楼主: jay624998633

[天下之路] 【烽火关东】嚣张义气团---极度嚣张灬英灵 回忆三年天下贰

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 40# 的帖子

上本脉
在给个鸟阵
状态需要补满滴…

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说的真好,典型的小人。
两面三刀。
跟你好时一切都好,不好时啥都能说出来。
不记得当初喂你台子的时候了。
那时候怎么不说了。
一涉及到利益时候一切都不行了。
挺大岁数的人了,跟个学生点头哈腰的,不知道游戏里能给你带来点啥。
自己什么样自己最清楚,心里明镜的。
等着我哈,我快回来玩了。
年少不知精贵,老了望B流泪。
黄团。
等我回来。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 42# 的帖子

矮油

好久不见啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

唉····利益····杯具的开始

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 42# 的帖子

哎我去~小肥肥居然出现了!咋的~爆你点尿不高兴啦!擦~吓死我了!好怕怕~~~小人不是我这样的~你应该撒泡尿照照你自己瞅瞅!还求学生,靠~你也就配当个学生了~学好几年了,素质一点也没提高不说,连毕业证都拿不到!学生真光荣啊......
小肥肥~你还真别装,我们黄团以前和你在一个联盟的时候你说我们干什么没出过力,联盟搞成那样的时候,我们黄团没放弃过!期间听过很多你说我们势力的坏话,我们都忍了~势力战呢~在YY的都知道怎么打的,瓦岗和叮当他们,你们和独立团,心心相印!我们只和昊天在一起,有的时候不会理睬我们打的什么样~凡事人在做,天在看!你经常说我们把台子城看的重,难道你看的就不重吗,你要是看的不重的话,还发什么帖子在论坛上造谣啊......当时是我们黄团洗的城不错~如果当时要是换成烟雨的话你又该怎么说???
烟雨的,我抱歉解释下,我在帖子里说城的事可能没解释明白,我的意思是当时的城是当时海阔天空联盟所有人的心愿而不是黄团自己的!其实虽然从海阔联盟退出,但是说实话,海阔联盟的人还是值得尊重的!但是你小肥肥就不同了~想做联盟老大的野心不小,但是你得做出让人佩服的事来,十步回来把心心相印弄起来~你还不乐意了,说什么谁不知道九州已经成为烽火区的主流势力了,笑掉大牙!还等你回来~你回来能咋的??都玩3年了,擦~什么大风大浪没见过!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

黄团因为台子的事都退过多少联盟了

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 47# 的帖子

你说我们那次退的哪个联盟是因为台子~擦!是装逼者死,还是海阔天空?貌似除了这两个我们没进过别的联盟吧!不知道的就别瞎搀和,台子能抢到是自己的本事,既然参加势力战谁不是奔着台子去的~!台子能拿就必须拿,咱们多拿一个敌对就少拿一个~就肯定对联盟的城有利!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

能拿是必须拿,可是必须是黄团拿,是不是,呵呵!

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 47# 的帖子

#fadai #fadai #fadai 论坛上总有那么几个人。。。不知道怎么回事 非得在论坛上掺和两句 你又明白了是不?你觉得你知道的挺多哈 那就继续爆料、、、

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 jay624998633 于 2011-8-21 21:25 发表
哎我去~小肥肥居然出现了!咋的~爆你点尿不高兴啦!擦~吓死我了!好怕怕~~~小人不是我这样的~你应该撒泡尿照照你自己瞅瞅!还求学生,靠~你也就配当个学生了~学好几年了,素质一点也没提高不说,连毕业证都拿不到!学 ...

别解释了,用人朝前,不用朝后,你们说啥也洗刷不掉背信弃义的污点了。还舔脸说给回忆逼下线,你们就是这么陷朋友于不义的啊?说漏嘴了,又翻回头扯烟雨联盟的大旗,脸红不?哦,梦幻剑,回忆出去谈这谈那,谈完了到你们那都是扯淡,看出来了,就应该你们黄团做盟主,别人谁也不好使,这当面一套背后一套的,技术熟练啊

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 jay624998633 于 2011-8-21 22:31 发表
你说我们那次退的哪个联盟是因为台子~擦!是装逼者死,还是海阔天空?貌似除了这两个我们没进过别的联盟吧!不知道的就别瞎搀和,台子能抢到是自己的本事,既然参加势力战谁不是奔着台子去的~!台子能拿就必须拿,咱 ...

别激动,鸡皮酸脸掩饰不住你被人说中要害的尴尬。言多必失,嘴脸都露出来了,就别扯联盟的大旗来遮羞了。。。寒碜。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

人不为己 天诛地灭…… 嚣张在前义气在后 嚣张义气团 ……

活跃

人气

军饷

以武入道

黄团不管经历多少风雨~
不管经历多少流言蜚语~~
你都是我们的家~~
虽然要卖号了~~
但在黄团的日子都是最美好的回忆~~
师傅,至今为止初见你的那天我还记忆犹新
谢谢你的照顾。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 20# 的帖子

顶~~  永远的黄团 永远是黄团的小法

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好久不来论坛了  今天才看见英灵的帖子
       英灵我一直很喜欢他这个老大哥  因为其实他做什么事情都是为黄团着想的
   可能外人看着很不理解吧
       我是从九州出来的 从九州走 不是因为跟狼雨 跟大家有矛盾 是因为嫁到了黄团
           走的时候心里是很舍不得的  那里有一起玩2年的朋友 也有玩1年的朋友
    狼雨 其实 九州聚会的时候我们20多个人都见过 很可爱的一个大男孩
         我个人很佩服他玩游戏 的领导能力
       抢城的事情我就不想多说了  我心里挺不好受的  
          在这里觉得自己对不住黄团 也对不住九州  
        总之希望黄团 和九州 能回到过去 一个YY 我们上下楼 是邻居 太和谐了

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

腿腿报道 求给分 求头像
天下2 去过很多势力 感情最深 呆的时候最长的 就是九州 跟黄团
看到九州跟黄团这样 心里真的很不舒服 我也希望像小九说的回到过去
这次回来玩 离开黄团的原因 我想黄团的人都清楚
对于你们这件事的处理方法
我心也凉了 黄团没有凝聚力 是事实
黄团盲目的护犊子 也是事实
但是我就是怪不了 怨不了 毕竟 黄团有那么一个人的存在
一个刺痛我的存在

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我觉得  我们俩走哪都是一起的  哈哈