[势力恩怨] [黄鹤楼]转服过来的给大家说一下自认为比较有名的势力

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看你转F的原因撒,为了激情,还是为了休闲.....

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

低调担保

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

低调担保……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

低调担保,品质保证!~

活跃

人气

军饷

以武入道

兔子是非常不错,是我在黄F呆的的最长的势力,一直到最后不玩,怀念啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主说的不错  真相是低调就因为因次号担保 SM帽子出名的 我觉得是道德问题至少是管理失误  夜色所谓的臭名昭著我想是因为无处不激情吧 这只是游戏心态偏好斗吧  至于比较一下我觉得嘛  不说了 都懂得!! 2 2

活跃

人气

军饷

横空出世

职业帮顶~~~~~~~~~~·

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

偶现在成外服围观了.... 最不喜欢夜色   

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

为了我的300分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 潇湘紫烟 于 2011-8-19 02:10 发表
暗月……顾名思义,就是让拜月拜的月亮暗下来……最初的最初……是为了打击拜月而成立的……

我引用一下  因为这句话太欢乐了

PS:暗月欢迎你

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1399718&extra=page%3D3

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 潇湘紫烟 于 2011-8-19 02:10 发表
暗月……顾名思义,就是让拜月拜的月亮暗下来……最初的最初……是为了打击拜月而成立的……2" />

亲,暗月在老天下就已经有了,老天下还没拜月呢,新天下暗月开F就存在了
谁这样误导你的

活跃

人气

军饷

从者云集

说到争议少.我倒觉得珞珈争议少#fadai
去年的珞珈大概也只有和皓龙堂战之争比较出名.....当然,珞珈的某位耀眼人物除外.

活跃

人气

军饷

以武入道

我来解释下吧,  暗月怎么看名字的确是个月亮(暗可以理解成是低调不张扬)  拜月呢看字面理解  膜拜月亮或者崇拜月亮(简称拜月)  不知道这个解释可否哈哈   接下来你们懂的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

拜月网游联盟公会2003年12月12日就成立了。。(这也是拜月YY是1212的原因)

拜月网游联盟公会曾经是全国十大网游公会。。在网游世界有很大的影响力。。征战各大网游。

拜月不是拜月神教。。是因为公会的兄弟姐妹们来自五胡四海,全国各地,却同拜一轮明月,所以取名叫拜月网游公会,是希望公会兄弟们能团结互助。共进退。

拜月和暗月在天下贰之前应该是没有交集的。。08年那会,拜月跟暗月应该是打的最凶的一段时间了,记得那时候,看到暗月的,觉得打得过的就肯定开红干掉。

刚加入拜月的时候大家聊天娱乐都还是在IS上(拜月IS 2389,不知道还有多少人记得额)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原帖由 千叶真希 于 2011-8-20 14:29 发表 我引用一下  因为这句话太欢乐了PS:暗月欢迎你 http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1399718&;extra=page%3D3
我也引用你这句话……暗月确实很欢乐,花了几年的时间,也没把拜月怎么滴……拜月的月亮一直很明亮……另,拜月欢迎新老朋友以及转服的同学加入:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1402551

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 32# 的帖子

我也不知道是谁误导你的……拜月进驻老天下的时候还不叫拜月(虽然都在拜月网游公会),标志也不是现在的标志 不知道是谁误导你的……后来天下贰公测,又重组了拜月家族,加上了拜月两个字……你不了解不怪你…… 2 2

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 夕舞绯月 于 2011-8-20 14:40 发表 亲,暗月在老天下就已经有了,老天下还没拜月呢,新天下暗月开F就存在了谁这样误导你的
老天下出来的时候,拜月网游公会就进驻天下贰了,只不过那时候势力名字还不叫拜月,直到新天下出来才统一以拜月开头……你不清楚情况不知道可以理解……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 27# 的帖子

敌对敌对。只是相对而言,立场不同而已。。。
一个势力的好坏。不是几个人说怎样就是怎样的。跟风的习惯,国人是无论如何都难改掉的
就像前面有人说的。一个势力的好坏。你可以一个一个的进去感受感受。真相了吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我觉得每个势力都会有你觉得很好的人但是别人觉得很坏的人……也有你觉得很坏的人但是别人觉得很好的人……(有木有绕晕???) 最终就是看哪个势力更合你胃口罢了……