楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 62 相思情缠皆成怨 (二)

[势力主]夜岚:强调一下,跟谁结婚是我私人的事情,与势力无关。你可以不喜欢,你可以有意见,但是请保留你的个人看法。不要把私人感情牵扯到势力里来,影响大家的团结。

[势力尚书]夜幕丶素染:我们两年来的那么多过去,你不会是全忘了吧?我们以前玩XX游戏的时候分明……

[势力主]夜岚:我们现在玩的是天下贰,提以前的事情有意义吗?

[势力尚书]夜幕丶素染:你以为我为什么会跟你换了一个又一个游戏?!我对你的感情,不要说你毫无感觉!我做了那么多事情,现在你寻到新欢,就能把我一脚踢开了么?

[势力元老]夜丶冷颜:夜猪,不是染染的私人感情在干涉势力,她做每件事都是为了我们家族在考虑。是我和尘尘看她伤心才想帮她出头的

[势力元老]不染尘埃:是啊是啊~素素跟我们出来逛街都很不开心,她一直对你那么好,你就这么不在乎她的感受吗?

[势力主]夜岚:我在乎夜幕家族每一个人的感受,但是这不能代表我要按照你们每个人的意愿来玩游戏吧?

[势力主]夜岚:小染,我很感谢你两年里所有的付出,但我希望这些付出是因为你对这个家族有感情,而不是独独为了我。包括我自己,为组家族和建立势力而付出,赞助家族成员出翅膀搞装备,也都是我心甘情愿的,是因为我珍惜我们之间的友情。

[势力主]夜岚:小染,如果从一开始你的付出就希望从我这里得到感情上的回报的话,为什么不事先告诉我?现在要求我对你的感情负责,不会对我太不公平了么?

[势力尚书]夜幕丶素染:可是我们的感情一直就很好!在那个白亦曼没有冒出来之前!到现在我才明白你为什么当初会突然说要卖号转服……原来都是为了她!

[势力主]夜岚:你想多了,我卖号是因为那个服人太少,没激情,我们在那边的势力一家独大,我玩着没意思。

[势力尚书]夜幕丶素染:你以为拿这些官方的借口就能糊弄过我么?

[势力主]夜岚:信不信是你的事。还有,以前你主动为家族做那么多事,我很感谢。但是当初你明明说的是为了家族付出,你是心甘情愿的。而我也并不是没有回报你,我们辗转了那么多游戏,你的装备一直都不用你自己来操心的吧?这已经是我所能做到的极限,如果你仍然需要感情上的回报,那么抱歉,我给不起。

[势力尚书]夜幕丶素染:好,算我一直以来自作多情。但是你昨天说的那个提议,我不同意。

[势力主]夜岚:为什么

[势力尚书]夜幕丶素染:夜幕的台子,为什么要让一个给白家?你也说了私事和势力要分开,现在把台子让给白家粉丝,让别人怎么想?

[势力主]夜岚:这是昨晚势力管理开会共同的决定,不是我一个人说了算的。原因我昨天在YY开会的时候就已经说过了,我不想再重复。

[势力尚书]夜幕丶素染:管理层开会决定的?同样是管理的我,根本就没有到场!

[势力主]夜岚:你连续一周都没上游戏,麻衣通过各种方式试图联系你,都没有回应,难道整个势力都要迁就你一个人的行程表?!

[势力主]夜岚:还有,昨晚我结婚,你发天下说什么夜幕家族不承认我老婆,是要让九鼎和神域的人故意看我们笑话么?这就是你所说的时时刻刻都在为家族付出?!

[势力尚书]夜幕丶素染:说了又怎样?我只是讲出了势力里大部分人的心里话!

[势力主]夜岚:那我告诉你,就算这是夜幕苍穹每个人的心声,我也不在乎,我的老婆,不需要得到任何人的认可。

[势力主]夜岚:顺便声明一下,作为势力主,我会对势力的每一个玩家负责,保证大家有架打,有战场刷,有人带副本刷装备,有势力战激情。但是除此之外,我的私事,谢绝关心。你们可以不喜欢白亦曼,但请不要刻意针对她欺负她。否则,我会护她到底。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 62 相思情缠皆成怨 (三)

[势力]夜丶妈妈桑:呃,夜猪你肿么突然这么严肃啊~~~大家就事论事,千万别伤了和气哈~

[势力]此生长离情难断:是啊,都是哥们,突然讲这些干嘛!我们当然会挺你的啊

[势力元老]夜丶墨言:我晕,怎么越说越离谱了啊~~~大家都少说几句

[势力主]夜岚:有些事情还是说明白点比较好,我不想再有什么误会。麻衣,昨天开会的决定你来跟大家解释下吧。

[势力尚书]麻衣如雪:好的。是这样的,上周势力战,我们保住四个台子已经略显吃力了。当然不是因为兄弟们不够卖力,而是最近快到学校期末,不少还在上学的玩家最近来的明显少了很多。所以昨天开会的决定是,今天的势力战把丹萍寨的台子让给白家粉丝拿下,等期末结束,暑假开始后,再把台子拿回来。这周我们就把战力主要集中在其他三个台子上。

[势力]浅鸢:弱弱的问一下,大家都在忙期末,那九宫格和众神的在线玩家也应该不多啊……(装无辜)

[势力尚书]麻衣如雪:但是九宫格和众神之殿身后都有好几个联盟势力,人手不够的话他们可以向联盟势力借人。而且九宫格的大部分玩家都是上班族,所以这一点对他们来说没有影响。而我们夜幕,从建立以来就很高调,至今没有和任何势力结盟,就算今天势力战没有大势力宣我们,那么明天的妖魔反攻呢?如果到那时丢了台子,岂不是得不偿失?

[势力]隔花初见:可是把丹萍的台子给了白家粉丝,就不怕以后要不回来了么?万一下一周,其他的大势力宣了白家粉丝,把台子抢走怎么办?

[势力主]夜岚:不会有势力宣白家粉丝的。

众人正奇怪为什么夜岚如此笃定,可是立马就回过味来。

现在的白家粉丝,当家作主的是白亦紫和白亦曼两人,在征战王者三足鼎立的局势下,此二人恰好和三方势力的关系都很不错。夜幕这边自然是不用说,昨天白家势力主白亦紫刚和九宫格的元老级玩家等待旋律大婚,虽然之后闹出了点小波折,可是不影响九宫格和白家的联姻效应。九宫格不可能吃饱了撑的去宣兄嫂的台子,让等待旋律面子上难看。对八卦历史了解的稍微深远一些的人还会想到,九宫格管理之一承影不就是自家老大夜岚的老婆白亦曼的那个……师傅么?虽然一层寡淡的师徒关系不足以左右局势,但似乎又为九宫格一直庇护着白家粉丝找到了另一个解释。

至于众神和白家,这关系就更加微妙了。很早之前因为一次野外的小PK,众神之殿的势力主一抹微凉就专门发天下向白家粉丝道歉,并重申双方将继续保持有好互不侵犯条约。能让一个联盟的领头势力主如此重视,并且亲自出面处理,耐人寻味。再者,今天已有不少人看到昨儿发天下闹得满城风雨的白止枫,现已转投众神门下。按照他的说法,他不恨白亦紫,却把矛头直指等待旋律,那么,白家粉丝当然不会被成为炮灰。于是乎,当下的三方关系里,众神和九宫格的敌对关系在持续恶化,而夜幕苍穹么,托这次大婚的福,因为白家粉丝的缘故,恰好处在一个非常微妙的位置上。

所以说,夜岚这步棋走的很妙。

[势力尚书]麻衣如雪:大家不要担心,是我们的绝对跑不掉。现在是敏感时期,目前我们需要做的就是保存实力养精蓄锐,把现在的台子稳住。如果战线拉得太长,反而会顾此失彼乱了阵脚。我想大家都还记得上周吧,如果不是中间又抽调了一批人去白水台帮忙,恐怕我们在上周已经丢掉一个台子了。

[势力尚书]麻衣如雪:等暑假开始后,玩家会多很多,我们会积极收人,壮大夜幕的实力。我们追求的是长久持续的发展,而不是逞一时的英雄之快。

[势力尚书]夜幕丶素染:为什么我们不找人结盟?

[势力尚书]麻衣如雪:呃,小染,这个我们也考虑过,只是目前来说,没有合适的选择……

[势力尚书]夜幕丶素染:谁说没有,我们可以和倾颜结盟的!

[势力元老]夜丶墨言:倾颜?没听过啊……(扯脸)

[势力尚书]麻衣如雪:我好像听过,貌似是刚成立的小势力,人数不太多哦。跟他们结盟,有意义么?

[势力主]夜岚:我不同意。

[势力尚书]夜幕丶素染:为什么?!虽然他们人数不多,但是都还算是精英老玩家了,多个朋友总比多个敌人好。

[势力主]夜岚:朋友?和白亦婧那种人也能当朋友?你忘了她当初是如何开小号当007混入我们势力,被你发现后又踢掉的?!且不说白亦婧会不会对此事怀恨在心,倾颜势力的十几个人本来就是因为一次争吵从白家粉丝分离出去的,这种一两句口角不合就喜欢玩出走,平时两面三刀爱在背后捅一刀子的人,我没兴趣跟他们结盟!

[势力尚书]夜幕丶素染:那是你在带着个人偏见!因为白亦婧和你老婆白亦曼有过节,所以你就看他们不爽!

[势力主]夜岚:有偏见的是你不是我。难道不是你想处处给白亦曼找不痛快,才想出这个糟糕的提议?你跟倾颜的人很熟?你了解他们么?贸然跟陌生人结盟,不仅无益,势必会反受其害!小染,不要带着私人感情讨论势力发展而做出错误的决定,否则,你以后也不用参与管理层的会议了。

……

……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

更新前的卡樓
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

抱歉我断楼了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 62 相思情缠皆成怨 (五)

苏诺也被天下上的数字震惊到了。尼玛,没看错吧,六个……众神今天难道打了鸡血了?想着跟微凉关系素来不错,怎么说也得恭喜下的。

【白亦曼】:(撒花)六个台子,好神勇哇~恭喜恭喜哦~~~

【一抹微凉】:(转镜子)主要是言老大和莫宇哥给力呐,莫宇哥执意要抢下九宫格的两个台子……

【白亦曼】:耶?小言子和莫宇去你们那儿了?

【一抹微凉】:恩呢,呃……诺诺姐你不知道嘛?

【白亦曼】:(变囧脸)不知……

【一抹微凉】:(撞墙)诺诺姐,话说我该给你道歉来着……

【白亦曼】:没关系啦,去哪里是他们的自由,不是你的错哦

【一抹微凉】:不是的。你和阿紫姐姐结婚的事,是我告诉言老大的……(装无辜)

【白亦曼】:=。=!

【一抹微凉】:(捶地哭)对不起……我多事了,我只是替他们着急呀。。。

苏诺不怪微凉,如果换做是护短的她,大概早就对苏诺和阿紫存有微词了。以前微凉都偶尔还会开玩笑叫她嫂子,现在见面真是……各种尴尬。

【白亦曼】:没怪你啦~你告诉他们也是应该的……是我们几个人之间没有沟通好,表自责哈

【一抹微凉】:(大哭)还好你不生我气,不然我真的成长舌妇了。

【白亦曼】:(摸头)事情的确比较复杂,8过,真的不关你事啊……

【一抹微凉】:(装无辜)虽然我不知道你们之间发生了什么,但是不会偏向任何一方的……对了,以后众神和九宫格的敌对会更加激烈的,诺诺姐,以后再野外看到我们PK,尽量避免误伤哦

【白亦曼】:呃,你们的矛盾激化了啊。。。(扯脸)

【一抹微凉】:(敲木鱼)莫宇哥现在视九宫格的人为眼中钉肉中刺,要不是众神和九宫格一直是宿敌,他也不会和言老大来我们这边哇

【白亦曼】:(抹汗)莫宇也就算了,小言子这是唱哪出。。

【一抹微凉】:咳咳,众神和夜幕谈不上敌对,也不算是朋友,所以,你懂得(扯脸)

扶额。原来是这样……

其实,也只能这样了吧。不管怎么说,昨夜之事后,莫宇跟何言是无论如何不会继续留在白家粉丝的。否则,以后每日相见,四人又该如何自处?

原本只是游戏一场,可是掺杂进现实感情之后,一切似乎都变得复杂难解起来。

------------------------本章完------------------------------
六千字。
这章贴出来,某人的粉丝估计又要暴涨了吧。。。
每次一写到势力联盟敌对之间的利益关系的话题,我都觉得我写的好2.。。
明天会很忙,不更了。

PS:大家说这周更新成天下3后,论坛的老帖子都会关闭不能回复了。
我没注意这方面的消息,现在不太清楚。
如果到时候真是那样,我应该会重新开个贴。
到时会在本帖一楼补上新帖子的链接。

为毛突然觉得人生如此的苦逼……
会不会是神的旨意让我坑掉此文呢。。。?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

真正的沙发

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

地板
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

坐地板!!!

活跃