楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

求更啊···

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是来催更的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

例行打卡求更新.exe
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 41 心若此柔 (二)

提示:你的好友夜岚上线了。

国内半夜上线,难不成是去网吧包夜的?

[系统]来自夜幕苍穹的夜岚历经千辛万苦终于在西陵城的六爻鸿蒙精炼处得到了[蓝沁冠],真是可喜可贺!假以时日,定能大展宏图!

[系统]来自夜幕苍穹的夜岚历经千辛万苦终于在西陵城的六爻鸿蒙精炼处得到了[蓝沁肩],真是可喜可贺!假以时日,定能大展宏图!

[系统]来自夜幕苍穹的夜岚历经千辛万苦终于在西陵城的六爻鸿蒙精炼处得到了[蓝沁摆],真是可喜可贺!假以时日,定能大展宏图!

[系统]来自夜幕苍穹的夜岚历经千辛万苦终于在西陵城的六爻鸿蒙精炼处得到了[蓝沁腕],真是可喜可贺!假以时日,定能大展宏图!

……

白亦曼盯着八条极其相似的系统文字,两眼发直。大概没有人会疯癫到连续升级一套蓝沁吧……按照天下贰随机贰的亘古不变的规律,八件里面至少有一半属性会山寨的。
私聊频道。

【白亦曼】:(敲木鱼)

【夜岚】:(装无辜)这个时间人很少的,你少做贼心虚了

【白亦曼】:哎哎哎!谁是贼啊!

【夜岚】:看看哥做事情多干脆,一分钟内帮你把蓝沁弄好了

【白亦曼】:我还没说你呢。哪有你这样升级的啊,属性会被随机贰的好不好(变囧脸)

【夜岚】:你少迷信了。不过蓝沁的满属性点我不熟,我问下麻衣的老婆

夜岚邀请你加入队伍。

[队伍领袖]夜岚:[蓝沁冠][蓝沁肩] [蓝沁袍]

[队伍领袖]夜岚: [蓝沁腕] [蓝沁摆] [蓝沁带]

[队伍领袖]夜岚:[蓝沁长裤] [蓝沁履]

[队伍]白亦曼:啊啊啊啊,终于特么的齐了,苦逼生涯要结束鸟(捶地哭)

[队伍领袖]夜岚:麻衣他老婆说属性还不错,就是带子和鞋子山寨了一点,有三件出隐藏了哦,我就说我人品一直多好的~(天使翅膀)

[队伍]白亦曼:是啦是啦,你人品最好了。还在瓮城?我去找你拿 (可爱)

[队伍领袖]夜岚:别,现在还不能给你

[队伍]白亦曼:为毛?

[队伍领袖]夜岚:整天满嘴跑火车,讲话都不知道收敛点,真是个呆子(变猪头)

[队伍]白亦曼:沙师弟,我们彼此彼此(斜眼)

[队伍领袖]夜岚:你啊你。。。还真入戏啊。乖啦,等我几分钟,弄好了就去给你(摸头)

[队伍]白亦曼:可是已经弄好了啊……

[队伍领袖]夜岚:呆曼曼你少给我啰嗦了,东西在我这里,我不给你,你能奈我何?(斜眼)

……

又搞什么花样。

白亦曼继续挖矿。大概过了十几分钟后,夜岚脚踩风火轮在她面前从天而降。

夜岚请求与你交易。

交易完成后,白亦曼这才仔细研究起这套装备的属性。真的如夜岚所说,出了有两件属性小有瑕疵外,其他的都很不错呢。

巴特!为毛每件装备都被签了名?

[蓝沁冠]——夜岚:戴此冠者,青丝如墨。

[蓝沁肩]——夜岚:披此肩者,一揽芳华。

[蓝沁袍]——夜岚:着此袍者,心若此柔。

[蓝沁腕]——夜岚:执此腕者,素手青葱。

[蓝沁摆]——夜岚:携此摆者,裙裾飞花。

[蓝沁带]——夜岚:束此带者,纤腰楚楚。

[蓝沁长裤]——夜岚:穿此裤者,清水妖娆。

[蓝沁履]——夜岚:踏此履者,羽衣似雪。

白亦曼自己并未觉察,有一些坚持,正在节节败退。

------------------------------------本章完----------------------------------------

表催哦,能写一万字我不会偷懒只写三千的。
刚上班的孩纸每天都提心吊胆怕做错事讨骂
下了班还要开一个多小时的车才能回家
尼玛美国的苦逼生活真不是人过的啊……
精疲力尽的时候听歌码字是我最好的放松
SO~不能保证每天几更,但是我不会偷懒滴~

BTW,这一套蓝沁签名的灵感来自于冰心战场针【若柔】的系统自带签名——执此针者,心若此柔。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

SF,我来了~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

OH~第一次坐沙发,可以求分分么?

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你们居然让我这个新人呆在3楼…………马克#fadai

活跃

人气

军饷

功行圆满

好不容易看完了,怎么感觉曼曼有点白呢,证据啊,难道就这样被人污蔑,截图啊

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

喜欢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我仿佛预见了后面的狗血悲剧,这一套刻字,怕要落有心者的口水了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

执此针者,心若此柔。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

期待下次更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

执此针者,心若此柔。
很喜欢这句话
LZ是最勤奋的

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

要被人口水了