,今天LZ好早啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发有木有

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#fadai 楼主好早~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 61 无眠夜 (四)

架不住室内压抑的气氛,何言起身,拉开落地窗,让外面咸湿的空气涌入。望着窗外车水马龙,华灯灿然,一不小心就出了神。

何言面无表情的看向远处,唯有空茫的眼神暗示着,他似乎陷入某种久远的记忆中。时而不着痕迹的轻弯嘴角;时而眉头微紧,似无奈的低叹;时而严肃的抿唇,眼底寒光一闪而过;最后,他的眼神越飘越远,似乎要穿越这万里的夜空,到达世界彼端的某处。

此时,窝在沙发上的莫宇也终于合上笔记本,左手重重的按摩双眼,浓眉紧锁,面上仍是一片阴霾之色。

“陪我出去走走。”莫宇突然开口,嗓子眼好像被什么堵住,显得低沉而沙哑。

“去哪?”何言并不回身。

“去了你就知道。”

半小时后。

Z4停在江边某处住宅小区楼下,熄火,车顶天窗被打开。一个男人从天窗探出头,江边猛烈的风把他的上衣吹得鼓鼓作响。

男人仰头望向对面高层住宅楼的某处灯光,目不转睛。驾驶座的门被打开,另一个男人走下车,绕过后部,倚靠在副驾驶门上。

偶尔有车开过,远光灯在二人身上一扫而过,驾车的人会被静止不动的二人一车吓一大跳。侧目几秒后,加速驶离。

“你快站成一座望妻石了。”何言嗤笑,也抬头向上望去。

“这么晚了,她居然还不睡。”

“三十二层的高楼,你能知道哪个灯是她的?”

“我站在这里等过她无数次,怎么会不知道。”

痴儿。何言几不可闻的低叹一声,在心里念到。

“还是向前看吧,以后的路那么长,也许分离只是暂时的呢?”

“我知道。只是今晚让人很难不伤感,我只想放纵的想念她,整夜,这是最后一次。”

何言不再说话,身子后仰整个儿靠在车上。此时已是凌晨一点多,城市的夜色终于完全黑透,何言凝望着夜幕下隐约闪烁的几颗星光,默默不语。

我知道我们身处大洋两端,我知道我在你最好的时光失手错失了你,我知道冥冥之中总有阴差阳错让你离我忽远忽近,我知道现在的我们仿佛置身不同世
界的陌生人……可这又如何,总有一天我会让你远离伤害,让时光将我们过去的疲惫与疼痛填平。

------------------------本章完--------------------------
最后一部分刚才发了一遍,审核了,一直没出来
保险起见重发一遍。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

桃之夭夭520不孤单

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

桃之夭夭520不孤单

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡,第一次离楼主那么近

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看的我好难过吖~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

莫宇 真悲

活跃

人气

军饷

横空出世

每次更新分量都好足。。。。但是总不够看呢。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草再探北溟笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我说不出话了

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

紧跟楼主

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭520不孤单

看完了  好短那

活跃

人气

军饷

一呼百应

我喜欢最后一句

活跃

人气

军饷

以武入道

看到更新了,可是觉的好难过,为阿紫为莫宇,阿紫装备上那几句话看的我难受死了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

我想楼主能一口气完结>3<